midav2099 11 июня, 2012 ID: 7776 Поделиться 11 июня, 2012 Не вижу ничего технически сложного. Скопировать тексты из высланного профиля и поместить их под "спойлеры" прямо в тему, в которой надлежит оценивать, не сложнее той работы, что проводится сейчас при оформлении тем. Хе, ну в таком случае автор раскрывается проще простого. Берем программу Антиплагиат и запускаем в нее любой конкурсный текст))) на выходе - две ссылки: на форум и на профиль автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7777 Поделиться 11 июня, 2012 Хе, ну в таком случае автор раскрывается проще простого. Берем программу Антиплагиат и запускаем в нее любой конкурсный текст))) на выходе - две ссылки: на форум и на профиль автора) Делать людям больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7778 Поделиться 11 июня, 2012 Сегодня, естественно. Вот я... Блондинка! Обидно, одну группу успеваю закончить, а вторую - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 11 июня, 2012 ID: 7779 Поделиться 11 июня, 2012 Всем извинений за отсутствие ( еще не окончившееся) и лучей добра. Конспирация хороша в меру, о супергерой семейства кошачьих. Не самоцель же. Да и большую часть авторов узнать нетрудно. Идея хороша в принципе, но бессмысленна. Как-то так. Мадагаскар кстате воткнул вполне. Девушка вон недовольна, а я посмеялся над борщом, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 11 июня, 2012 ID: 7780 Поделиться 11 июня, 2012 ого! сколько вчера понаписали, даже не знаю где начало искать) в какой такой таинственный конкурс Алекс избранных приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7781 Поделиться 11 июня, 2012 Суперклассический конкурс: ипросто рецензии и добровольное голосование без всяких наворотов. Но мест только 30 и на них, как я понимаю, кастинг. В общем, имеет смысл написать Алексу лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7782 Поделиться 11 июня, 2012 ого! сколько вчера понаписали, даже не знаю где начало искать) в какой такой таинственный конкурс Алекс избранных приглашает? В хороший. И не избранных, а тех кого знаю + как сказал lehmr "активно его рекламирую". Суперклассический конкурс: ипросто рецензии и добровольное голосование без всяких наворотов. Но мест только 30 и на них, как я понимаю, кастинг. В общем, имеет смысл написать Алексу лично. Можно и концепты писать. Кастинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 11 июня, 2012 ID: 7783 Поделиться 11 июня, 2012 Суперклассический конкурс: ипросто рецензии и добровольное голосование без всяких наворотов. Но мест только 30 и на них, как я понимаю, кастинг. В общем, имеет смысл написать Алексу лично. Спасиб!) сейчас начну донимать Алекса вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июня, 2012 ID: 7784 Поделиться 11 июня, 2012 Вот я... Блондинка! Обидно, одну группу успеваю закончить, а вторую - нет Побольше Блондинок, хороших и лучших!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 11 июня, 2012 ID: 7785 Поделиться 11 июня, 2012 В хороший. И не избранных, а тех кого знаю + как сказал lehmr "активно его рекламирую". Можно и концепты писать. Кастинга нет. Алекс, а можно меня включить в твой избранный список, в который кастинга нет, но количества мест весьма ограничено? И ещё - уже наверное к Венцеславе вопрос - по поводу спецконкурса: На него будет заведена отдельная тема или всё же критика и обсуждение в теме профи-отбора будет осуществляться? Сама заскавиваю на форум периодично. Инет у меня на ближайший месяц имеет место быть ситуационно, но по мере возможности буду стараться не пропустить основные события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 июня, 2012 ID: 7786 Поделиться 11 июня, 2012 О, у меня сразу минусов прибавилось во всех текстах без исключения. Кто-то мстит. ) Вот так вот. Неблагодарная это работа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7787 Поделиться 11 июня, 2012 Написал текст для дуэли. Не хватает порядка 50 слов до необходимого минимума... Чего там делается, если слов меньше, чем надо, штраф какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 11 июня, 2012 ID: 7788 Поделиться 11 июня, 2012 Конкурс! Кто сказал конкурс? Что еще за конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7789 Поделиться 11 июня, 2012 О, у меня сразу минусов прибавилось во всех текстах без исключения. Кто-то мстит. ) Вот так вот. Неблагодарная это работа. ) Отрицательный результат - тоже результат. Главное, что ценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 11 июня, 2012 ID: 7790 Поделиться 11 июня, 2012 Отрицательный результат - тоже результат. Главное, что ценят Да понятно же, что даже не читали. ) У меня просто на некоторые тексты раньше вообще минусов не было, а тут сразу везде появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7791 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) Побольше Блондинок, хороших и лучших!! +1 И с вторым туром претендентства в Лиге И ещё - уже наверное к Венцеславе вопрос - по поводу спецконкурса: На него будет заведена отдельная тема или всё же критика и обсуждение в теме профи-отбора будет осуществляться? Скорее всего, это декло будет оформлено как эще один круг профи-отбора. Но это предварительно, а там - как Угар решит. Написал текст для дуэли. Не хватает порядка 50 слов до необходимого минимума... Чего там делается, если слов меньше, чем надо, штраф какой-то? Смертная казнь А если серьезно - дописывай. На некондиционном оружии не дерутся. Да понятно же, что даже не читали. ) У меня просто на некоторые тексты раньше вообще минусов не было, а тут сразу везде появились. Посчитай, сколько примерно рецензий и в какое время заминусовали, инфу - мне. Разберемся. Изменено 24.12.2015 20:24 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7792 Поделиться 11 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ИТАЛЬЯНЕЦ а с ней - обещание встречи с незнакомцем, который изменит вашу жизнь в лучшую сторону + gif-подарок: Изменено 24.12.2016 18:36 пользователем Венцеслава КАРМАШЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 11 июня, 2012 ID: 7793 Поделиться 11 июня, 2012 Да понятно же, что даже не читали. ) У меня просто на некоторые тексты раньше вообще минусов не было, а тут сразу везде появились. Да разве этот рейтинг имеет в чём-то или где-то значение? Я вообще ещё ни разу на него даже внимание в своём профиле не обращала... И не знаю стоит ли обратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7794 Поделиться 11 июня, 2012 Посчитай, сколько примерно рецензий и в какое время заминусовали, инфу - мне. Разберемся. Явки, пароли. Если что, мочить будем даже в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7795 Поделиться 11 июня, 2012 как прототипа-то звали - Жан де Рэ, кажется Скорее, Жиль. Но Недольго, ибо Быль Казнёнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7796 Поделиться 11 июня, 2012 Да разве этот рейтинг имеет в чём-то или где-то значение? Я вообще ещё ни разу на него даже внимание в своём профиле не обращала... И не знаю стоит ли обратить? Имеет, имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 11 июня, 2012 ID: 7797 Поделиться 11 июня, 2012 Скорее всего, это декло будет оформлено как эще один круг профи-отбора. Но это предварительно, а там - как Угар решит. Ясно. Постараюсь уследить... а главное успеть и суметь опубликовать текст и ещё и сослаться на него где следует. Необходимый фильм пересматриваю вполглаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 11 июня, 2012 ID: 7798 Поделиться 11 июня, 2012 Имеет, имеет... надо же... И для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июня, 2012 ID: 7799 Поделиться 11 июня, 2012 Эцсамое, а когда (и вообще будет ли) конкурс с рецами на кино без единого отзыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 11 июня, 2012 ID: 7800 Поделиться 11 июня, 2012 Ура! Наконец-то и я становлюсь популярным на КП. У меня появился "доброжелатель", который прошёлся по моему профилю и старательно его "сминусовал". Я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения