Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Вальсирующие (Valseuses, Les)

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2019 в 20:52, echnathon сказал:

Большой шедевр

10 часов назад, echnathon сказал:

Большой шедевр.

....

Почему только дважды? Бог троицу любит. 

Вот потому мне Блие, как актер, нравится больше, чем режиссером. Интересно, как они с таким количеством секса со всеми подряд, а особенно с шлюхами – не цепляли никакие болезни? А если и цепляли, то еще и малую заразили девственницу в исполнении легенды. Так, как Депардье мне максимально неприятен своим секира-носом, Девера хотелось глянуть..и по сути единственное что мне зашло. Так то фильм туфта, но лучше чем сплошное говно по имени «Холодные закусоны». Ах да, линия освобожденной старой заключенной неплоха, но не более «вы счастливы, если у вас еще идет кровь (месячные), вы живая, завидую вам». Климакс как смерть женщины. Как к этому относятся женщины? Не знаю и спрашиваю.

Фильм неплох и актерский состав в активе, но какой-то эмпатии не вызвал как и работа Куарона "И твою маму тоже". Смотришь, и не понимаешь в чем центральная идея и за что "хвататься". Какой-то набор рандомных сцен связанных невидимой нитью и преподносящихся как нечто великое, но по сути ничего в себе не несущее. 

7 из 10

В 14.09.2024 в 22:29, ЦыганскийКосмодесант написал:

Какой-то набор рандомных сцен связанных невидимой нитью и преподносящихся как нечто великое, но по сути ничего в себе не несущее. 

7 из 10

Может вам не стоит количеством брать?

Может стоит разобраться, посмотреть, почитать, что люди пишут?

Опять не поняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...