Джампер 31 декабря, 2017 ID: 21351 Поделиться 31 декабря, 2017 Мои желания никогда не сбываются( Давай я пожелаю, чтоб твои желания не исполнились, и они исполнятся! Только загадай что-нибудь простое, вроде "попить водички". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 31 декабря, 2017 ID: 21352 Поделиться 31 декабря, 2017 желаю ВорнерБрозерс перестать уничтожать ДСЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 декабря, 2017 ID: 21353 Поделиться 31 декабря, 2017 желаю ВорнерБрозерс перестать уничтожать ДСЮ! Присоединюсь. И чтобы Аффлек остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2017 ID: 21354 Поделиться 31 декабря, 2017 желаю ВорнерБрозерс перестать уничтожать ДСЮ! А вот это годное желание. Пожелай чего-то мне, через год отчитаюсь Пожелал отличных фильмов. Много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21355 Поделиться 31 декабря, 2017 А сидеть на фкп-это хорошая привычка? Очень хорошая, иногда даже приносит пользу другим людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2017 ID: 21356 Поделиться 31 декабря, 2017 Очень хорошая, иногда даже приносит пользу другим людям. Ну хоть кто-то с позитивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21357 Поделиться 31 декабря, 2017 Мои желания никогда не сбываются( Если желания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не сбываются, этим надо пользоваться. Непременно. Только – с умом! Желаешь себе всяких бед и гадостей – а в результате всё у тебя пучком!!! Другим, кстати, тоже можно малость подсобить… не жадничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21358 Поделиться 31 декабря, 2017 Если желания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не сбываются, этим надо пользоваться. Непременно. Только – с умом! Желаешь себе всяких бед и гадостей – а в результате всё у тебя пучком!!! Другим, кстати, тоже можно малость подсобить… не жадничать. Мои сбываются, но иногда наперекосяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21359 Поделиться 31 декабря, 2017 (изменено) Мои сбываются, но иногда наперекосяк. Не, тут надо быть тем, у кого с гарантией. Изменено 31.12.2017 20:18 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 декабря, 2017 ID: 21360 Поделиться 31 декабря, 2017 Пожелал отличных фильмов. Много. Мне это часто желают, думая, что меня больше ничего не интересует в этой жизни. Но спасибо! А я желаю, чтоб люди не загадывали желаний, а делали все для их реализации) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2017 ID: 21361 Поделиться 31 декабря, 2017 Мне это часто желают, думая, что меня больше ничего не интересует в этой жизни. Логичное желание для кинофорума. Вторую половинку/здоровья/денег/успехов тебе и в реале пожелают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 декабря, 2017 ID: 21362 Поделиться 31 декабря, 2017 Логичное желание для кинофорума. Вторую половинку/здоровья/денег/успехов тебе и в реале пожелают) Нет, все наборот. В жизни желают фильмов, а сюда захожу клянчить себе здоровья, денег и половинок)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21363 Поделиться 31 декабря, 2017 Надо ли желать хороших фильмов? Они ведь и без того есть… только отыскать их бывает затруднительно. А вот я б набрался наглости пожелать, чтоб не попадать на тупые и бездарные. Чтобы время своё на муру не тратить. …Себе хотя бы. А то я ж не знаю, как вы все к этому делу относитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2017 ID: 21364 Поделиться 31 декабря, 2017 Нет, все наборот. В жизни желают фильмов, а сюда захожу клянчить себе здоровья, денег и половинок)) Ты там в среде киноманов живешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 декабря, 2017 ID: 21365 Поделиться 31 декабря, 2017 Ты там в среде киноманов живешь? Опять наоборот. В среде, которая не любит и кино и считает меня кинопсихом Что такому будешь желать кроме кино?) Ладно, иду досматривать "Иронию Судьбы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2017 ID: 21366 Поделиться 31 декабря, 2017 Ладно, иду досматривать "Иронию Судьбы" Уже. Великолепная вещь^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21367 Поделиться 31 декабря, 2017 