Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Хотя по мне впалая грудь, узкие плечи и большие глаза это асексуально

Вот именно, что по вам. В этих вопросах нет эталона. По мне широкая шея , фигура в стиле татума или крейга - это асексуально.

Не всем мужчинам нравятся Джоли или Кира Найтли, кому-то нравится Катрин Денев, а кому-то может быть даже Саманта Мортон

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ссылочка на мой списочек - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2295964&postcount=13083
Не могу сказать, что это "мой" список, но большая часть - очень приятные мне товарищи.:) Только Крейг не качок - далеко не!.:D по-моему ему просто надо на диету)))

Не могу сказать, что это "мой" список, но большая часть - очень приятные мне товарищи.:) Только Крейг не качок - далеко не!.:D по-моему ему просто надо на диету)))

1) А какие именно приятные вам товарищи? :)

2) Имела ввиду Крейговскую ФОТКУС Джеймса Бонда:lol:

Оффтоплю конечно, но не спросить не могу - само "мясо" на это нормально реагировало? В смысле без обид. :)

Адресат сообщения ответил: "Это не только мясо, это еще и я!" :D Не обиделся, но уточнил.

Катя, я тоже говорила, но тока меня не тянуло с этим мясом че-нить поиметь. На че-нить меня с другими тянуло. :lol:

Вит, дело в том, что для меня "мясо" - это очень нейтральное определение, ну как бы "плоть". Потому конечно у меня другая тема ;)

Вит, дело в том, что для меня "мясо" - это очень нейтральное определение, ну как бы "плоть". Потому конечно у меня другая тема ;)

Катя, я даже про мясо не буду, ты тока выполни свое обещание про Питта, а? :D

1) А какие именно приятные вам товарищи? :)

2) Имела ввиду Крейговскую ФОТКУС Джеймса Бонда:lol:

1. Ну Джуд Лоу - хотя бы)) Один из самых симпатичных парней, из ныне живущих, как по мне.:)

Грегори Пек - один из самых красивых, которые жили раньше

Про Питта (который не Бред) уже говорила только сегодня

Пьюрфой - толком нигде не видела (я не смотрела "Рим"), но как то распологает)

Кречман, как и Оуэн - не могу сказать что нравятся, но что-то в них есть..

2. Да хотя бы (и это он так сказать в лучшей форме):

b7d741c0b863233a17b6fc8ad1f9adb7.jpg

Посмотрите на пресс - не скринила нечего специально, просто взяла первую попавшуюся с КП. У того же Стетехма даже в расслабленном состоянии это все так выглядеть не будет.

Хм, У Крейга шейка по мне слишком великовата :))

Только сейчас обратила внимание на список. Голосовала за Улье. Кандидаты вроди Кевина Спейси и Челентано - не удивили конечн. Но для кого-то секс, для меня эти товарищи на 3-ку) На необитаемом острове может и прокатило б)

..Вай как страшно))) Ща придет модератор с банхамером и вычистит Гейла и Ренди из темы))))
не боись, ща модераторов нет, которые форумом интересуются, чистят там, подсказывают, помогают, так токо для нумера.:tongue:

.Лен, чо злая такая перед новым годом, хошь я тваво Питта выложу любимого, я исчо помню, шо он табе нравицО?
доброта не мой жанр:D. А Питта плиз выкладывай, а то от твоих голубков несварение, мало того страшные, еще и тоску наводят, никакова позитива и чувств.-)

А Гейла и Ренди не трогай, правда, они тут редкие гости, ну не нравтся, мимо проходи, как тебе объяснить что от них головы сносит?)
даже не сумлевайся, я до них не дотронусь:biggrin: И самое главное, смотри не обмани, пусть будут все-таки редкими гостями в теме Сексуальный актер...

