Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер

Самый сексуальный актер. Версия 2.0  

414 проголосовавших

1. 1. Самый сексуальный актер. Версия 2.0

• Аарон Джонсон
    • Август Диль
    • Алан Рикман
    • Александр Скарсгард
    • Ален Делон
    • Аль Пачино
    • Бен Барнс
    • Бен Уишоу
    • Брэдли Купер
    • Брэд Питт
    • Брюс Уиллис
    • Венсан Кассель
    • Габриэл Бирн
    • Гай Пирс
    • Гаспар Ульель
    • Гаэль Гарсия Берналь
    • Гейл Харольд
    • Гийом Кане
    • Гэри Олдман
    • Джаред Лето
    • Джаред Падалеки
    • Джейк Джилленхал
    • Джеймс Дин
    • Джеймс МакЭвой
    • Джеймс Спейдер
    • Джеймс Франко
    • Джейсон Айзекс
    • Дженсен Эклс
    • Джерард Батлер
    • Джесси Айзенберг
    • Джеффри Дин Морган
    • Джозеф Гордон-Левитт
    • Джозеф Файнс
    • Джонатан Рис-Майерс
    • Джонни Депп
    • Джордж Клуни
    • Джош Хартнетт
    • Джуд Лоу
    • Джулиан МакМэхон
    • Дэвид Теннант
    • Дэниэл Дэй-Льюис
    • Закари Куинто
    • Ивэн МакГрегор
    • Йен Сомерхолдер
    • Квентин Тарантино
    • Киану Ривз
    • Киллиан Мерфи
    • Колин Фаррелл
    • Колин Ферт
    • Крис Эванс
    • Кристиан Бейл
    • Кристоф Вальц
    • Кэри Грант
    • Леонардо Ди Каприо
    • Луи Гаррель
    • Майкл Фассбендер
    • Марк Уолберг
    • Марлон Брандо
    • Марчелло Мастроянни
    • Мэттью Гуд
    • Мэттью МакКонахи
    • Пол Беттани
    • Райан Гослинг
    • Райан Рейнольдс
    • Ральф Файнс
    • Рауль Бова
    • Рассел Кроу
    • Ривер Феникс
    • Роберт Дауни Мл.
    • Роберт Де Ниро
    • Роберт Паттинсон
    • Сэм Рокуэлл
    • Сэм Уортингтон
    • Тим Рот
    • Том Харди
    • Хавьер Бардем
    • Хельмут Бергер
    • Хит Леджер
    • Хоакин Феникс
    • Хью Джекман
    • Чаннинг Татум
    • Чарли Ханнем
    • Шайя ЛаБаф
    • Шон Бин
    • Шон Пенн
    • Эдвард Нортон
    • Эдриэн Броуди
    • Эйдан Гиллен
    • Зак Эфрон
    • Другой вариант

Рекомендуемые сообщения

Дык вы и высказываетесь))))

Да, высказываюсь, когда хочу :) И другим, вроде, не мешаю :) Никому не стану грозить анальными карами за сравнение Дэвида с Агузарвой и трупом, или еще с чем-нибудь :) Он от этого хуже не сделается, да и мне ни жарко, ни холодно :)

• Ответов 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давненько его тут не было, встречайте:)

94700bb0ca3at.jpg1cc2239b200bt.jpg3229f6748eedt.jpg

48a72ea9d4c6t.jpg46cc0aadaccat.jpgc86af5664119t.jpg

2 Rudolph Valentino

Друг мой, спешу сообщить, что я посмотрела вчера фильм с твоим тёзкой и даже написала на него некое подобие рецензии :)

В общем, он мне понравился :)

2 Rudolph Valentino

Друг мой, спешу сообщить, что я посмотрела вчера фильм с твоим тёзкой и даже написала на него некое подобие рецензии :)

В общем, он мне понравился :)

Супер!:plus: Отличная рецензия, рад, что понравились и Руди и фильм:) Мне тоже, кстати, показалось, что "Шейх" комедийная мелодрама...

Давненько его тут не было, встречайте:)

Смазлив чутка на этих фото... давайте нам брутального Брэдли! :D

Смазлив чутка на этих фото... давайте нам брутального Брэдли! :D

Да ну, фтопку брутального Брэдли!:D Лучше романтиШШного:roll: Да и не был он никогда брутален... Только если для роли)

P.S. Вот с волосами покороче, как вам:

58eacfa932dd.jpg87d576ba90d3.jpg

507e91b4d166.jpg

861af5cba3a7.jpg

Супер!:plus: Отличная рецензия, рад, что понравились и Руди и фильм:) Мне тоже, кстати, показалось, что "Шейх" комедийная мелодрама...

Cпасибо на добром слове :)

С Валентино я обязательно еще что-нибудь посмотрю :) У меня уже скачаны "4 всадника", может, еще что-нибудь нарою :)

Я обязательно еще что-нибудь с ним посмотрю :) У меня уже скачаны "4 всадника", может, еще что-нибудь нарою :)

Да, "Четыре всадника Апокалипсиса" хороший фильм!:plus: Ещё советую "Кровь и песок":roll: Ну и "Сын шейха" ещё есть...

Не хотите, как хотите :tongue: Ладно, вечером сама сделаю такую подборочку )

Ох, ну лапочка моя, безумно хорош. Это на съемках Семи, если не ошибаюсь?

Да, "Четыре всадника Апокалипсиса" хороший фильм!:plus: Ещё советую "Кровь и песок":roll: Ну и "Сын шейха" ещё есть...

"Кровь и песок" пока не нашла :( Я помню твою рекомендацию. Про "Сына шейха" подумаю :)

Ох, ну лапочка моя, безумно хорош. Это на съемках Семи, если не ошибаюсь?

Да, Питти тут хорош:roll: Это уже чуть позже съёмок в "Семи". Отличный, кстати, фильм... А вы смотрели с Брэдом "Легенды осени" и "Собственность дьявола", я не так давно пересматривал, и Брэдли там очень хорош был. Как он вам в этих двух фильмах?

"Кровь и песок" пока не нашла :( Я помню твою рекомендацию. Про "Сына шейха" подумаю :)

"Кровь и песок" есть на сайте rutracker.org . Там можно бесплатно скачать, только сначала нужно зарегистрироваться, а потом соблюдать правила пользования. В любом случае, желаю удачи!:)

"Кровь и песок" есть на сайте rutracker.org . Там можно бесплатно скачать, только сначала нужно зарегистрироваться, а потом соблюдать правила пользования. В любом случае, желаю удачи!:)

Я там зарегена. Наверно, плохо искала. Поищу получше, спасибо :)

Интересно ,а почему в этом списке нет Алена Делона , и/или он для меня одной сексуальный)))

Я там зарегена. Наверно, плохо искала. Поищу получше, спасибо :)

Ничего, там есть этот фильм. Обязательно найдёшь:)

Интересно ,а почему в этом списке нет Алена Делона , и/или он для меня одной сексуальный)))

Да, как-то странно...:( Нет, конечно, далеко не для вас одной он сексуален:roll:

Там много кого нет. (

А кто-нибудь видел клип Texas-in demand c Аланом Рикманом? Он там ооочень сексуален, ну оооочень!

А кто-нибудь видел клип Texas-in demand c Аланом Рикманом? Он там ооочень сексуален, ну оооочень!

Для любительниц пожилых папиков - вполне возможно :tongue:

Кстати, клипп, кому интересно:

Для любительниц пожилых папиков - вполне возможно :tongue:

Ну, знаете, можно и в 90 выглядеть сексуально, а можно в 20, 30 оставаться гунявым чмом, как Руперт Грин.

Сексуальность определяется не возрастом, а соответствующей мимикой, пластикой, жестами, манерой поведения вообщем.

Как говорится: кому что! :tongue:

Ну, знаете, можно и в 90 выглядеть сексуально, а можно в 20, 30 оставаться гунявым чмом, как Руперт Грин.

