Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Скажи другу...

Рекомендуемые сообщения

С Кицей не сталкивался вроде, ну, может пару раз перекинулся постами в каком-нибудь треде. Однако, частенько почитывал её баттлы с оппонентками. И надо сказать Кица знатно поджигала попцы. Порой в голосину

• Ответов 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Кицей не сталкивался вроде, ну, может пару раз перекинулся постами в каком-нибудь треде. Однако, частенько почитывал её баттлы с оппонентками. И надо сказать Кица знатно поджигала попцы. Порой в голосину

Я, знаешь ли, не золотая монета, чтобы все меня любили.
И я тоже. Вот и говорю про недовольство к спамерм да клонам здешних, которых здесь прод пруди. С ними нужно жоооще. Правда не всегда получается, точнее получается, но после этого сразу же банят + кто-то из их сторонников еще и хейтить потом начинает.

Так и живем :sad:

Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция

Я, знаешь ли, не золотая монета, чтобы все меня любили.
И я тоже. Вот и говорю про недовольство к спамерм да клонам здешних, которых здесь прод пруди. С ними нужно жоооще. Правда не всегда получается, точнее получается, но после этого сразу же банят + кто-то из их сторонников еще и хейтить потом начинает.

Так и живем :sad:

Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция

Диля,мне будет тебя не хватать.Очень жаль....

Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция

Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась. Изменено 20.02.2019 00:36 пользователем Лукреция

Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась.

Тебя не спросила,хамло!

Старанно,что модеры тебя за тему анекдоты в бан не отправили.Вот так вот ---тролли и провокаторы живут и здравстуют,а нормальных -в вечный.

В следующий раз до меня докапаешься-вопрос поставлю ребром,понял?

Да сиди ты.. Ты с ней даже никогда и не общалась.

Тебя не спросила,хамло!

Старанно,что модеры тебя за тему анекдоты в бан не отправили.Вот так вот ---тролли и провокаторы живут и здравстуют,а нормальных -в вечный.

В следующий раз до меня докапаешься-вопрос поставлю ребром,понял?

Плойке прощается доставание тотальное, еще и с хамством, чего у Кинолюбительницы не было.

два вечных должны быть.

Чтобы не начали обвинять меня в необъективности - не люблю обеих, обеих же и игнорирую в темах.)

все таки северус это удивительное существо.

Изображает игнор(безразличие), но каждый раз выскакивает, когда я в бане, чтоб написать пакость, позлорадствовать и возжелать моего вечного. И все ждет не дождется осуществления своей мечты ... это ж надо, как у нее зудит в одном месте.

И все она нудит про хамство(которого в принципе и нет), и все никак не поймет главную вещь, которую я ей неоднократно писала ... может Раневская ей лучше суть объяснит

https://newsland.com/static/u/article_image/13/12/16/tmpR1wQ2z.jpeg

И чтоб сравнивать меня с Кинолюбительницей, надо вообще быть слепым.

Но неделя одной и вечный бан второй за то же самое - это очень странно и неправильно. :)

И вдвойне надо быть слепой от злобищи, чтоб равнять какие то разговоры Кинолюбительницы по поводу симпатий к актерам и темы истории и Победы в ВОВ ... и надо вообще не знать, что происходило в теме.

не люблю обеих

Личное отношение - это не общие правила, Иначе ... очень некрасивое по-человечески. :)

да, северус, это некрасиво и гнусно ... и чтоб это увидеть, посмотри в зеркало.

Изменено 20.02.2019 00:43 пользователем Лукреция

Вот после поста сестры Татьяны ...

А если мой муж зарегестрируется на форуме с тем же адресом, то вы все тоже будете так же ржать и думать, что это Я?

.......................................................................

Никто не хочет так удивить всех на НГдней вечеринке?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/1/10779123.jpg

Изменено 30.12.2017 11:37 пользователем Плойка

А если мой муж зарегестрируется на форуме с тем же адресом, то вы все тоже будете так же ржать и думать, что это Я?

Ну конечно, а Вы как думаете? Хотя кое-кто по стилю постов поймёт, что это не Вы.

Ну так тут же все такие подозрительные "догады", что легко придумают этому объяснение, будут доказывать, что я нарочно поменяла стиль.

Даже и этого не понадобится.

вот появится муж под этим адресом, а его хлобысь "вечный ... т.к. плойкин клон".

Получается, что в семье только один может быть на кинопоиске.

Ну так тут же все такие подозрительные "догады", что легко придумают этому объяснение, будут доказывать, что я нарочно поменяла стиль.

Даже и этого не понадобится.

вот появится муж под этим адресом, а его хлобысь "вечный ... т.к. плойкин клон".

Получается, что в семье только один может быть на кинопоиске.

Смена стиля на самом деле немногим под силу.

И вас и ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАН ДОБРОЙ ВОЛИ с наступающим Новым Годом!!

16454623.gif

10807479.jpg

Изменено 20.02.2019 00:44 пользователем Лукреция

После твоего вечного бана и подобного публичного заявления, которое будет как 2 капли воды похоже на твои прошлые посты, да, это как минимум будет забавно)

Вот это самая лучшая новогодняя елочка которую я кода либо видел) Мне правда немного боязно как и любому другому, кто в кусре насколько эти лампочки могут зверски трахнуть током, но все равно, я бы рискнул поставить себе такую дома))

Изменено 20.02.2019 00:45 пользователем Лукреция

После твоего вечного бана и подобного публичного заявления, которое будет как 2 капли воды похоже на твои прошлые посты, да, это как минимум будет забавно)

а почему сестры не могут быть похожи? они же родные люди, они могут иметь одни и те же привычки и стили общения, они же в одной семье и в одном доме росли.

и не в этом дело.

пусть не вечно, пусть на месяц, 2 недели забанили, и тут муж решил чего нибудь тут написать ... регистрируется, а ему в первый же день БАБАХХ бан, т.к. он мой клон по адресу.

Изменено 30.12.2017 19:37 пользователем Плойка

Пусть регистрируется, интересно, что он тут решит написать.

п.с. мне боязно, что на елочке лопнут шары.

Ребята и девчата, пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мира, здоровья и любви нам всем в наступающему году!

Зы: холодец -бе, крошево- бе, икорка - няма! По фуршетам давно уж не зовут, так что и дома сойдёт.)

Гусик уже обработан и ждёт, пюрешечка с гречкой на очереди.))

А наша директор все время хочет что-нибудь с нами отметить в узком кругу. На этот раз было не шампанское, а игристое вино.

Холодец и правда бе, но я иногда съедаю тарелочку, пока он ещё не застыл. Так вкуснее.

Оливье - бе. Горошек подаем отдельно.

Не надо так спешить – ещё не у всех бокалы налиты… кажется.

Не надо так спешить – ещё не у всех бокалы налиты… кажется.

Мы ещё в четверг посидели.

Оливье делаю без гороха – с кукурузой (конс.). А горошек засаливаю за три дня в холодильнике (1/4 ст. ложки соли на банку) – на утро под пиво.

PS: утро – это где-то с 19:00 "утра" :D

Оливье делаю без гороха – с кукурузой (конс.). А горошек засаливаю за три дня в холодильнике (1/4 ст. ложки соли на банку) – на утро под пиво.

PS: утро – это где-то с 19:00 "утра" :D

Да, горошек лучше есть отдельно от всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...