Tatyana 23 апреля, 2011 ID: 17651 Поделиться 23 апреля, 2011 Tatyana, Танюшечка)) С двумя тысячами интереснейших и емких постов) Ураааа))Наша банда,в лице меня,поздравляет тебя от всего сердца и других прилегающих органов) Пиши почаще и побольше)) Дарю тебе много вкусняшек) Юльча, засыпала меня красотой такой! Спасибо, дорогая моя)) Tatyana, с юбилеем))) Благодарю) Подарок прекрасный, спасибо Tatyana, с преодолением второй тысячи! Тань, ты всегда интересно и искренне излагаешь мысли. Тебя всегда приятно читать. Пиши больше. Смотри фильмы и → сериалы (надо чтобы у нас было как можно больше общих любимых сериалов ) и получай от них только удовольствие. За новые замечательные посты поднимем бокал стакан... Антош, спасибо за теплые слова! Насчет сериалов, первые шаги уже сделаны И стакан я конечно же не откажусь поднять! Tatyana, Танюш, со второй тысячей!!)Не останавливайся, тебя приятно читать)) Смотри фильмы и делись впечатлениями) Спасибо Катюш! И за любимца моего отдельное спасибо Tatyana, Таня, с очередной тысячей! И пусть у тебя, моего друга про ромашки, будет много-много интересного кино и еще больше интересных собеседников. Вита, спасибо за пожелание! Друг про ромашки, это звучит Танюша, Tatyana, мой дорогой друг и самый настоящий квироман, со второй тысячей тебя! Делись с нами своими мыслями как можно дольше. Ну, ты знаешь, кого я притащила в подарок ) Спасибо, Женечка, я постараюсь Подарок великолепный! )) Tatyana, со второй тысячей! Хороших фильмов и приятных бесед! Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 23 апреля, 2011 ID: 17652 Поделиться 23 апреля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! Tatyana, с двумя тысячами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 апреля, 2011 ID: 17653 Поделиться 23 апреля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям! Tatyana, с двумя тысячами!!! Спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 апреля, 2011 ID: 17654 Поделиться 23 апреля, 2011 Ааааа, девочки мои любимые!!! Ольчик и Танюша, С достижениями вас! Приз в студию за интересные посты и содержательные беседы и что не маловажно за общение на любую тему!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 23 апреля, 2011 ID: 17655 Поделиться 23 апреля, 2011 Fetter, с тысячей! Всегда интересно вас читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 апреля, 2011 ID: 17656 Поделиться 23 апреля, 2011 Ааааа, девочки мои любимые!!! Ольчик и Танюша, С достижениями вас! Приз в студию за интересные посты и содержательные беседы и что не маловажно за общение на любую тему!!! Натали, спасибо! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 апреля, 2011 ID: 17657 Поделиться 23 апреля, 2011 Tatyana, Танюш, солнце, с двумя тысячами тебя!! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 апреля, 2011 ID: 17658 Поделиться 23 апреля, 2011 chaser, Слав, с достижением в 4 000 постов! Так держать -) chaser, с четверкой )) chaser, с цифрой) chaser, с четвертаком!)) chaser, с четверкой вас! Поздравляю форумчан с успехами и достижениями! chaser, с 4000 постов! Друзья, пасиба всем большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 23 апреля, 2011 ID: 17659 Поделиться 23 апреля, 2011 Misery01, с первой тысячей вас Misery01, с первой тысячей! Misery01, с первой тысячей! Поздравляю форумчан с успехами и достижениями! Misery01, с первой и, наверное, не последней 1000 постов! Всем большое спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 апреля, 2011 ID: 17660 Поделиться 23 апреля, 2011 Tatyana, Танюш, солнце, с двумя тысячами тебя!! (: Спасибочки, Славик. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОФЕССОР ВЕЛИКИЙ 23 апреля, 2011 ID: 17661 Поделиться 23 апреля, 2011 Думаю все кто на этом форуме пришли сюда получать удовольствие(конечный результат). Ты можешь быть тихоней на этом форуме или провокатором, писать то что ты думаешь или наоборот, дабы искусственно создать спор. И те и другие люди нужны. Не правда ли? Нужно различать реальную и форумную жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 23 апреля, 2011 ID: 17662 Поделиться 23 апреля, 2011 или провокатором, И те и другие люди нужны. Если спросить меня, то я так не считаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 апреля, 2011 ID: 17663 Поделиться 23 апреля, 2011 Добрую, милую, отзывчивую, общительную, рассудительную, обаятельную Татьяну поздравляю с двумя штуками! Дорогая, неужели это все-таки случилось? Пиши больше и чаще, и пусть форум тебя только радует! Ура! Ну и я не сам тебя поздравляю, разумеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 апреля, 2011 ID: 17664 Поделиться 23 апреля, 2011 Fetter, с первой тысячей. С вами интересно спорить, с вами интересно общаться и вас всегда очень интересно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2011 ID: 17665 Поделиться 