Aleksandra2611 13 февраля, 2010 ID: 11401 Поделиться 13 февраля, 2010 Олечка,поздравляю с годовщиной!Всего тебе самого наилучшего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 февраля, 2010 ID: 11402 Поделиться 13 февраля, 2010 Оленька, красавица, с годовщиной тебя, дорогая! Ты очень интересный, милый и просто замечательный человечек! Я очень рада нашему знакомству и дружбе!)) Долгих лет на форуме тебе и самых лучших фильмов к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 февраля, 2010 ID: 11403 Поделиться 13 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, с трёхой Dakota7, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 февраля, 2010 ID: 11404 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7 принимай поздравления! С годовщиной тебя! ФанаточкАльбы поздравляю с тремя тыщами ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 февраля, 2010 ID: 11405 Поделиться 13 февраля, 2010 Дакота7, Оленька, поздравляю тебя солнышко от всей души с годовщиной, очень рада нашему общению, ты добрая, веселая, искренняя, отважная девушка, всегда радуешь меня, очень интересно с тобой поговорить обо всем на свете. Желаю тебе дорогая и дальше дарить свое тепло всем на нашем КП. Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 февраля, 2010 ID: 11406 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7(Ольчик), солнце с годовщиной на форуме!!! Очень рада, что подружилась с тобой, ты веселая и просто отличная девушка ФанаточкАльбы(Женя), с тремя тыщами! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 февраля, 2010 ID: 11407 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7, Олечка, с годовщиной на форуме! Пусть тебе и дальше будет здесь хорошо и уютно! Побольше друзей и хорошего кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 13 февраля, 2010 ID: 11408 Поделиться 13 февраля, 2010 Оля (Dakota7), с годовщиной! Пусть она будет не последняя!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 февраля, 2010 ID: 11409 Поделиться 13 февраля, 2010 Огромное спасибо, друзья и форумчане, за поздравления! Безумно тронута, очень и очень приятно было всё это читать За цветочки, кошечек и фото любимцев - отдельное МЕРСИ За год на этом замечательном форуме я нашла настоящих друзей, во что раньше даже не верила ) Это мой первый форум, и рада, что однажды в поисках фильма, решила-таки тут зарегиться и остаться. Это невыразимая радость, спешить после просмотра фильма поделиться впечатлениями с интересными собеседниками. Тут действительно очень много умных, грамотных, разборчивых и интересных киноманов и замечательных людей Спасибо КП и хорошим людям здесь, всем и каждому в отдельности ) Dakota7, Оль, поздравляю с годовщиной! Побольше тебе ярких и радостных впечатлений!!! Сашенька, спасибо, дорогая ))) Олечка (Dakota7), с годовщиной тебя (извини, что не вчера поздравила, не было возможности). Долгих лет тебе на форуме, интересных собеседников и хороших друзей, приятных впечатлений. Викусь, спасибо огромное! Такие слова приятные, ещё и Хаус (и можно я это, и Роберта тоже утащу?))))) Dakota7 С годовщиной на форуме!!!!! Спасибо большое Dakota7, поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Желаю огромного киноманского счастья! Женя, спасибо! ) Буду очень надеяться, что киноиндустрия ещё не раз порадует Олечка, с годовщиной! Ну ты знаешь, что ты супер. Продолжай и дальше нас радовать своим присутствием на форуме. Димчик, спасибо ) Очень приятно такое читать, особенно от тебя Dakota7! Оленька дорогая, поздравляю с годовщиной на форуме!!! Всего тебе самого самого классного! Машунь, зая, спасибо! ) Такие кисики славные ) Олечка,поздравляю с годовщиной!Всего тебе самого наилучшего! Спасибо, Сашенька, большое! Оленька, красавица, с годовщиной тебя, дорогая! Ты очень интересный, милый и просто замечательный человечек! Я очень рада нашему знакомству и дружбе!)) Долгих лет на форуме тебе и самых лучших фильмов к просмотру! Танюш, благодарю, солнце Я тоже очень рада, что мы подружились, с тобой так приятно общаться, ты очень хороший и добрый человек Dakota7, с годовщиной Спасибо! ) Dakota7 принимай поздравления! С годовщиной тебя! Большое спасибо ) Дакота7, Оленька, поздравляю тебя солнышко от всей души с годовщиной, очень рада нашему общению, ты добрая, веселая, искренняя, отважная девушка, всегда радуешь меня, очень интересно с тобой поговорить обо всем на свете. Желаю тебе дорогая и дальше дарить свое тепло всем на нашем КП. Поздравляю!!! Юлечка, дорогая! Спасибо огромное за такие приятные слова и картинки ) Мне так приятно, ты же знаешь, как я тебя люблю ) Ты как никто умеешь довести меня до слёз, исключительно от смеха конечно :lol: Dakota7(Ольчик), солнце с годовщиной на форуме!!! Очень