Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за фото , кончил :)

Что старость и неумение следить за собой делают с красотой!

Паш, вот в корне не прав, ну правда. :) Ты на носик-то посмотри - тот же ужасный нос, просто ракурс на фотке в юности удачный. И локоны романтичные, ну и да, морщин нет. И все, в остальном ничего особого с ним не случилось - он как не был красавцем, так и не стал им. Но его сексуальность никуда не делась - и это главное. :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю Юль, что процесс уж состоялся! А он в молодости прям шорман :)
Ну да, я это и имела ввиду, хорош хорош, нету ещё грубости подбородка, всю такое нежное:)

Паш, вот в корне не прав, ну правда. :) Ты на носик-то посмотри - тот же ужасный нос, просто ракурс на фотке в юности удачный. И локоны романтичные, ну и да, морщин нет. И все, в остальном ничего особого с ним не случилось - он как не был красавцем, так и не стал им. Но его сексуальность никуда не делась - и это главное. :)

Витуль! Тут он нежный как котенок, а сейчас как наждак, лапой раньше был и носик не портил, а сейчас дело даже не в носе, в целом бээ.

Спасибо за фото , кончил :)

Как же тебе мало для счастья-то надо, прям завидую.:biggrin:

Та блин! В тему уже заходить страшно, до диабетической комы, как Путину до очередного президентства :redface:

А ну цыц! Это тебе не абы хто, а сам Брентушка!:wow: Отличный актер... Не, не так. АКТЕРИЩЕ! Талант, безусловный талант. Играет так, словно завтра - война или конец света. Очень естественен, гибок, искренен, да ко всему прочему великолепный певец ртом))))))))))

Витуль! Тут он нежный как котенок, а сейчас как наждак, лапой раньше был и носик не портил, а сейчас дело даже не в носе, в целом бээ.

Ну да, ему не 17, у него морщины и седина. Но я ж педофилка, для меня сексуальным мужчина может быть и с морщинами тоже. :D

Думала, что есть хоть один чувак, которого в праативные котикапупсики никогда не запишут и не будут обсуждать в таких, кхе-хе, "терминах", но и тут засада. Вот че весна и прочее с людьми делает... Бедный Вальц. =)

Вот никогда не пойму, что есть в Кристофе Вальце, благодаря чему он настолько сексуален. Ну если присмотреться внимательно, ну ничего же там нет. Однако же оторвать взгляд невозможно! Ваще! :) Это я тут митингую после наконец-то завершенного просмотра этих нудных Слонов с водой, в которых и он меня не впечатлил, но смотрела исключительно из-за него и даже в такой не совсем удачной роли любовалась им. Красавец! А сексу скока! Обожаю! :)

"Воду" пока что не смотрела, но Вальц это что-то! Давно не встречала актера с таким мощным отрицательным обаянием, а может и вовсе не встречала. Своим примером он доказывает, что талант жутко сексуален! В "БУ" Тарантино вообще собрал целый букет сексуальных мужчин: Вальц, Фассбендер, Брюль, Рот, Швайгер, Питт (хоть я к нему и холодна, но здесь он очень даже хорош). В " Зеленом шершне" Вальц очень забавен :).

Да ну, такой кривой лабр:wacko:

Ой, бедняге морду сплющили.

Вставлю я, пожалуй, красивого итальянца))).

Рауль Бова

О!

А ваще, девушки, какие-то вы не такие фотки ставите :D я у себя порыскала, и во какие фотки вашего итальянца нашла! Вот это я понимаю- фотки! :wow:

ООО!

