Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

С таким ником?:) Пардон, бес попутал.:)

Внешность обманчива, не то что ники :D

Фота любимого сексуального дядьки в качестве подтверждения.

6ac4349c93de.jpg

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаем, понимаем!!!:wow:misp01032.gif Сам не так давно первые 2 фотки из вашего поста выкладывал:D Фотка, где почти обнажённый Билли прикрыт флагом США, просто нет слов!misp01032.gif Последняя фотка, где Билли в военной форме (кажись из "Снайпера"), тоже misp01032.gif:roll:

Смелая оценка из уст мужчины!:plus:

6ac4349c93de.jpg

Эдриан самой очень нравится. В " Химере " , например, очень даже горяч был.:D

Severus, обнародуйте свой список, пожалуйста.:)

Ну, он ваще-то и звездит в основном в ролях редкой прелести гадов, так шо это его обаяние отрицательное - в самый раз. :)

Да мне все-равно где он звездит, я и в гадах его видела, и в не гадах. Не нравился он мне просто, ничего не поделаешь.

Лена, эту фоту можешь мне дарить - секс в чистом виде, хочу! :D

ЗЫ И кстати, фото ничего не подтверждает: я вот, например, имею любимую тетеньку-актрису - и шо? Я все равно девочка... :D

ЗЗЫ Лена, Билли можешь не любить, просто его обаяние как раз для его амплуа в кино подходит - я об этом говорю.

Severus, обнародуйте свой список, пожалуйста.:)

На вершине хит-парада - Эрик Робертс. Вторым идет Арманд Ассанте, Зейн - третий. А остальные так, по мелочи. Они меняются периодически. :)

Лена, эту фоту можешь мне дарить - секс в чистом виде, хочу! :D

ЗЫ И кстати, фото ничего не подтверждает: я вот, например, имею любимую тетеньку-актрису - и шо? Я все равно девочка... :D

Терпение, ты еще до цифиры не добежала. :D Я тебе другую приберегла, но эту тоже можешь забирать.

ПС Ты на что это намекаешь, если у меня Рейф на авке, то я мальчик, а здесь так шифруюсь :lol:

Ты на что это намекаешь, если у меня Рейф на авке, то я мальчик, а здесь так шифруюсь :lol:

У меня тоже не девочка на аве - и шо? Я не намекаю, я говорю, что наличие любимого актера-секси - не показатель того, шо ты девочка. Любят и считают секси не по принципу половой принадлежности, а за красоту. :D

У меня тоже не девочка на аве - и шо? Я не намекаю, я говорю, что наличие любимого актера-секси - не показатель того, шо ты девочка. Любят и считают секси не по принципу половой принадлежности, а за красоту. :D

Я всегда говорила, что ты добрая и отзывчивая, очень. Кста ник у тебя тоже не девчачий. :D

Броуди тоже красавец!:roll:

Смелая оценка из уст мужчины!:plus:

Спасибо!:)

На вершине хит-парада - Эрик Робертс. Вторым идет Арманд Ассанте, Зейн - третий. А остальные так, по мелочи. Они меняются периодически. :)

Вит, а Рикман?:) Или он вне списка?:) Ассанте тоже очень интересный мужчина по фоткам, надо что-нибудь заценить:roll:

P.S. Кстати, с Рикманом посмотрел наконец "Робин Гуда - принца воров". Блин, как же Рик хорош в роли шерифа Ноттингемского, просто нет слов!misp01032.gif Как Рику идут густые тёмные кудри и бородка...:roll: Какой коварный и шикарный злодей получился:roll: Однозначно смотрелся в этом фильме лучше всех, хотя Шон Коннери ничуть сам по себе не хуже, просто его в роли Короля Ричарда Львиное Сердце совсем мало в фильме было, всего одно мгновение... Костнер и Слейтер, конечно, тоже хороши, но до Рикмана они сильно не дотягивают...

Повторюсь - в схватке Билли vs Эдриан я однозначно за Билли. Тут давеча кто-то прям моими словами писал, что чокнутой надо быть, что б заместо Зейна Лео выбрать (ну, на тот 1998 год).

