Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Цена измены (Derailed)

Рекомендуемые сообщения

Фильму крепкая 8-ка!

Мастерски обманули меня, как зрителя ))) Очень логично, красиво и убедительно поставленное кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/572-tsena-izmeny-derailed/page/7/#findComment-4193491

Средний крайм-адьюльтер с парой твистов на один просмотр, который, при такой сюжетой закваске, мог бы хватануть больше звезд с неба, будь у руля не настолько унылый режиссер-ремесленник, что не смог грамотно распорядиться столь незаурядным кастом, играющем здесь шаблонных персонажей. Дженнифер Энистон предприняла интересную попытку выйти из амплуа воздушной и романтичной Рэйчел Грин из "Друзей" в роковые красотки - не сказать, чтобы это было выигрышной затеей, но и ощущения однозначного "не верю!" не возникало. Любопытное перевоплощение.

6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/572-tsena-izmeny-derailed/page/7/#findComment-5321686

Ахренетительный фильм. Просто супер.

Доставил так доставил.

Давненько меня так не радовали триллеры. Хоть и триллеры давно не смотрел.

Фильм у меня давно был на примете - лет 10 еще назад.

И вот, волей случая. Мне посчатливилось его посмотреть.

Конечно весь смак ближе к концу. Как обычно и бывает в подобном жанре. Хотя откровенно говоря - я и на жанре-то не акцентировал особого внимания, когда фильм начинал смотреть. Я думал - мелодраму буду смотреть.

И у меня не было ни малейших догадок в процессе просмотра, что

"Люсинда" (Энистон) - участница криминальной схемы. Блестящий поворот.

"Сошедший с рельсов" - так кажется в оригинале название фильма.

Вот и сам фильм - его жанры - сходят, переходят с одних рельс на другие.

Удачное, я считаю, получилось комбинирование жанрами.

Начиналось все - с мелодрамы. Он, она. Поезд-электричка в большой город из провинции. Случайное знакомство. Увлечение.

А-ля аллюзия к "Влюбленным" с Де Ниро и Стрип.

Прелестно.

Дальше - криминал и драма. А потом чудесный замес в виде триллера. С хэппи-эндом.

Фильм, триллер - сказка, конечно. Но такая прелестная выдумка. Что просто - кайф от просмотра. И таким и должно быть художественное кино. Понятно - что выдумка. Но приятно, клево - смотреть. В удовольствие.

Актерские работы все удачные.

Простоватый глуповатый, порой раздражающий, но милый - Оуэн.

Энистон - простоватая. Но при этом удачно вписывающаяся.

Парень, бывший уголовник, разноcчик корреспонденции.

Жесткий скользкий Кассель, от которого веет злом и криминалом.

Его чернокожий напарник.

Детектив - оставшийся не у дел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/572-tsena-izmeny-derailed/page/7/#findComment-5844808

Вчера пересмотрел впервые за 18 лет. Впечатления такие же. Легкий триллер, в котором всё сбалансировано. Ума не приложу, что там критики так разгромили? Энистон убедительна, Оуэн  тоже. Про Касселя вообще можно оды петь, ибо бандюганы это его стихия. Ах да, Мелисса Джордж тоже понравилась. Картинка и операторка доставили, особенно кадры в поезде и на вокзалах.

7,5 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/572-tsena-izmeny-derailed/page/7/#findComment-8573388

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...