Полина С 26 июня ID: 3601 Поделиться 26 июня 5 минут назад, rasty написал: И как вторые и третьи разы? Меня подмывает пересмотреть, но пока не могу решить, надо ли Я первый сезон раза 3 уже пересматривала, уж больно он хорош. А вот следующие сезоны совсем нет желания снова смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 8 сентября ID: 3602 Поделиться 8 сентября Начала 4 сезон. Крипота, рисованый белый медведь, сморщеная Фостер, рястящая лгбт-дитачку. Но атмосфера американской провинции все-таки притягивает, буду смотреть. Как раз после него и снежный перевал Дятлова гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 8 сентября ID: 3603 Поделиться 8 сентября Второй раз пересмотрел первый сезон, но понимаешь что уже былого ощущения как в первый раз не вернуть Самые кайфовые эпизоды с МаКконахи. а остальное можно и скипнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 8 сентября ID: 3604 Поделиться 8 сентября В двух первых сериях 4 сезона некоторые мужские персонажи не переведены в части эпизодов (лост). Дальше не смотрела ещё. Было такое у кого-нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 9 сентября ID: 3605 Поделиться 9 сентября Не Настоящий детектив, а, скорее, северная Стальная\Жестяная звезда. Отсмотрено для порядка и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 9 сентября ID: 3606 Поделиться 9 сентября На "Голову" очень похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.