У меня тоже тут фоты есть, ваших парней моим парнем разбавить:

chris-evans-474x342.jpg.aeccd6d447fb3c2dc3426849f118d253.jpg

sk5.jpg.7ce3e0f510ddfb7c616f5313ede96687.jpg

sk8.jpg.f2a6ab765d8612475a509fd8d3b77c49.jpg

chris_evans_1.jpg.12008fa0828b0930dd09dc295104f625.jpg

chris_guapo_revista.JPG.7367135ecee39b68b19a366724edf9b1.JPG

kinopoisk.ru-Chris-Evans-416795.thumb.jpg.96e133374f5fd889c4707a31e35c20d6.jpg

cap24.thumb.jpg.fc0bf098886bc45b7d479f86cdda7eeb.jpg

0112.thumb.jpg.7e6cd8489a4c43fc2214bde3a8cdcade.jpg

Вит, а Рикман?:) Или он вне списка?:)

Рикман - это наше все, Рома. :D И я его люблю в ролях извращенцев ментальных, а не гадов обаятельных, он все-таки как актер посильнее будет и поразнообразнее, чем эти мальчики. :)

ЗЫ Ага, гад-шериф чертовски сексуален. :D

Рикман - это наше все, Рома. :D И я его люблю в ролях извращенцев ментальных, а не гадов обаятельных, он все-таки как актер посильнее будет и поразнообразнее, чем эти мальчики. :)

ЗЫ Ага, гад-шериф чертовски сексуален. :D

А что посоветуешь из ролей ментальных извращенцев?:roll: Я, кстати, так и не посмотрел ни одной части Гарри Поттера...

Я из тех кто не понимает, явно не мой герой. Вроде бы все в дядьке нормально, но для меня почему-то внешность является отталкивающей.

плюсуюсь) В "Титанике" понимаю Роуз, раз уж на то пошло. Выбирая из этих двух...

Вот героиню Марисы Томей в "Только ты" не понимала) Рядом такой прелестный Роберт, а она залипла слегка на обезьянку Билли!

А что посоветуешь из ролей ментальных извращенцев?:roll: Я, кстати, так и не посмотрел ни одной части Гарри Поттера...

Рикман очень сексуален в Темной гавани, в Закрой мои глаза, в Стране в шкафу. Извращенность ментальная + сексуальность - мимо такого сочетания лично я пройти не могу. :)

ЗЫ Его Снейп тоже секси, чего в книгах Роулинг не было аж ни разу. Но теперь уже Снейпа иначе как красавцем сексуальным со стервозным характером никто из любителей ГП и не представляет. И все благодаря Рикману. :)

ЗЫ Его Снейп тоже секси, чего в книгах Роулинг не было аж ни разу. Но теперь уже Снейпа иначе как красавцем сексуальным со стервозным характером никто из любителей ГП и не представляет. И все благодаря Рикману. :)

Тяжелым кидать не надо, но где он в Поттере секси и перед кем он там сексил? Это ж статья явная, причем многосторонняя. Дядька ж умный.

И слэшным фанфикам, ага ;)

Тяжелым кидать не надо, но где он в Поттере секси и перед кем он там сексил? Это ж статья явная, причем многосторонняя. Дядька ж умный.

Ваще-то сексуальность - она не перед кем-то, она или есть, или нет. Ее нельзя ни включить, ни выключить, рычажка такого нету. :D У Роулинг Снейп практически уродец умный и стервозный, я его и в книге люблю, но там он злится на весь мир еще и за внешность свою невзрачную. А демонический красавец в исполнении Рикмана - ну его нельзя не захотеть себе, это нереально. И тут уже совсем другой расклад - тут мальчик знает себе цену и постоянно ее набивает. И не перед кем-то, а просто ему самому так приятно себя ощущать. То есть сексуальность актера сделала образ другим, чем в первоисточнике, но никто из поклонников поттерианы точно не обиделся! Спасибо Рикману за сексуальность, столь щедро подаренную Снейпу! :)

И слэшным фанфикам, ага ;)

Света, мы же приличные девочки, мы такого не читаем - ни в жисть! :)

Рикман очень сексуален в Темной гавани, в Закрой мои глаза, в Стране в шкафу. Извращенность ментальная + сексуальность - мимо такого сочетания лично я пройти не могу. :)

Я бы еще добавила "Ужасно большое приключение" и "Сын Нобелевского лауреата".

А я тоже считаю, что Рикман -лучшее из того, что нам подарил этот серьял про очкарика, более того - к последней части практически единственное ради чего можно открывать глаза при просмотре. =)

Oskar777 - фотка, йо!:plus:

Ваще-то сексуальность - она не перед кем-то, она или есть, или нет. Ее нельзя ни включить, ни выключить, рычажка такого нету. :D У Роулинг Снейп практически уродец умный и стервозный, я его и в книге люблю, но там он злится на весь мир еще и за внешность свою невзрачную. А демонический красавец в исполнении Рикмана - ну его нельзя не захотеть себе, это нереально. И тут уже совсем другой расклад - тут мальчик знает себе цену и постоянно ее набивает. И не перед кем-то, а просто ему самому так приятно себя ощущать. То есть сексуальность актера сделала образ другим, чем в первоисточнике, но никто из поклонников поттерианы точно не обиделся! Спасибо Рикману за сексуальность, столь щедро подаренную Снейпу! :)

Без обид он и в фильме "уродец умный и стервозный" и я его за это тоже люблю. Он очень интересен, он загадка, это притягивает, но себе его зачем? Понимаю, что многие не согласятся, но я вообще не вижу в этом фильме сексуального налета, ни в ком и в Рикмане в том числе. Детское фентези, какой тут секс.