Вот ещё вспомнил нашего актёра, известного в роли Кузи в сериале "Универ", Виталия Гогунского. Очень напоминает Брэда Питта времён "Интервью с вампиром":roll: Какие глазки и губки, ммм...:roll:

780754bfeb5f.jpg8843c905f60f.jpg

da328feea280.jpg51ffb554fbaf.jpg

e29752f5c767.jpgcb1cfe433153.jpg

Кстати, их сходство уже не раз подмечали в контакте. Решил глянуть на этого "Кузю", и ведь, реально похож, ммм...:plus:

Вот ещё вспомнил нашего актёра, известного в роли Кузи в сериале "Универ", Виталия Гогунского. Очень напоминает Брэда Питта ...

Ну, Гогунский канеш не совсем плохой мальчик, но до Брэда ему в открытом космосе век летать...

Ну, Гогунский канеш не совсем плохой мальчик, но до Брэда ему в открытом космосе век летать...

Я, в принципе, пока не спорю, т.к. Виталия толком нигде и не видел. Но здесь сходство их очевидно;)

Ой, девоньки делать вам нехрен, ага! Я вот ща машину ото льда полтора часа отколупливала, злая шо пипец, поэтому буду лютовать, ага.

Где я такое утверждала?

1) На мой вкус

2) Не вся спортивность имеет такой торс :) Не весь спорт - это качкизм

Вприбавок просто лично мне ТАКОй торс не нрацца

А честно утомили "мне такое не нравицо, мне сякое на нравицо" , а чо у дверей дома толпы качков и все рвуца к вам и все без мозгов, а вы оборону держите, да? Люблю таких девушек. Иль тут вам кто их предлагает, иль спрашивает у вас "а вам нравится", как у оракула? ну не нравицо проходите с миром, ага. Была тут одна достала Дэлоном своим хуже паренной редьки, вы на смену чтоль пришли?

И чо не так с греками? Пустите на них загар, добавьте маслица и будут вам "качки" И ваще, чо за слово такое качки, качки это гора мышц, сама не люблю, хотя Сталлоне в свое время доставлял. И можно узнать чо за спорт такой в котором спортсмены доходяги и исключительно интеллектуалы и все ваши друзья? Я хоть погляжу.

Естественно большее, Но в контексте данной беседы... Как бы так лучше высказаться. я хотела просто привести ЯВНЫЙ пример - когда взгляд (как и многое другое) передают нечто, более понятное в контексте и РАМКАХ этой темы, как энергетика, харизма.

А ссылочка на мой списочек - http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2295964&postcount=13083

Вы своих мальчиков голяком видали? Ну в гнекоторых фильмах можно полюбопытствовать до труселей - очень даже хорошо многие прокачаны. И ваще, чо за мода такая пошла зднесь -выложишь мужика каково, сразу прибегают куча народу и давай гнобить, попы не нравятся, звезды не нравятся, звезды на попах тоже, выложили красивых мужиков - опять плохо, слишком много тела, та блииииииин, вы чо в теме самого сексуального стихи чтоль с ним читать собираетесь? Харизму им подавай, идите в темы актеров и там харизмы как грязи, а тут многие хотят МЯСА, это кстати, очень женское желание, а то высоколобые тоже бывают так надоедят, шо хочется взять книжонку потежельше и ею его по кумполу, чтоб наверняка. Так кого хотим, того и выкладываем, надоело оправдываться. Дожили девушке мужчина уже с красивым телом не должен нравица, обязательно пять образований в нагрузку, чтоб спортсмен без тела и подруга по 1,8 в нагрузку. Пипец!!!:mad:

доброта не мой жанр:D. А Питта плиз выкладывай, а то от твоих голубков несварение, мало того страшные, еще и тоску наводят, никакова позитива и чувств.-)

А мне нравятся голубки вообще, да и эти в частности, кстати, мой Гейл с твоим Майклом весьма хорошо играли в одном фильме и мой тваво сразу раскусил по сюжету))) и там кстати весьма видна разница хто Бох, а хто так, дрыщ)))) Я щас злая, ага)))

