Bella Callen 4 июля, 2010 ID: 13851 Поделиться 4 июля, 2010 Bella Callen, с первой тысячей! Отлично пишете, Надежда, и статус - мощь ^^ Bella Callen, с тысячей и отличным статусом! Надядя, мастер шедевральных выражений, от которых хохочешь пол часа и которые чуть ли не поголовно достойны страниц самых эксклюзивных Цитатников мира (ну мы то знаем, который самый эксклюзивный *заговорщицкое подмгивание*) с тыщей! Bella Callen, ну наконец-то тысяча! Пишите больше, форуму не хватает ваших, как сказала Инна, шедевральных выражений (с)! Йооооооожики! Спасибо вам большое, девушки, за поздравления и теплые слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 4 июля, 2010 ID: 13852 Поделиться 4 июля, 2010 Bella Callen с штукой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 13853 Поделиться 4 июля, 2010 Niki XD, с штукой Niki XD с первой тысячей! Спасибо!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 июля, 2010 ID: 13854 Поделиться 4 июля, 2010 MemphisRains, Антон поздравляю с тремя штуками! Уже ветеран можно сказать)) желаю тебе в день столько же позитивных событий, сколько у тебя и постов на форуме! Ох ты ешкин Как я вынесу столько событий за день?Спасибо VCHA, Waldemar-Спасибо Niki XD С штукой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 13855 Поделиться 4 июля, 2010 Niki XD С штукой!!! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 4 июля, 2010 ID: 13856 Поделиться 4 июля, 2010 Niki XD С 1009-м постом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 4 июля, 2010 ID: 13857 Поделиться 4 июля, 2010 MemphisRains - тоже, правда с 3.014 - постом. Ну вы ребята даете. Я со своих жалких 380-ти не могу сойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 июля, 2010 ID: 13858 Поделиться 4 июля, 2010 MemphisRains - тоже, правда с 3.014 - постом. Ну вы ребята даете. Я со своих жалких 380-ти не могу сойти. Дело не в количестве, а в качестве! MemphisRains, со вторым проблем нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 4 июля, 2010 ID: 13859 Поделиться 4 июля, 2010 Niki XD С 1009-м постом. Спасибки. Ну вы ребята даете. Я со своих жалких 380-ти не могу сойти. Ничего-ничего, все еще будет. Главное старайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июля, 2010 ID: 13860 Поделиться 4 июля, 2010 MemphisRains, поздравляю с тремя тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 13861 Поделиться 4 июля, 2010 Ну вы ребята даете. Я со своих жалких 380-ти не могу сойти. Уже 384 Не переживайте, всё будет. И вас будем поздравлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 5 июля, 2010 ID: 13862 Поделиться 5 июля, 2010 Дело не в количестве, а в качестве! Ой Сереж, Спасибо. Niki XD Ничего-ничего, все еще будет. Главное старайся. Буду обязательно. Gnost_96 Уже 384 Не переживайте, всё будет. И вас будем поздравлять. Пасиб. Буду ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 5 июля, 2010 ID: 13863 Поделиться 5 июля, 2010 MemphisRains, с 3000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 июля, 2010 ID: 13864 Поделиться 5 июля, 2010 Кириллка, мой дорогой, любимый, ненаглядный друг! Позволь поздравить тебя с замечательным, эпичным, многозначительным событием, пусть и виртуальным Донни, Кирилл, с юбилеем что ли и весьма-весьма внушительным Кирилл, с шестилетием форумской активной жизни! Для меня Вы самый лучший модератор, а так же невероятно интересный человек и форумчанин -) Просто зачитываюсь Вами. Поздравляю вобщем ) Donnie Darko, Кирилл, с шестилетием на форуме! Donnie Darko, с 6-летием на форуме! Поздравляю!! Кирилл, поздравляю тебя с такой почётной датой как «Шестилетие»!!! Ты много сделал и делаешь для форума. Ты интересный собеседник и вообще, просто хороший и позитивный человек. Donnie Darko, с шестилетием вас! Donnie Darko, Кирилл, с невероятно внушительным числом лет на КП! Donnie Darko, с шестилетним пребыванием на форуме Вас! Оставайтесь с нами еще долго-долго, и спасибо за Вашу качественную и справедливую работу на форуме! Donnie Darko, поздравляю вас с шестилетием!!! Donnie Darko (Кирилл), с шестилетием на форуме!!! Очуметь! У Donnie Darko очередная дата... еще годик и в школу пора...