Растяпа 2 апреля, 2017 ID: 21001 Поделиться 2 апреля, 2017 Не люблю идиотизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2017 ID: 21002 Поделиться 2 апреля, 2017 А кто-то любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 апреля, 2017 ID: 21003 Поделиться 2 апреля, 2017 А кто-то любит. Ну не знаю, тут очень радостно и активно учавствовали в вакханалии, начатой одним придурком. Который посмеялся над решением, которое для многих людей одно из самых сложных в жизни, несущее за собой не только радость и счастье. А потом еще и оскорбивший этих людей в мерзкой форме. Насколько я знаю такие люди есть и среди форумчан. А ему за это ничего не было. И да, можете меня забанить, за то, что я придурка назвала придурком. Жуткое преступление же совершила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 апреля, 2017 ID: 21004 Поделиться 2 апреля, 2017 Вы бы свои сообщения перечитали. Взрослая женщина, а живете тем, что пишете в темах про актеров, как Хиддлстоун влюблен в Хэмсворта и пр. И обсасываете это неделями. Каждый взгляд, каждое слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2017 ID: 21005 Поделиться 2 апреля, 2017 Растяпа, вы читали, что пишете в теме Тома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 апреля, 2017 ID: 21006 Поделиться 2 апреля, 2017 Поттер, я тебе желаю наткнуться на тех, над кем ты поиздевался и надеюсь они буду настроены агрессивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 апреля, 2017 ID: 21007 Поделиться 2 апреля, 2017 Теперь по теме. Мне 27 лет. Ненавижу и презираю гомосеков Интересы: кино,музыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 апреля, 2017 ID: 21008 Поделиться 2 апреля, 2017 Ну вообще ... умора ... с вас всех. Вчера они тут такие понимающие были ... в герои его записывали, супер подвигом признание считали. А сейчас он типа плохим жутко стал, что соврал? Подвиг не удался, да? Надежд не оправдал? Или что? Избить его за это надо? Было 1 апреля ... наговорил человек о себе. О других и словом не обмолвился. Ну пусть врет о себе что хочет, пусть шутит о себе по всякому ... тем более 1 апреля. Может он до сих пор остановиться не может. (тема про недотрах уже ни в какие ворота!! Поттер, блин,)Ненавижу и презираю гомосеков ну все ... ты попал ... теперь все сошлось на латентном. И типа ненавидишь, и типа себя им почувствовать захотел (раз вчера это писал). Ой ... не надо было тебе продолжать ... промолчишь, Поттер, как в саду отсидишься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 апреля, 2017 ID: 21009 Поделиться 2 апреля, 2017 Плойка, о том, что Поттер шутил вчера поняли все, не первый день на форуме же. Не нужно считать людей идиотами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 2 апреля, 2017 ID: 21010 Поделиться 2 апреля, 2017 Всю жизнь считал Поттера геем, а вон оно как оказалось: он себя-то не считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибан 2 апреля, 2017 ID: 21011 Поделиться 2 апреля, 2017 Теперь по теме. Мне 27 лет. Ненавижу и презираю гомосеков Интересы: кино,музыка Зачем сразу такие вещи говорить? Больше ничего нет важного и похвастаться нечем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London88 2 апреля, 2017 ID: 21012 Поделиться 2 апреля, 2017 POTTER всё будет хорошо. 3 месяца как раз хватит успокоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 апреля, 2017 ID: 21013 Поделиться 2 апреля, 2017 Шесть. Месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 2 апреля, 2017 ID: 21014 Поделиться 2 апреля, 2017 Юля (Растяпа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 2 апреля, 2017 ID: 21015 Поделиться 2 апреля, 2017 Такое впечатление, что пользователи давно забыли предназначение этой темы. Для подобных обсуждений есть соцгруппа. (-20) Belthazar, вот это пошутил так пошутил, ничего не скажешь, да. Провокация. Лучше подумать, наверно, прежде чем писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля, 2017 ID: 21016 Поделиться 5 апреля, 2017 Тяпка вылазь из бана давай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2017 ID: 21017 Поделиться 8 апреля, 2017 Где там Дракошка уже. Кого там еще вбанили. О, кинолюбительница! даа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2017 ID: 21018 Поделиться 10 апреля, 2017 Всем спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 апреля, 2017 ID: 21019 Поделиться 10 апреля, 2017 Всем спасибо) C возвращением 'последний самурай'))) *** Всем моим друзьям (здесь) настоятельно рекомендую по утрам делать петуха' ; ибо стабилизирует нервную систему на раз, и приводит в необходимый тонус весь организм опосля сна (и да, петух' - это стойка такая, в ютубе всё можно увидеть) __________________ PS. .. и куда подевалис наши с Aiz'ой последние посты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 апреля, 2017 ID: 21020 Поделиться 14 апреля, 2017 Дима-Зомби, всего лишь месяц, не пропадай! Молюсь за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2017 ID: 21021 Поделиться 16 апреля, 2017 Христос Воскрес, всем православным, католикам, атеистам и остальным ребятам форума, доброе утро!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 21022 Поделиться 16 апреля, 2017 Воистину воскрес! Доброе утро!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 апреля, 2017 ID: 21023 Поделиться 16 апреля, 2017 Кто там у вас где воскрес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 16 апреля, 2017 ID: 21024 Поделиться 16 апреля, 2017 Всех форумчан с Пасхой! Мира и добра вашему дому!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 апреля, 2017 ID: 21025 Поделиться 16 апреля, 2017 Всем моим друзьям (здесь) настоятельно рекомендую по утрам делать петуха' ; ибо стабилизирует нервную систему на раз, и приводит в необходимый тонус весь организм опосля сна Я уж было подумал что обращаешься к бывшим сокамерникам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.