даже не сумлевайся, я до них не дотронусь:biggrin: И самое главное, смотри не обмани, пусть будут все-таки редкими гостями в теме Сексуальный актер...
Не боись у меня есть где слюни на них полить, тут у нас предпочитают других любимых авторов, ага))))

Харизму им подавай, идите в темы актеров и там харизмы как грязи, а тут многие хотят МЯСА, это кстати, очень женское желание, а то высоколобые тоже бывают так надоедят, шо хочется взять книжонку потежельше и ею его по кумполу, чтоб наверняка. Так кого хотим, того и выкладываем, надоело оправдываться. Дожили девушке мужчина уже с красивым телом не должен нравица, обязательно пять образований в нагрузку, чтоб спортсмен без тела и подруга по 1,8 в нагрузку. Пипец!!!:mad:
Тяпа, да мать честная - холод и конец года на Вас плохо действует.:D Не конец света. Отогрейся. =)И хватит, елы нападать новичков.:tongue:

Ну высказылись все... Культурно ж, гы-гы, отдыхают люди, общаются....:roll: Оправдываться нихто не просит.:) Меня тут вона ваще никто не понимает и нече ж - живая))) Выложи пупсиков, тушки, че хошь, да и не парься. =)

Кстати, вот что нашёл:

http://eg.ru/daily/cadr/13883/

Доминиканцы приняли Гогунского за Питта:D Только, имхо, его надо было принимать за Брэда только, если бы Брэд сейчас был бы на 15 лет моложе:)

ИМХО великий хит Шняжка Шняжная Брэд да не услышит!

Тяпа, да мать честная - холод и конец года на Вас плохо действует.:D Не конец света. Отогрейся. =)
Пью чай, малек согрелась)))

И хватит, елы нападать новичков.:tongue:

Дык новички пущай тоже не доводят меня до инфаркта, а то засядут в одной теме окопаются и давай всех учить.

Ну высказылись все... Культурно ж, гы-гы, отдыхают люди, общаются....:roll:Оправдываться нихто не просит.:)
Не это не культурно и как раз заставляют оправдываться, если бы просто сказали фи, да дальше пошли,дык нет, начинается "лекция на тему":D, будто любить мужское тело - это уже извращение какое-то, а если оно ещё и красиво и на нем попа имеется - всё, выноси святых. Так диалог построен, что нам в пору устыдиться своих стремлений и желаний и тихо стоять в сторонке, а лучше удавиться, пока остальные харизЬмой любоваца будут. У меня нет определенного эталона, ты Мувичка сама знаешь, как я тут слюни на пузатого Рассела лила или не менее пузатого Депардье и доходяга тоже может понравиться, не вопрос, но этож просто дискриминация какая - выложили красивого пупсега - ужОс, и как такое может нравится, да он без мозгов, да без харизЬмы, да у него глаз не горит - а нам всё горит и всего хватает и откуда инфа, что он без мозгов???)))

Меня тут вона ваще никто не понимает и нече ж - живая)))

Ну почему, иногда и я тебя понимаю)))

Выложи пупсиков, тушки, че хошь, да и не парься. =)

Не буду...пока, мне их жалко, на них тут зубы точат)))

Вы когда-нибудь видели картины да Винчи в оригинале? Портреты. Это нечто. Взгляд людей, изображенных на портретах, словно направлен в глубину вашей души, вас аж пробирает. Великий Мастер мог изобразить, что такое харизма!

Знаете, я вроде как на свое мнение как на истину не претендую, но красоту в гражданах художников возрождения современный человек может разглядеть только при весьма специфическом вкусе. Та же Джоконда!.. Ой, мамо! Что-то сомневаюсь, что живи она сейчас, за ней бы мужики по улицам толпами бы бегали. Про рубенсовских и кустодиевских красавиц вообще помолчу, массовое ожирение третьей степени. Не в персонажах дело, а в том, что старые (назовем их винтажными) вещи, не только полотна, но и мебель, одежда, украшения, посуда, всё, несет в себе энергетику творцов, многочисленных владельцев, пропитаны духом времени, многое повидали и многое впитали в себя. И если человек имеет хоть сколь-нибудь чувствительный фибр души, он это чувствует. А "харизьма" изображенных псевдокрасавцев и красавиц тут вообще не при делах.