а если серьезно - то респект конечно же огромный Donnie Darko, шесть лет на форуме?!! Потрясающе! Здесь Вам не тут... respect!!! Donnie Darko, поздравляю Вас с шестилетием на форуме. Donnie Darko, с шестилетним пребывания на Кинопоиске! Donnie Darko, Поздрявляю с шестилетием! Donnie Darko, поздравляю с шестилеткой! Донни, Кирилл, прими самые искренние и огромные поздравления!!! 6 ЛЕТ!!! ЗАШИБИСЬ!!! Ты замечательный человек, умный, веселый, интересный! Удачи тебе во всем, во всем!!! Ну и терпения и выдержки в работе на КП)))) Donnie Darko, поздравляю с шестилетием на форуме! Donnie Darko, поздравляю. Donnie Darko поздравляю с шестилетием на форуме) Кириллка, сорри, что так поздно! Поздравить можно, где угодно, но я обязана слегка приукрасить эту тему к твоему юбилею! Это практически моя любимая цифра! Дотянешь до 666 - подарю, что угодно)) Donnie Darko,с очередной датой вас. Вас всегда интересно читать+ вы отличный модератор,честное слово. Желаю вам еще много-много подобных дат на форуме)) Донни, Кирилл!!! с Годовщиной. с офигеть какой большой цифрой! Donnie Darko С годовщиной!) Donnie Darko, поздравляю с шестилетием на форуме! Девочки и мальчики, большущие вам всем благодарности за поздравления! Одних целую, другим руку жму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 июля, 2010 ID: 13865 Поделиться 5 июля, 2010 Я чуточку с опозданием, но все же, Bella Callen, с тысячей и статусом вас! Вас действительно всегда интересно читать, пишите чаще! Niki XD, с тысячей и статусом! MemphisRains, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 июля, 2010 ID: 13866 Поделиться 5 июля, 2010 Niki XD, с первой тысячей! (: MemphisRains, с третьей тысячей. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 5 июля, 2010 ID: 13867 Поделиться 5 июля, 2010 Niki XD, с тысячей и статусом! Спасибо! Niki XD, с первой тысячей! (: Благодарю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 5 июля, 2010 ID: 13868 Поделиться 5 июля, 2010 Bella Callen с штукой) Я чуточку с опозданием, но все же, Bella Callen, с тысячей и статусом вас! Вас действительно всегда интересно читать, пишите чаще! Шпашиба-шпашиба! Так как я старая обезьяна, тебя, Кирилл, поздравлю лично. Готовь щеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 июля, 2010 ID: 13869 Поделиться 6 июля, 2010 MemphisRains,антош) так и не дождалась когда ты добьешь свои 2 сообщения и ушла и на тебе - проворонила подравления) с 3000 тебя,солнце=*=* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 июля, 2010 ID: 13870 Поделиться 6 июля, 2010 Donnie Darko с ШЕСТИЛЕТИЕМ на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 6 июля, 2010 ID: 13871 Поделиться 6 июля, 2010 MemphisRains, с очередной штукой. Ты просто молодец, продолжай в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2010 ID: 13872 Поделиться 6 июля, 2010 Наташик! Талюша!!! Поздравляю с 2000! Пиши и дальше, также весело, искрометно, саркастично и оптимистично!!! Дай Бог чтоб не истощилась планета мужиками, на которых можно проливать тазики слюней! Ура! Смари какой мальчег тебя ждет, в рамочке.. Гыгыгы... Я знаю, твой любимый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 июля, 2010 ID: 13873 Поделиться 6 июля, 2010 talya с двумя тысячами. Пишешь редко, но метко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 июля, 2010 ID: 13874 Поделиться 6 июля, 2010 talya, с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 6 июля, 2010 ID: 13875 Поделиться 6 июля, 2010 talya, с 2000 тысячами вас)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.