Waldemar 7 марта, 2011 ID: 17276 Поделиться 7 марта, 2011 Вай, дорогие мои девушки, спасибо, я конечно ценю, что вы моё доверие хотите получить через живот Но давайте уже сплетничать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 марта, 2011 ID: 17277 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk С красивой цифрой! Waldemar Слов нет, эмоций тоже. Поздравляю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 марта, 2011 ID: 17278 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk, Катюша, поздравляю с очередной тысячей. И Бобби тоже поздравляет.=) Waldemar, Ромыч, 25 - это круто. К концу лета 30 будет, судя по всему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17279 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk С красивой цифрой! Благодарю! Geniuskk, Катюша, поздравляю с очередной тысячей. И Бобби тоже поздравляет.=) Сашуль, спасибо за поздравления и за Бобби)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 7 марта, 2011 ID: 17280 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk поздравляю еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2011 ID: 17281 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk поздравляю еще раз! Родик, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 7 марта, 2011 ID: 17282 Поделиться 7 марта, 2011 Waldemar и Geniuskk - с достижениями вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2011 ID: 17283 Поделиться 7 марта, 2011 Geniuskk и Waldemar, с достижениями-преодолениями вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2011 ID: 17284 Поделиться 7 марта, 2011 - Поднять паруса! - Есть, Капитан! - А что у нас на парусе написано? И нарисовано? - Сейчас посмотрим, Капитан... Лизонька, ты для меня самая ценная, самая любимая, самая важная, самая интересная, самая нужная, самая яркая форумчанка на этом форуме! Да что там форумчанка, просто человек! Я рад с тобой общаться и вне форума и не только на тему кино. И мне интересны все твои мнения, опять же, не только на тему кино и кинодеятелей. Не обжайся, если я ворчу в этих разговорах, я не со зла и не в обиду. Благодарен КиноПоиску и (хи-хи) двойнику Donnie Darko, что пересёкся с тобой и теперь тебя знаю, и теперь переписываюсь с тобой почти каждый день. С тобой весело, интересно и приятно общаться. Ты умеешь что-нибудь этакое трогательное, милое и точное сказать. За это и не только за это тебя люблю и обажаю. Лизаветочка, я понимаю сейчас не то время, но лично мне не хватает твоих рецензий и постов. Постов мало. Они мне так нравятся! Совсем не сухие сообщения, а очень искренние. У тебя в этом деле талант! Умничка! И ещё раз... С ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ НА ФОРУМЕ, АНГЕЛОЧЕК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 8 марта, 2011 ID: 17285 Поделиться 8 марта, 2011 ух, сколько замечательных людей нужно поздравить) Geniuskk,Катюня,с такой внушительной и красивой цифрой))) Пиши больше и чаще - это у тебя здорово получается) Джуда в подарок)) Waldemar,Рома,ну я кагбэ даже и не знаю что сказать0 25 - это просто мега цифра)) Бум следить за ростом отличных постов) Так держать)) Тебе,оффкоз,Хлою за такие заслуги) Betty,Лиза,с очередной,но далеко не последней,годовщиной на форуме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 8 марта, 2011 ID: 17286 Поделиться 8 марта, 2011 Waldemar, c Величайшим Достижением На Форуме... Завидую... Насколько я понял ни у кого больше по количеству сообщений пока и близко нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 марта, 2011 ID: 17287 Поделиться 8 марта, 2011 Geniuskk, Катюш, с 7-ю штуками тебя!) Waldemar, с гигантской цифрой! За ваши достижения нужно выпить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 марта, 2011 ID: 17288 Поделиться 8 марта, 2011 Лизонька, с третьей годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 марта, 2011 ID: 17289 Поделиться 8 марта, 2011 Geniuskk - с достижениями вас! Geniuskk и Waldemar, с достижениями-преодолениями вас! Спасибо! [quote=Лукреция;2473802 Geniuskk,Катюня,с такой внушительной и красивой цифрой))) Пиши больше и чаще - это у тебя здорово получается) Джуда в подарок)) Юльчик, спасибо за поздравление и за Джуда))) Geniuskk, Катюш, с 7-ю штуками тебя!) Спасибо, Валюш!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 8 марта, 2011 ID: 17290 Поделиться 8 марта, 2011 Ewa Braun, с Дружищем!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 8 марта, 2011 ID: 17291 Поделиться 8 марта, 2011 Ewa Braun, с Дружищем!!! Присоединяюсь и поздравляю! Продолжай в том же духе, тысяча недалеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 марта, 2011 ID: 17292 Поделиться 9 марта, 2011 (изменено) . Изменено 22.10.2019 02:32 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 марта, 2011 ID: 17293 Поделиться 9 марта, 2011 Geniuskk и Waldemar, с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 марта, 2011 ID: 17294 Поделиться 9 марта, 2011 Катя, которая скрывается под ником Geniuskk, с семерочкой тебя-) вот лови красоту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 марта, 2011 ID: 17295 Поделиться 9 марта, 2011 Человек -позитив,Geniuskk! С очередым достижением Вас! Спасибо!) Geniuskk и Waldemar, с достижениями! Спасибо, Илья! Катя, которая скрывается под ником Geniuskk, с семерочкой тебя-) вот лови красоту) Дорогая, спасибо за поздравление и за красоту)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 марта, 2011 ID: 17296 Поделиться 9 марта, 2011 (изменено) Ewa Braun, с Дружищем! Изменено 09.03.2011 17:04 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 марта, 2011 ID: 17297 Поделиться 9 марта, 2011 (изменено) Betty, с Годовщиной на форуме!!! Изменено 09.03.2011 17:05 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 10 марта, 2011 ID: 17298 Поделиться 10 марта, 2011 Fanbest, Geniussk Спасибо огромное за поздравление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxic75 10 марта, 2011 ID: 17299 Поделиться 10 марта, 2011 я здесь недавно, но планирую остаться надолго. может и навсегда. приятно, что все дружны и дружелюбны, доброжелатеьны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2011 ID: 17300 Поделиться 11 марта, 2011 я здесь недавно, но планирую остаться надолго. может и навсегда. приятно, что все дружны и дружелюбны, доброжелатеьны. поверьте далеко не все, главное быть на чеку и гранату там же держать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.