Я только Эклса кривоногим обзываю, и вот все равно люблю за профиль, как помогли выяснить)))

Во! Ну вот, я же говорю, профиль доставляет, не то слово! Профиль товарища не просто прекрасен, он почти божественен! Сей факт я говорю как знаток бывалый, потому как я не только все относительно знакомые профили знаю на перечет, но так же работу всех хоть немного вменяемых пластических хирургов нашей родины в данной области тоже знаю, и даже по фото могу с относительным успехом определить, кто делал тот или иной нос. Говорю по факту, хотя бы приблизительно такой нос как у товарища Эклза получается один раз из 1000. В этом плане он-чистабох. Тут уж не до ног...

Приятно удивит? Хорошо бы, ага. Только мой жизненный опыт говорит об обратном. Где-то страниц сто назад я плакалась уже о том, что беда всей моей жизни - это невозможность отключить мозги. Вот хоть сам Аполлон Бельведерский... но если туп как пробка, если с чувством юмора бяда... фсё... никакого секса. Так что могучий ум даже при потных ручонках оно как-то надёжней... сначала для поговорить... а для остального всё, что надо дорисуем.

Эх, мечта идиота - слепо-глухо-немой торс. :lol:

Эх, Зося, чувствую - надо Вас спасать, а то у Вас какое-то упадническо-разочарованное настроение. Да существуют они, существую, поверьте! Ну если бы Вы не жили столь далеко, я бы Вас даже познакомила с одим таким экземпляром, организм как со злосчастной картинки которую тут поистрепали, на лицо красавец, очень умный, так еще и добрый при всем при этом, как ни странно. Ну, мир, конечно, его сильно подпортил в том плане что избаловали все безмерно, но и на солнце есть пятна.

И не надо соглашаться на дохляков с потными конечностями. Пусть отправляются в спортзал и работают над ними, вместо того чтобы своим светлым умом спекулировать.

Та же Джоконда!.. Ой, мамо! Что-то сомневаюсь, что живи она сейчас, за ней бы мужики по улицам толпами бы бегали. Про рубенсовских и кустодиевских красавиц вообще помолчу, массовое ожирение третьей степени

Хм. Вы опять мне про оболочку.. ? Я разве про это говорила? Вы что даже неспобоные уловить энергетику от портретов Да Винчи - смотрите на пропорции лица и больше ничего ????

т

Вы своих мальчиков голяком видали? Ну в гнекоторых фильмах можно полюбопытствовать до труселей - очень даже хорошо многие прокачаны

А я не говорила, что они все не спортивные. Я говорила, что есть степень прокачанности, с которой для меня начинается асексуальность, тем более речь шла о мальчике, который кроме прокачанного тела ничем особым не обладает.

Зы. Вы кого хотите, того и выкладывайте, НО опять же в это теме больше 5 сотен страниц и каждый тоже может спокойно высказывать свое мнение к выложенному. Сколько раз можно повторять ИМХО? или ваше ИМХО - эталон и нельзя высказывать свое мнение?

Дожили девушке мужчина уже с красивым телом не должен нравица,

Где кто сказал, что не должен? я писала только о том, что мне не нравятся излишне накачанные качки, но для каждого человека понятие краисивого тела и красивого лица и так далее сугубо индивидуально.

Простите, но это меня Бармаглот к доктору отправляла.

И можно узнать чо за спорт такой в котором спортсмены доходяги и исключительно интеллектуалы и все ваши друзья? Я хоть погляжу.

