Rob_Zombie 24 декабря, 2017 ID: 21301 Поделиться 24 декабря, 2017 С Кицей не сталкивался вроде, ну, может пару раз перекинулся постами в каком-нибудь треде. Однако, частенько почитывал её баттлы с оппонентками. И надо сказать Кица знатно поджигала попцы. Порой в голосину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2017 ID: 21302 Поделиться 24 декабря, 2017 С Кицей не сталкивался вроде, ну, может пару раз перекинулся постами в каком-нибудь треде. Однако, частенько почитывал её баттлы с оппонентками. И надо сказать Кица знатно поджигала попцы. Порой в голосину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 21303 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Я, знаешь ли, не золотая монета, чтобы все меня любили. И я тоже. Вот и говорю про недовольство к спамерм да клонам здешних, которых здесь прод пруди. С ними нужно жоооще. Правда не всегда получается, точнее получается, но после этого сразу же банят + кто-то из их сторонников еще и хейтить потом начинает. Так и живем Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 декабря, 2017 ID: 21304 Поделиться 24 декабря, 2017 (изменено) Я, знаешь ли, не золотая монета, чтобы все меня любили. И я тоже. Вот и говорю про недовольство к спамерм да клонам здешних, которых здесь прод пруди. С ними нужно жоооще. Правда не всегда получается, точнее получается, но после этого сразу же банят + кто-то из их сторонников еще и хейтить потом начинает. Так и живем Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 декабря, 2017 ID: 21305 Поделиться 25 декабря, 2017 Диля,мне будет тебя не хватать.Очень жаль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 декабря, 2017 ID: 21306 Поделиться 25 декабря, 2017 Диля,мне будет тебя не хватать.Очень жаль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 декабря, 2017 ID: 21307 Поделиться 25 декабря, 2017 (изменено) Диля,мне будет тебя не хватать.Очень жаль.... Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 декабря, 2017 ID: 21308 Поделиться 25 декабря, 2017 (изменено) Диля,мне будет тебя не хватать.Очень жаль.... Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 декабря, 2017 ID: 21309 Поделиться 25 декабря, 2017 Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Тебя не спросила,хамло! Старанно,что модеры тебя за тему анекдоты в бан не отправили.Вот так вот ---тролли и провокаторы живут и здравстуют,а нормальных -в вечный. В следующий раз до меня докапаешься-вопрос поставлю ребром,понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 декабря, 2017 ID: 21310 Поделиться 25 декабря, 2017 Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Тебя не спросила,хамло! Старанно,что модеры тебя за тему анекдоты в бан не отправили.Вот так вот ---тролли и провокаторы живут и здравстуют,а нормальных -в вечный. В следующий раз до меня докапаешься-вопрос поставлю ребром,понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2017 ID: 21311 Поделиться 30 декабря, 2017 (изменено) Плойке прощается доставание тотальное, еще и с хамством, чего у Кинолюбительницы не было. два вечных должны быть. Чтобы не начали обвинять меня в необъективности - не люблю обеих, обеих же и игнорирую в темах.) все таки северус это удивительное существо. Изображает игнор(безразличие), но каждый раз выскакивает, когда я в бане, чтоб написать пакость, позлорадствовать и возжелать моего вечного. И все ждет не дождется осуществления своей мечты ... это ж надо, как у нее зудит в одном месте. И все она нудит про хамство(которого в принципе и нет), и все никак не поймет главную вещь, которую я ей неоднократно писала ... может Раневская ей лучше суть объяснит https://newsland.com/static/u/article_image/13/12/16/tmpR1wQ2z.jpeg И чтоб сравнивать меня с Кинолюбительницей, надо вообще быть слепым. Но неделя одной и вечный бан второй за то же самое - это очень странно и неправильно. И вдвойне надо быть слепой от злобищи, чтоб равнять какие то разговоры Кинолюбительницы по поводу симпатий к актерам и темы истории и Победы в ВОВ ... и надо вообще не знать, что происходило в теме. не люблю обеих Личное отношение - это не общие правила, Иначе ... очень некрасивое по-человечески. да, северус, это некрасиво и гнусно ... и чтоб это увидеть, посмотри в зеркало. Изменено 20.02.2019 00:43 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2017 ID: 21312 Поделиться 30 декабря, 2017 (изменено) Вот после поста сестры Татьяны ... А если мой муж зарегестрируется на форуме с тем же адресом, то вы все тоже будете так же ржать и думать, что это Я? ....................................................................... Никто не хочет так удивить всех на НГдней вечеринке? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/1/10779123.jpg Изменено 30.12.2017 11:37 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 декабря, 2017 ID: 21313 Поделиться 30 декабря, 2017 Вот после поста сестры Татьяны ... А если мой муж зарегестрируется на форуме с тем же адресом, то вы все тоже будете так же ржать и думать, что это Я? Ну конечно, а Вы как думаете? Хотя кое-кто по стилю постов поймёт, что это не Вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2017 ID: 21314 Поделиться 30 декабря, 2017 Ну так тут же все такие подозрительные "догады", что легко придумают этому объяснение, будут доказывать, что я нарочно поменяла стиль. Даже и этого не понадобится. вот появится муж под этим адресом, а его хлобысь "вечный ... т.к. плойкин клон". Получается, что в семье только один может быть на кинопоиске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 декабря, 2017 ID: 21315 Поделиться 30 декабря, 2017 Ну так тут же все такие подозрительные "догады", что легко придумают этому объяснение, будут доказывать, что я нарочно поменяла стиль. Даже и этого не понадобится. вот появится муж под этим адресом, а его хлобысь "вечный ... т.к. плойкин клон". Получается, что в семье только один может быть на кинопоиске. Смена стиля на самом деле немногим под силу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2017 ID: 21316 Поделиться 30 декабря, 2017 (изменено) И вас и ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАН ДОБРОЙ ВОЛИ с наступающим Новым Годом!! Изменено 20.02.2019 00:44 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 30 декабря, 2017 ID: 21317 Поделиться 30 декабря, 2017 (изменено) Вот после поста сестры Татьяны ... А если мой муж зарегестрируется на форуме с тем же адресом, то вы все тоже будете так же ржать и думать, что это Я? После твоего вечного бана и подобного публичного заявления, которое будет как 2 капли воды похоже на твои прошлые посты, да, это как минимум будет забавно) Вот это самая лучшая новогодняя елочка которую я кода либо видел) Мне правда немного боязно как и любому другому, кто в кусре насколько эти лампочки могут зверски трахнуть током, но все равно, я бы рискнул поставить себе такую дома)) Изменено 20.02.2019 00:45 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 декабря, 2017 ID: 21318 Поделиться 30 декабря, 2017 (изменено) После твоего вечного бана и подобного публичного заявления, которое будет как 2 капли воды похоже на твои прошлые посты, да, это как минимум будет забавно) а почему сестры не могут быть похожи? они же родные люди, они могут иметь одни и те же привычки и стили общения, они же в одной семье и в одном доме росли. и не в этом дело. пусть не вечно, пусть на месяц, 2 недели забанили, и тут муж решил чего нибудь тут написать ... регистрируется, а ему в первый же день БАБАХХ бан, т.к. он мой клон по адресу. Изменено 30.12.2017 19:37 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 декабря, 2017 ID: 21319 Поделиться 30 декабря, 2017 Пусть регистрируется, интересно, что он тут решит написать. п.с. мне боязно, что на елочке лопнут шары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 декабря, 2017 ID: 21320 Поделиться 31 декабря, 2017 Ребята и девчата, пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мира, здоровья и любви нам всем в наступающему году! Зы: холодец -бе, крошево- бе, икорка - няма! По фуршетам давно уж не зовут, так что и дома сойдёт.) Гусик уже обработан и ждёт, пюрешечка с гречкой на очереди.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21321 Поделиться 31 декабря, 2017 А наша директор все время хочет что-нибудь с нами отметить в узком кругу. На этот раз было не шампанское, а игристое вино. Холодец и правда бе, но я иногда съедаю тарелочку, пока он ещё не застыл. Так вкуснее. Оливье - бе. Горошек подаем отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21322 Поделиться 31 декабря, 2017 Не надо так спешить – ещё не у всех бокалы налиты… кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21323 Поделиться 31 декабря, 2017 Не надо так спешить – ещё не у всех бокалы налиты… кажется. Мы ещё в четверг посидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 декабря, 2017 ID: 21324 Поделиться 31 декабря, 2017 Оливье делаю без гороха – с кукурузой (конс.). А горошек засаливаю за три дня в холодильнике (1/4 ст. ложки соли на банку) – на утро под пиво. PS: утро – это где-то с 19:00 "утра" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 декабря, 2017 ID: 21325 Поделиться 31 декабря, 2017 Оливье делаю без гороха – с кукурузой (конс.). А горошек засаливаю за три дня в холодильнике (1/4 ст. ложки соли на банку) – на утро под пиво. PS: утро – это где-то с 19:00 "утра" Да, горошек лучше есть отдельно от всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.