Без обид он и в фильме "уродец умный и стервозный" и я его за это тоже люблю. Он очень интересен, он загадка, это притягивает, но себе его зачем? Понимаю, что многие не согласятся, но я вообще не вижу в этом фильме сексуального налета, ни в ком и в Рикмане в том числе. Детское фентези, какой тут секс.

Согласна полностью. И когда Вита пишет "А демонический красавец в исполнении Рикмана - ну его нельзя не захотеть себе, это нереально" хочется просто улыбнуться - понятно, что риторическая фигура, но и для фигуры слишком уж категорично ;)

ЗЫ Его Снейп тоже секси, чего в книгах Роулинг не было аж ни разу. Но теперь уже Снейпа иначе как красавцем сексуальным со стервозным характером никто из любителей ГП и не представляет.

Я любитель ГП:) Снейпа сексуальным красавцем не представляю никак. Для меня Снейп ( наинелюбимейший, кстати, герой) - отдельно, а секси-красавчик Рикман - тоже отдельно. При всем уважении и любви к Алану, в роли Снейпа он не внушаить.

Девочки, не путайте меня и сами не путайтесь! Я что, говорю, что ГП - фильм о сексе с Рикманом в главной роли? Я говорю о том, что Рикман не умеет играть стервозных мальчиков несексуально - он сам секси, ему близок этот типаж, потому они у него и получаются секси. Тут уж ничего не попишешь - карма... :D Но секс Рикман, конечно, играет в другом кино, а при просмотре ГП и в процессе наблюдений за профессором зельеварения нихто, конечно, о сексе не думает - ни-ни! Тока о судьбах всего магического мира и победе над ужасным Темным лордом. :D

ЗЫ Особенно када он идет, а у него так несексуально мантия взлетает, когда злобничает, а так несексуально бровку поднимает, когда говорит гадости своим совсем несексуальным бархатным голосом... Да ну вас, такую тему на ночь глядя подняли! :lol:

То есть сексуальность актера сделала образ другим, чем в первоисточнике, но никто из поклонников поттерианы точно не обиделся! Спасибо Рикману за сексуальность, столь щедро подаренную Снейпу! :)

Хорош, безусловно, хотя в тех частях, где ему бы развернуться по полной (начиная с Ордена Феникса), его все меньше и меньше. И да, он тоже все ж не мой герой, мы как-то больше по черным собачкам-с со звездными кличками :D

Света, мы же приличные девочки, мы такого не читаем - ни в жисть! :)

Ну да, ну да *перебираясь на страничку с очередным снейпоблэком :lol:*

**переводя спертое дыхание от офигенной фотки Броуди**

И вообще, я блондинов люблю, да и его давненько не было

338a3abd3219t.jpg551ff05ae6e5t.jpge352aacc0775t.jpg

И рецепт для сладкого сна...с таким-то взглядом и жестом...;)

e814652454dct.jpg

Хорош, безусловно, хотя в тех частях, где ему бы развернуться по полной (начиная с Ордена Феникса), его все меньше и меньше. И да, он тоже все ж не мой герой, мы как-то больше по черным собачкам-с со звездными кличками :D

Так я не против - Олдман тоже секси, бери его, конечно! Я помогу про него повздыхать - без вопросов, на Северюшу будет меньше конкуренток. :D

Ну да, ну да *перебираясь на страничку с очередным снейпоблэком :lol:*

Та не, я уважаю другой пейринг... Ой, я ж это ваще не читаю! :lol:

Девочки, не путайте меня и сами не путайтесь! Я что, говорю, что ГП - фильм о сексе с Рикманом в главной роли? Я говорю о том, что Рикман не умеет играть стервозных мальчиков несексуально - он сам секси, ему близок этот типаж, потому они у него и получаются секси. Тут уж ничего не попишешь - карма... :D Но секс Рикман, конечно, играет в другом кино, а при просмотре ГП и в процессе наблюдений за профессором зельеварения нихто, конечно, о сексе не думает - ни-ни! Тока о судьбах всего магического мира и победе над ужасным Темным лордом. :D

Да ты по ходу сама запуталась и не можешь отделить свое секси-притяжение связанное с Аланом от созданного им на экране образа Снейпа :). Знакомая история. А о сексе ГП нихто и не думает, кроме преданных поклонников тов. Рикмана. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...