А дальше?:lol:

Дальше - больше! :cool: А что? :lol:

Дальше - больше! :cool: А что? :lol:

Ну просто стока вариантов... "ОУ, ЕЕЕ!", "Е, БЭЙБИ!" и т.д. Хотелось бы услышать продолжение.:roll:

Ну просто стока вариантов... "ОУ, ЕЕЕ!", "Е, БЭЙБИ!" и т.д. Хотелось бы услышать продолжение.:roll:

Да на бегу было. Красииивый он вощем, ага :)

Наткнулась тут на Руффало (в смысле не по Родео-Драйв гуляла, а на телеке :D)... Пупсище он все-таки :roll:

kinopoisk.ru-Mark-Ruffalo-935160.jpg.3534df9ee3b98ad71dc3bc7f20d35737.jpg

kinopoisk.ru-Mark-Ruffalo-935155.jpg.bb31e10eefd99044b028c70f01785865.jpg

Наткнулась тут на Руффало (в смысле не по Родео-Драйв гуляла, а на телеке :D)... Пупсище он все-таки :roll:

чото нет, слабоват пупс, непупсишный...какой-то грусный и обыденный...не-не.:unsure:

чото нет, слабоват пупс, непупсишный...какой-то грусный и обыденный...не-не.:unsure:

Ну, значит, я одна сегодня протащусь :) А что - пупсам грустить нельзя? :tongue:

Ну, значит, я одна сегодня протащусь :) А что - пупсам грустить нельзя? :tongue:

грустить то можно, только выглядит это мило, когда щочки гладки и глазки ясны. А когда у мущины голова как картошка и мордень потёрта временем, то как-то грустить ему неидёт, сразу напоминает рекламу разных мужских препаратов, попытка №5, итд...:) незнаю, у меня такие ассоциации.

грустить то можно, только выглядит это мило, когда щочки гладки и глазки ясны. А когда у мущины голова как картошка и мордень потёрта временем, то как-то грустить ему неидёт, сразу напоминает рекламу разных мужских препаратов, попытка №5, итд...:) незнаю, у меня такие ассоциации.

Ауч! :ohmy: Эммм, ну ладно, че... На вкус и...

Да на бегу было. Красииивый он вощем, ага :)

Не, не привлекает) Хотя и его присутствие в фильмах не раздражает:)

Наткнулась тут на Руффало (в смысле не по Родео-Драйв гуляла, а на телеке )... Пупсище он все-таки

Не, не мой пупс:unsure: А , может, великовозрастные пупсики-просто не мой профиль. Если уж пупсик, то молоденький и сладенький:tongue::D

а почему это Вальц не красивый? Не классический, конечно, не всегда на фотках получается хорошо, но все-таки привлекателен внешне.

В молодости милую фотку нашла:

Как по мне, так совсем некрасивый он. Я даже не хочу спорить о его сексуальности, он очень сексуальный мужчина, но совсем он некрасивый, и никогда таким не был. Но это лично мое скромное мнение-) На фото он просто крайне удачно получился, вот и все-)

Вот это я понимаю - нашла, так нашла!!! А то глаза, уши, нос - вот это тело))))

Во! Точно, а то прям тут институт благородных девиц :D

Вот он точно пупсик :D он хорошенький и все дела, но для меня не секси. Плюс он нереально похож на моего двоюродного брата, как близнецы, разлученные в далеком прошлом :D бывает же такое...

Вот он точно пупсик :D он хорошенький и все дела, но для меня не секси. Плюс он нереально похож на моего двоюродного брата, как близнецы, разлученные в далеком прошлом :D бывает же такое...

Ну вот в in the Cut он был таааакой флюидный:roll:

Вполне возможно, я этот фильм не видела-) Губки у него красивые очень, этого не отнять :roll:

Не, я и видела его всего в 4 фильмах и как-то оставлял приятные впечатления - это да, но не хотелось его :)

Данное кино не смотрела)

Не, я и видела его всего в 4 фильмах и как-то оставлял приятные впечатления - это да, но не хотелось его :)

Данное кино не смотрела)

Именно в этом кино у него такой образ... что....:roll:

Именно в этом кино у него такой образ... что....:roll:

В "Темной стороне" то - дааа :roll:

ААА! Еду в гости! :wow: :D

В "Темной стороне" то - дааа :roll:

Тока фильм какой-то сомнительный...

ААА! Еду в гости! :wow: :D

:biggrin: Далековато ехать придется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...