23 апреля, 2011 f.a.v, Фатя, с первой тысячей! Люблю обстоятельных собеседников, которые долго и тщательно рассматривают проблему со всех сторон, при этом стараясь не уходить в эмоции. Ты умеешь быть тщательным и рассудительным собеседником, потому очень надеюсь, что очередных цифр у тебя еще будет много. Как и интересных диалогов про кино. Fetter, Алексей, с первой тысячей! Хоть ты и вредина, но с тобой интересно. Потому продолжай в том же духе - не вредничать, а интересно обсуждать кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2011 ID: 17666 Поделиться 24 апреля, 2011 f.a.v, Фатя, с первой тысячей! Люблю обстоятельных собеседников, которые долго и тщательно рассматривают проблему со всех сторон, при этом стараясь не уходить в эмоции. Ты умеешь быть тщательным и рассудительным собеседником, потому очень надеюсь, что очередных цифр у тебя еще будет много. Как и интересных диалогов про кино. Присоединяюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 апреля, 2011 ID: 17667 Поделиться 24 апреля, 2011 Добрую, милую, отзывчивую, общительную, рассудительную, обаятельную Татьяну поздравляю с двумя штуками! Дорогая, неужели это все-таки случилось? Пиши больше и чаще, и пусть форум тебя только радует! Ура! Ну и я не сам тебя поздравляю, разумеется... Саш, спасибо дорогой! Мне очень приятно, а компания поздравлянтов у тебя обалденная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2011 ID: 17668 Поделиться 24 апреля, 2011 Аэлин, Яна, со второй тысячей! Мне понравилось совпадение - двойной праздник всегда приятнее, чем просто праздник сам по себе. Даже такой приятный и красивый, как Пасха. А еще люблю ответственных и правильно организованных людей - с утра, без спешки, все четко и конкретно. Много еще тысяч и много хорошего кино с обсуждениями интересными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 24 апреля, 2011 ID: 17669 Поделиться 24 апреля, 2011 Аэлин, Яна, со второй тысячей! Мне понравилось совпадение - двойной праздник всегда приятнее, чем просто праздник сам по себе. Даже такой приятный и красивый, как Пасха. А еще люблю ответственных и правильно организованных людей - с утра, без спешки, все четко и конкретно. Много еще тысяч и много хорошего кино с обсуждениями интересными. Вита, спасибки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 апреля, 2011 ID: 17670 Поделиться 24 апреля, 2011 REINHARDT, Паша, с первой тысячей! Ждем красивого статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 24 апреля, 2011 ID: 17671 Поделиться 24 апреля, 2011 Fetter, с Первым серьезным достижением на Форуме!!!! (разумеется, в смысле количества Постов) Большое спасибо Fetter, с тысячей! Всегда интересно вас читать Также как и вас. Спасибо. Fetter, с первой тысячей. С вами интересно спорить, с вами интересно общаться и вас всегда очень интересно читать. Очень приятны такие слова от интереснейшего собеседника. Спасибо. Fetter, Алексей, с первой тысячей! Хоть ты и вредина, но с тобой интересно. Потому продолжай в том же духе - не вредничать, а интересно обсуждать кино. Я тоже тебя люблю, радость моя. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 апреля, 2011 ID: 17672 Поделиться 25 апреля, 2011 Яна, Аэлин, со второй штучкой тебя-) Луи вот тут плачет что лично поздравить не может=)) Ну и твой любимчик тут как тут-) правда он тут засекретился в очках... но мы его рассекретим-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2011 ID: 17673 Поделиться 25 апреля, 2011 Яна, Аэлин, со второй штучкой тебя-) Луи вот тут плачет что лично поздравить не может=)) Ну и твой любимчик тут как тут-) правда он тут засекретился в очках... но мы его рассекретим-) Спасибо, Софи, дорогая, за красоту Знаешь, как порадовать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 25 апреля, 2011 ID: 17674 Поделиться 25 апреля, 2011 Tatyana, с достижением в две тысячи!!! Fetter, с первой тысячей!!! chaser, с достижением в четыре тысячи!!! f.a.v, с первой тысячей!!! Аэлин, со второй тысячей!!! REINHARDT, с первой тысячей!!! Удачи вам ребята и интересного времяпрепровождения на форуме и в дальнейшем!!! Также хочу поздравить всех-всех - администрацию форума, моих друзей на форуме, всех форумчан и просто гостей, с Праздником!!! Всех вам благ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2011 ID: 17675 Поделиться 25 апреля, 2011 Tatyana, с достижением в две тысячи!!! Fetter, с первой тысячей!!! chaser, с достижением в четыре тысячи!!! f.a.v,, с первой тысячей!!! Аэлин, со второй тысячей!!! REINHARDT, с первой тысячей!!! Удачи вам ребята и интересного времяпрепровождения на форуме и в дальнейшем!!! Также хочу поздравить всех-всех - администрацию форума, моих друзей на форуме, всех форумчан и просто гостей, с Праздником!!! Всех вам благ!!! Спасибо И вас с праздником Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.