Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 6526 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX, Kisyulya - с достижениями! /Юль - интересный статус! :plus:/ Kisyulya Со статусом! Спасибо огромное!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля, 2009 ID: 6527 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX, поздравляю тебя с двумя тысячами. Только давай с трёшкой уж без суеты, а то как-то быстро ты. Ну, подожди там у входа в комнату "2000+" и меня. Я уже скоро. Спасибо Корсарыч...Да вроде без суеты вышло, с учетом того, что персую штуку за 1, 5 месяца набрал, тут в три раза дольше... ЖДу тебя в комнату "2000+", одназначно... Зеленому Лису респектище и просто давай еще) Спасибо... Еще дам, куда же я денусь.. Green_FOX, ну нифига у тебя скорости. Я явно из другой весовой категории, не то что, писать, я уследить за тобой не успеваю. Прими мои наилучшие пожелания, чтобы в жизни было больше позитива и поменьше трудностей. Ксюшик, большое спасибо... Скорость это вроде не плохо, если есть что сказать.. Позитив обязуюсь искать.... Ребят, у меня три мессаги. Поздравьте меня тоже, я вам всем за это спасибо скажу))) Увы, уже 2, куда-то делось третье... Green_FOX поздравляю в кругленькими циферками Спасибо Лех... Green_FOX Поздравляю с двумя тыщами! Спасибо Кир, жду когда нужно будет тебя поздравлять.. :plus:Green_FOX - c 2000 Большое спасибо.. Green_FOX, с 2000 тысячами! Благодарю.. Green_FOX, с 2000 тебя! Довольно часто пересекаемся в темках, всегда приятно читать твои умные, четкие, аргументированные посты! Спасибо, да, пересекаемся часто. Мне тоже всегда приятно почитать твои посты... С достижением тебя!!! Green_FOX поздравляю с достижениями! Спасибо... Green_Fox с достижением тебя! 2000 тысячи это круто, но это не предел( пиши побольше интересных отзывов и постов). Спасибо большое,.. Да, это еще не предел... Предел когда сознание терять стану....:lol: Лешик, братец-кролик, ну ты и метеор, действительно шустрый зайка серенький, т.е лис зелененький)))) Поздравляю тебя!!! Давай еще, Вовчика надо обогнать Санька, ну ты как всегда с юмором... Я наверно больше зайка серенький для тебя, мне так приятнее.... Спасибо... Вовчика фиг обгонишь ( только между нами, я думаю он робот )... Green_FOX, поздравляю с преодолением нового рубежа!Таких же темпов и в дальнейшем! Спасибо... Веселая картинка... Green_FOX - с достижениями! Спасибо... Green_FOX, Леша, с запозданием поздравляю тебя с двумя штуками! Молодец! Продолжай в том же духе! А это - просто так. Кис, спасибо большое... Продолжу, не сомневайся.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 28 апреля, 2009 ID: 6528 Поделиться 28 апреля, 2009 Грин, я тебя поздравлял в ПС, поздравляю и тут (чтобы быстрее тебя догнать ). 2000 - это очень много, по крайней мере для меня. Ты молодец, тебя всегда интересно читать. Да, и отзывы на сайте ты пишешь прикольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 28 апреля, 2009 ID: 6529 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX, Kisyulya - мои поздравления, юбиляры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 апреля, 2009 ID: 6530 Поделиться 28 апреля, 2009 Грин, я тебя поздравлял в ПС, поздравляю и тут (чтобы быстрее тебя догнать ). 2000 - это очень много, по крайней мере для меня. Ты молодец, тебя всегда интересно читать. Да, и отзывы на сайте ты пишешь прикольные. Большое спасибо друг. Очень приятно знать, что кому-то нравится то, что ты делаешь. Это приятно... Green_FOX, Kisyulya - мои поздравления, юбиляры Большое спасибо Ричард... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 28 апреля, 2009 ID: 6531 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX поздравляю с 2 тыщщщами! и Kisyulya поздравляю с крутым статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 апреля, 2009 ID: 6532 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX, с парой тыщщ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 апреля, 2009 ID: 6533 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX С двумя штуками!!! Kisyulya С 1000 и здоровским статусом, всегда интересно с тобой пообщаться!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 28 апреля, 2009 ID: 6534 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX с двумя тысячами! Kisyulya с тысячей постов и со статусом! Поздравляю вас ребята с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 апреля, 2009 ID: 6535 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX и Kisyulya С достижениями вас, продолжайте в том же духе , Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 апреля, 2009 ID: 6536 Поделиться 28 апреля, 2009 Ребят, у меня три мессаги. Поздравьте меня тоже, я вам всем за это спасибо скажу))) Спасибом сыт не будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2009 ID: 6537 Поделиться 28 апреля, 2009 Спасибо, да, пересекаемся часто. Мне тоже всегда приятно почитать твои посты... С достижением тебя!!! Green_FOX, Kisyulya - мои поздравления, юбиляры Green_FOX поздравляю с 2 тыщщщами! и Kisyulya поздравляю с крутым статусом! Green_FOX С двумя штуками!!! Kisyulya С 1000 и здоровским статусом, всегда интересно с тобой пообщаться!!! Green_FOX с двумя тысячами! Kisyulya с тысячей постов и со статусом! Поздравляю вас ребята с достижениями! Green_FOX и Kisyulya С достижениями вас, продолжайте в том же духе , Ой, как здорово! Спасибо вам всем ребята! Так приятно, что замечаете и поздравляете! Я очень тронута! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 28 апреля, 2009 ID: 6538 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX Поздравляю!) Чешу затылок, думкаю что б написать) Хороший ты друг и собеседник, и клевый форумчанин, твои достижения всегда нас радуют, продолжай в том же духе, Леш! (сейчас вспомнился финальный жест участников команды КВН "Станция спортивная") Ждем новых смекалистых, рассудительных и убедительных постов и рец, таких какие получаются тока у тебя )) Kisyulya Поздравляю-мяу..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 28 апреля, 2009 ID: 6539 Поделиться 28 апреля, 2009 Green_FOX,(хоть ты, Леш, и не отвечаешь на сообщения в нужное время) и Kisyulya(,зарегестировавшуюся на десять дней ранее меня) с круглыми числами и статусом ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 28 апреля, 2009 ID: 6540 Поделиться 28 апреля, 2009 Kisyulya, с первой тысячей и здоровским статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 апреля, 2009 ID: 6541 Поделиться 28 апреля, 2009 Ребяты, я за вами не успеваю!!... Сначало Курт настрочил 2000, теперь вот Зелёный лис... Лёша, поздравляю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 28 апреля, 2009 ID: 6542 Поделиться 28 апреля, 2009 Мои запоздалые поздравления вам, дорогие Green_FOX и Kisyulya Пишите еще!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 апреля, 2009 ID: 6543 Поделиться 29 апреля, 2009 Kisyulya Поздравляю-мяу..))) Green_FOX,(хоть ты, Леш, и не отвечаешь на сообщения в нужное время) и Kisyulya(,зарегестировавшуюся на десять дней ранее меня) с круглыми числами и статусом ! Kisyulya, с первой тысячей и здоровским статусом! Мои запоздалые поздравления вам, дорогие Green_FOX и Kisyulya Пишите еще!) Спасибо всем огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 апреля, 2009 ID: 6544 Поделиться 29 апреля, 2009 Мои запоздалые поздравления вам, дорогие Green_FOX и Kisyulya Пишите еще!) Огромное спасибо друг!!! Green_FOX поздравляю с 2 тыщщщами! Спасибо ДРУЖОК ! Green_FOX, с парой тыщщ! Спасибо...) Green_FOX С двумя штуками!!! Спасибо, приятно... Green_FOX с двумя тысячами! Kisyulya с тысячей постов и со статусом! Поздравляю вас ребята с достижениями! Огромное спасибо.. Green_FOX и Kisyulya С достижениями вас, продолжайте в том же духе , Сапасибки... Green_FOX Поздравляю!) Чешу затылок, думкаю что б написать) Хороший ты друг и собеседник, и клевый форумчанин, твои достижения всегда нас радуют, продолжай в том же духе, Леш! (сейчас вспомнился финальный жест участников команды КВН "Станция спортивная") Ждем новых смекалистых, рассудительных и убедительных постов и рец, таких какие получаются тока у тебя )) Ольчик,друг, большое тебе спасибо. Мне с тобой тоже очень приятно общаться, всегда жду в гости.... Green_FOX,(хоть ты, Леш, и не отвечаешь на сообщения в нужное время) и Kisyulya(,зарегестировавшуюся на десять дней ранее меня) с круглыми числами и статусом ! Ну ты что, зачем ты так... Посмотрел наш диалог, вроде отвечал всегда...) Спасибо большое... Ребяты, я за вами не успеваю!!... Сначало Курт настрочил 2000, теперь вот Зелёный лис... Лёша, поздравляю!! Огромное спасибо за поздравления....:) И вообще всем спасибо....:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 апреля, 2009 ID: 6545 Поделиться 29 апреля, 2009 Корсарчик, друг ты мой пушистый, очень рада, что нашелся хороший повод сказать тебе пару приятных слов.Хоть ты и уже давно на форуме (для меня ты вообще ветеран), скажем так, значимый рубеж у тебя только второй. Но для меня немногословность вовсе не порок, притом, что друг ты замечательный, и поддержишь в трудную минуту, и поболтать с тобой интересно на разные темы, плюс еще талантами не обделен, и отзывы на сайте пишешь отличные, вот и двухтысячное сообщение ознаменовалось не просто короткой фразой, а полноценным отзывом на фильм. Нравится читать твои посты – и пушистые, и веселые, и хмурые, и слегка ироничные, и порой немного зубастые. Так в придачу ко всему ты еще и фантастически скромен. В общем, на вес золота. Хочется сказать много, но вот не мастак я толкать речи, хоть и грозилась. Так что принимай от меня самые сердечные поздравления, поцелуи в мокрый холодный нос и кучу «спасибо» за классное общение. Для меня ты вот такой одухотворенный волчишка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 апреля, 2009 ID: 6546 Поделиться 29 апреля, 2009 KOrsar!!! C 2000 тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 апреля, 2009 ID: 6547 Поделиться 29 апреля, 2009 Lexxx, спасибо огромное за такие слова. Вот, ведь, ждал от тебя неординарного поздравления, а всё равно залился краской. И всё же я считаю, что все комплименты, которые ты сказала, это всё твоя заслуга. Потому что с тобой всегда интересно общаться и открыться. Милые волчата. Спасибо большое!.. Kisyulya, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 29 апреля, 2009 ID: 6548 Поделиться 29 апреля, 2009 KOrsar - друг , с двумя тыщами !!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 апреля, 2009 ID: 6549 Поделиться 29 апреля, 2009 KOrsar, с 2000!, давай и дальше радуй нас своей волчьей грозой и щенячим востргом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 апреля, 2009 ID: 6550 Поделиться 29 апреля, 2009 KOrsar С достиженим 2-й тыщи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.