рада, что подружилась с тобой, ты веселая и просто отличная девушка Спасибо, Катюшик, большое! ) Всё взаимно Dakota7, Олечка, с годовщиной на форуме! Пусть тебе и дальше будет здесь хорошо и уютно! Побольше друзей и хорошего кино! Витусик, благодарю сердешно Надеюсь, что так и будет, твои слова - бальзам Оля (Dakota7), с годовщиной! Пусть она будет не последняя!)) Спасибочки, Олечка! Я очень этого хочу, да И ещё раз благодарю любимых друзей, отписавшихся на стене, я вас всех просто обожаю Налетай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 февраля, 2010 ID: 11410 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7 Поздравляю с годовщиной!!!! Всегда приятно и интересно с тобой общаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 февраля, 2010 ID: 11411 Поделиться 13 февраля, 2010 Camilla555, спасибо огромное, очень приятно и взаимно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 13 февраля, 2010 ID: 11412 Поделиться 13 февраля, 2010 Викусь, спасибо огромное! Такие слова приятные, ещё и Хаус (и можно я это, и Роберта тоже утащу?))))) Specially for you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 13 февраля, 2010 ID: 11413 Поделиться 13 февраля, 2010 Specially for you Спасибо, вы так добры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 февраля, 2010 ID: 11414 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7, и от меня примите поздравления с годовщиной=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 февраля, 2010 ID: 11415 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7, и от меня примите поздравления с годовщиной=) И от меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 февраля, 2010 ID: 11416 Поделиться 14 февраля, 2010 25 Кадр, Marie Violet, Waldemar, Дружок, Geniuskk, спасибо вам всем огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 14 февраля, 2010 ID: 11417 Поделиться 14 февраля, 2010 Dakota7, и от меня примите поздравления с годовщиной=) Большое спасибо И от меня! И Вам огромное мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 февраля, 2010 ID: 11418 Поделиться 14 февраля, 2010 Девушку, которая как родная сестра похожа на Кристен Стюарт, Фанаточку Альбы с очередной штучкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 февраля, 2010 ID: 11419 Поделиться 14 февраля, 2010 Volfman, спасибо друг) AlexaDenielСпасибо) mia_gelСпасибо)) steffaniaЛеся, спасибо, шампанского всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 февраля, 2010 ID: 11420 Поделиться 14 февраля, 2010 Brand! Тимур! Поздравляю с большой и круглой цифрой. С тобой очень интересно говорить о кино, ты замечательны собеседник. Продолжай в том ;t духе и еще лучше, больше, краше! Рада нашей дружбе. Таля, очень приятно именно от Тебя-ВасОчень. Brand! Поздравляю с красивой новой цыферкой - молодец, так держать Я всегда рад видеть Вас в сами знаете в какой теме Brand, с 3000! Мои поздравления!) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 февраля, 2010 ID: 11421 Поделиться 15 февраля, 2010 Девушку, которая как родная сестра похожа на Кристен Стюарт, Фанаточку Альбы с очередной штучкой) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 15 февраля, 2010 ID: 11422 Поделиться 15 февраля, 2010 Dakota7, и от меня примите поздравления. Ваши посты всегда отличаются оригинальностью и свежестью взглядов, всегда интересно читать. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 15 февраля, 2010 ID: 11423 Поделиться 15 февраля, 2010 Ольчик, Dakota7, я немного с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с годовщиной! Пусть каждое твое посещение этого форума приносит тебе как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций! Поскольку Робертов тебе уже накидали, от меня тебе Сэм, если я правильно поняла, он тебе тоже весьма симпатичен))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 февраля, 2010 ID: 11424 Поделиться 15 февраля, 2010 Dakota7, и от меня примите поздравления. Ваши посты всегда отличаются оригинальностью и свежестью взглядов, всегда интересно читать. Поздравляю! Большое спасибо Неожиданно и очень приятно Ольчик, Dakota7, я немного с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с годовщиной! Пусть каждое твое посещение этого форума приносит тебе как можно больше приятных впечатлений и положительных эмоций! Поскольку Робертов тебе уже накидали, от меня тебе Сэм, если я правильно поняла, он тебе тоже весьма симпатичен))))) Олечка, тёзка! ) Спасибочки за цветочек и пожелание, надеюсь так всегда и будет ) За подарочек - отдельное сэнкс, доааа, я его просто обожаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 февраля, 2010 ID: 11425 Поделиться 15 февраля, 2010 Odalisk С Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.