А что если груда мышц поменее, чем у того мальчика и пресс не такими кубиками, то это уже доходяга????? Что этот мальчик минимальный эталон? меньше объем бицепса- и это уже доходяга????

Дык новички пущай тоже не доводят меня до инфаркта, а то засядут в одной теме окопаются и давай всех учить.

Прст, да кто вас учит???? вам нравится одно, мне другое.

Изменено 28.12.2010 06:19 пользователем Minorellen

Хм. Вы опять мне про оболочку.. ? Я разве про это говорила? Вы что даже неспобоные уловить энергетику от портретов Да Винчи - смотрите на пропорции лица и больше ничего ????

А Вы всегда выбираете из постов только удобные для Вас слова формируя в удобные для Вас мысли, и больше ничего???

При_чем_здесь_оболочка!? Я разве это написала? Не-а. Я писала про дух старины, про энергетику старых вещей, переносимую через время и расстояние. Еще писала про то, что персонажи полотен здесь как бы отнюдь не отдельные харизматики (вконце концов они не живые, чтобы обладать харизмой, аж смешно, чесслово от подобной мысли), а часть общей энергетической массы заряженной в определенную винтажную вещь.

Вообще оффтоп какой-то с Вашими картинами. Давайти мы с Вами обсудим художественное искусство, архитектуру и почь в соответствующих темах. а? Я даже как человек по роду воспитания/образования/работы к некоторым частям данных тем причастный Вам удовольствие доставлю развернуто порассуждав на эти темы.

И, кстати, да, пропорции лица - это очень важно! Это по своей сути есть гармония, а гармония-суть любой красоты.

Это тема не про красоту, а про сексуальность, вообще-то

Мне как-то неясно, читала тему - полно споров, высказываний на нравится-не кривые ноги, маленький рост, кому-то не нравится какой-то цвет глаз и куча всего. Стоило написать, про то, что МНЕ лично не нравятся чересчур на мой взгляд накачанные товарищи, как тут шум поднялся. Странные вы

А если, привлекательное мужское тело, вас не возбуждает , то это не к нам, это к доктору:(

А чо сразу к доктору-то?:D Если я, как и девушка, что выразила свое махровое "фе", не фанатка гламурных мальчегов, подобных типчику на сием фото - у меня, получаеццо, с головой не все в порядке?

Я, например, люблю красивых мужчин. И в моем понимании, мужская красота - это вот:

2776edc5dde4.jpg

2a43b0dac3e4.jpg

и вот:

baba610bced7.jpg

ebd97d97dcef.jpg

Канеш, это не актеры, а адвокаты. Вот им даже раздеваться не нужно, зрителю и так понятно, что мужчинки в отличной форме... Ну и харизма имееццо, ага:roll:

Это тема не про красоту, а про сексуальность, вообще-то

Мне как-то неясно, читала тему - полно споров, высказываний на нравится-не кривые ноги, маленький рост, кому-то не нравится какой-то цвет глаз и куча всего. Стоило написать, про то, что МНЕ лично не нравятся чересчур на мой взгляд накачанные товарищи, как тут шум поднялся. Странные вы

Не, нормальные ;) Просто многие любят тушки (как и я - не скрываю, но не тушкой единой), потому даже поспорить не с кем, а вы тут такой образец высокой духовности показали, что каждый счел нужным отметиться постом в ответ :D Все-таки внешность сильно с секуальностью связана, такшта не надо уж совсем разводить понятия. Не одно и тоже, но ноги и все остальное самое место обсуждать ;)

а вы тут такой образец высокой духовности показали, что каждый счел нужным отметиться постом в ответ

Вы что-то путаете. Я нигде ни про какую духовность не писала :)))

Вы что-то путаете. Я нигде ни про какую духовность не писала :)))

Та ну?! Про Леонардо Давинчи и греческое искусство в теме, где слюни на кино-мужиков пускают, хто писал? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...