Не, тут надо быть тем, у еого с гарантией. Если точно формулирую, тогда с гарантией. А то скажешь: "Хочу фильм", - и получаешь фильм совсем другой, но с точно таким же названием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21368 Поделиться 31 декабря, 2017 Если точно формулирую, тогда с гарантией. А то скажешь: "Хочу фильм", - и получаешь фильм совсем другой, но с точно таким же названием. Это не страшно. Куда хуже, если сбываются и все, и всегда, и в точности, и все рады, НО… Но потом вдруг выясняется, что ни в коем случае не надо было этого желать. Понимаете? Вот именно этого, что сбылось. Ибо желалось оно сдуру, по незнанию. А потом сбылось – и уже обратно не вернёшь, хоть ты тресни. И такая задница тогда получается… – я это "расплатой за сбычу мечт" втайне называю… Про фильмы с одинаковым названием – это ещё отдельный геморрой. Иногда аж бесит: и почему это никто не следит, чтоб таких вот "твинков" не выпускалось?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 января, 2018 ID: 21369 Поделиться 1 января, 2018 Самое прекрасное с Новогодних праздниках это то, что завтра не надо идти на работу! Ну вот. Теперь, когда у всех (надеюсь) самое страшное уже позади, а потому я уже вроде бы не рискую кому-нибудь праздничный аппетит подломить, – позволю себе малость не согласиться с Вашей концепцией. Как говорит сын моего командира финчасти, собираясь на работу по утрам 2-го января: "Самое лучшее в этом празднике, что так нажираться лишь только раз в году приходится!…" И беднягу можно понять – он в какой-то частной лавочке небо коптит, купи-продайная фирмочка какая-то, – так у них там ко всем прочим бедам ещё и дресс-код. На рожу лица, в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2018 ID: 21370 Поделиться 1 января, 2018 Ну вот. Теперь, когда у всех (надеюсь) самое страшное уже позади, а потому я уже вроде бы не рискую кому-нибудь праздничный аппетит подломить, – позволю себе малость не согласиться с Вашей концепцией. Как говорит сын моего командира финчасти, собираясь на работу по утрам 2-го января: "Самое лучшее в этом празднике, что так нажираться лишь только раз в году приходится!…" И беднягу можно понять – он в какой-то частной лавочке небо коптит, купи-продайная фирмочка какая-то, – так у них там ко всем прочим бедам ещё и дресс-код. На рожу лица, в том числе.У кого что, мне нажраться во всех смыслах не грозит. Поэтому моя рожа всегда соответствует дресс-коду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 января, 2018 ID: 21371 Поделиться 1 января, 2018 У кого что, мне нажраться во всех смыслах не грозит. Поэтому моя рожа всегда соответствует дресс-коду. Да Вы што?!!! Как это можно?! Назвать РОЖЕЙ женское личико?! Да у меня б, к примеру, точно язык отсох бы! А Вы что себе вообразили? Думаете, Вам всё позволено? Да будь моя воля – за такое кощунство точно приговорил бы… к телесным наказаниям, как минимум. Не поглядел бы, что… Кстати!!! Да это ж наоборот – отягчающее обстоятельство. Точно-точно, я ж Ваше личико в ФФ-2.0 видел. Так что не отвертитесь – порка! Публичная! Прям на Красной площади! Прилюдно! И зевак согнать туда 100500 – в назидание! Чтобы впредь никто, никогда, ни сном – ни духом!… :D А если серьёзно – С Новым годом Вас! И всех сумевших успешно пережить очередной раз это ежегодное стихийное бедствие – тоже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 января, 2018 ID: 21372 Поделиться 2 января, 2018 (изменено) Всем снега! (: Изменено 20.02.2019 01:01 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 января, 2018 ID: 21373 Поделиться 2 января, 2018 А если серьёзно – С Новым годом Вас! И всех сумевших успешно пережить очередной раз это ежегодное стихийное бедствие – тоже! Благодарю! И Вас аналогично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 января, 2018 ID: 21374 Поделиться 5 января, 2018 Посвящается Оле & Диле, из темы РП: ps. простите девчонки и Вы меня, не cберёг ваш союз противоположностей; реально жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2018 ID: 21375 Поделиться 5 января, 2018 Эту прелестную музыку ввиду названия, позвольте посвятить jjjs! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.