Сексуальность определяется не возрастом, а соответствующей мимикой, пластикой, жестами, манерой поведения вообщем.

Как говорится: кому что! :tongue:

Специально посмотрела на фотки этого Вашего "гунявого чма" :D С оценкой полностью согласна за одной маленькой оговоркой: Руперту Грину пока еще даже до 30 далеко, а как он будет выглядеть в возрасте Рикмана, можно только гадать. Правда, неземной красоты ничто не обещает, однако не так уж редка ситуация, когда мужик в зрелом возрасте выглядит привлекательнее, чем в юном. Примеров довольно много, первый пришедший на ум - Мик Джаггер: в юности был уродец уродцем, а лет после 40 - вроде как и даже интересный дядька. Так что, может, и для Руперта еще не все потеряно.

Но Рикман конкретно в этом клипе мне не нравится - папик, и другого слова в голову не приходит. Хотя вообще-то я его нахожу довольно интересным, хотя и категорически не в моем вкусе. Впрочем, в "Робин Гуде" он мне вполне даже понравился.

Специально посмотрела на фотки этого Вашего "гунявого чма" :D С оценкой полностью согласна за одной маленькой оговоркой: Руперту Грину пока еще даже до 30 далеко, а как он будет выглядеть в возрасте Рикмана, можно только гадать. Правда, неземной красоты ничто не обещает, однако не так уж редка ситуация, когда мужик в зрелом возрасте выглядит привлекательнее, чем в юном. Примеров довольно много, первый пришедший на ум - Мик Джаггер: в юности был уродец уродцем, а лет после 40 - вроде как и даже интересный дядька. Так что, может, и для Руперта еще не все потеряно.

Но Рикман конкретно в этом клипе мне не нравится - папик, и другого слова в голову не приходит. Хотя вообще-то я его нахожу довольно интересным, хотя и категорически не в моем вкусе. Впрочем, в "Робин Гуде" он мне вполне даже понравился.

Согласна! Я не являюсь ярой фанаткой Рикмана, просто мне клип понравился. Так же не являюсь поклонницей, например Дугласа, или Коннери, но смотрятся они классно, наверно и в 300 лет будут смотрется классно, потому что видно, что мужики в полном смысле слова! Сомневаюсь, что персонажи типа Руперта и иже с ними дотянут до уровня ранее упомянутых товарищей... :)

На днях видела сюжет про Калныньша. Приятный такой дядечка, типа Алена Делона - в молодости был просто красавчик, а сейчас очень даже представительный мужчина. И сексуальный, да. )

Да, Питти тут хорош:roll: Это уже чуть позже съёмок в "Семи". Отличный, кстати, фильм... А вы смотрели с Брэдом "Легенды осени" и "Собственность дьявола", я не так давно пересматривал, и Брэдли там очень хорош был. Как он вам в этих двух фильмах?

К сожалению нет, не видела. Но давно хочу это исправить -) Вообще я хотела пересмотреть пару-тройку фильмов с его участием - БК, Ублюдки, Интервью, Баттон, заодно и Легенды с Собственностью гляну

/.../

/.../
Ну а как Муви удержаться и не написать?:D

448b5f796923t.jpg 9bfd0dde5245t.jpg 174abbcee074t.jpg

Дэвид Боуи forever and ever! :cool: Стиль, харизма, секс и просто какая то сногсшибательная, неземная, всемогущая красота. Дай ему бог здоровьица. =)

Ну а как Муви удержаться и не написать?:D

Дэвид Боуи forever and ever! :cool: Стиль, харизма, секс и просто какая то сногсшибательная, неземная, всемогущая красота. Дай ему бог здоровьица. =)

И правильно, что не удержалась :) Обалденно красивые фото, вот третью очень люблю. А вторая доказывает, что над этим удивительным человеком время не властно. Ну просто неземной красоты товарищ :roll:

И да, David Bowie forever!

2 Movie addict & klem

Прям жалко, что среди нес временно нет Марка1992 - он бы нам сейчас объяснил, как мы неправы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...