Caory 7 июня, 2012 ID: 6876 Поделиться 7 июня, 2012 И откуда столько "нетов" у конкурсантов? Как будто кто-то нарочно ставил. Если мне не нравится - я вообще ничего не ставлю, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6877 Поделиться 7 июня, 2012 А Вело - что, уже не женщина?? аааааааа :wow: :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6878 Поделиться 7 июня, 2012 А Вело - что, уже не женщина?? Да и некая Каори, если мне ничего не изменяет, чистит ружье и присматривает на стене место для чучелка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6879 Поделиться 7 июня, 2012 аааааааа :wow: :wow: А ты не знал? И откуда столько "нетов" у конкурсантов? Как будто кто-то нарочно ставил. Если мне не нравится - я вообще ничего не ставлю, вот... Акция. :lol: В основном же рецензируемые фильмы малоизвестны. Не "Схватка" там или Добрынина рецензия на "Мстителей". Обиды - это страшная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 июня, 2012 ID: 6880 Поделиться 7 июня, 2012 И откуда столько "нетов" у конкурсантов? Как будто кто-то нарочно ставил. Если мне не нравится - я вообще ничего не ставлю, вот... Меня вот тоже минусят, хотя наша группа еще только через неделю стартует. Люди злые пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6881 Поделиться 7 июня, 2012 Меня вот тоже минусят, хотя наша группа еще только через неделю стартует. Люди злые пошли. Больно длинная у тебя рецензия. У меня и то на четыре слова... длиннее. ...Забавное совпадение: моя мартовская ЕКРовская рецензия на "Женщину в чёрном" имеет абсолютно идентичный объём с нынешней "Чёрной Шапочкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6882 Поделиться 7 июня, 2012 А ты не знал? Ни на секунду не сомневался, просто это замечание от Каори так метко попало в цель, что я даже мороженкой поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 июня, 2012 ID: 6883 Поделиться 7 июня, 2012 Больно длинная у тебя рецензия. У меня и то на четыре слова... длиннее. То слишком длинная, то слишком скучная, то слишком очевидная... Всегда найдут, к чему придраться.)))) Я в этот раз сугубо о фильме, а в твоей рецензии более широкий взгляд на объект рецензирования.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 7 июня, 2012 ID: 6884 Поделиться 7 июня, 2012 Меф, ну что за фигня?) Мне еще год ждать стычки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6885 Поделиться 7 июня, 2012 Да и некая Каори, если мне ничего не изменяет, чистит ружье и присматривает на стене место для чучелка)) Неа, это моё черномазое и зубастое чучело украсит стену Алекса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6886 Поделиться 7 июня, 2012 Сама себя удивила. Написала комменты на целую группу. На вторую видимо не хватит энтузиазма к положенному сроку, так что можно будет потом просто удалить мои не парные оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6887 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, на желтый цвет всего три рецензии, а сколько там всего было интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 июня, 2012 ID: 6888 Поделиться 7 июня, 2012 flyingcamel Там, где мечтают зеленые муравьи только возник вопрос, это все действительно понравилось или просто хотелось написать на что-то авторское и фестивальное? Если бы мне не понравилось, я бы так и написала об этом. ) Я очень люблю Херцога. И вообще медитативное кино. Этого фильма, честно говоря, я раньше не видела. Мне его посоветовали. И я очень рада, что нашла его. Уже три раза посмотрела. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6889 Поделиться 7 июня, 2012 Неа, это моё черномазое и зубастое чучело украсит стену Алекса!! Скромность и умение притвориться мертвым - хорошее оружие, мне ли не знать. Но в твоем случае уже не сработает, и не надейся) К тебе теперь со всей строгостью и вниманием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6890 Поделиться 7 июня, 2012 Неа, это моё черномазое и зубастое чучело украсит стену Алекса!! В этом случае мы оба будем висеть на стене у Герцога.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 июня, 2012 ID: 6891 Поделиться 7 июня, 2012 Я ф шоке... Такую пассаж не пригодился: В первой (черно-белой) экранизации "зеленого фургона" роль главного героя - юного милиционера - играл актер Владимир Колокольцев... Угадайте с трех раз, как зовут нынешнего играющего роль главы МВД России?))) Харатьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6892 Поделиться 7 июня, 2012 Frau_von_Till fenolftalein Зеленая комната «это цепи, которыми герой привязал себя к загробному миру» - если цепи, то тогда, может, все-таки приковал? И еще, никогда не видела ртуть в каплях, она вроде сразу в шарики скатывается, или я ошибаюсь? Эмм... с цепями сплоховал, а вот с каплями нет. Капли имеют различную форму, и шар - одна из них. За комментарий спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 июня, 2012 ID: 6893 Поделиться 7 июня, 2012 Ну и фильмы выбрали участники первой и второй групп. Один другого краще. Чего только стоят названия - "Жареные зеленые помидоры", "Там, где мечтают зеленые муравьи", "Вкус зеленого чая после риса")) По-моему, это самая сложная параллель для выбора фильма для рецензирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6894 Поделиться 7 июня, 2012 Сама себя удивила. Написала комменты на целую группу. На вторую видимо не хватит энтузиазма к положенному сроку, так что можно будет потом просто удалить мои не парные оценки Нееееееет, моя единственная пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6895 Поделиться 7 июня, 2012 Если бы мне не понравилось, я бы так и написала об этом. ) Я очень люблю Херцога. И вообще медитативное кино. Этого фильма, честно говоря, я раньше не видела. Мне его посоветовали. И я очень рада, что нашла его. Уже три раза посмотрела. ) Тогда вопрос снимается) Просто бывают же люди, которые хвалят фильм только за то, что "это же Линч" или "сам Финчер", а вы кино достаточно необычное выбрали, вот я и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6896 Поделиться 7 июня, 2012 Скромность и умение притвориться мертвым - хорошее оружие, мне ли не знать. Но в твоем случае уже не сработает, и не надейся) К тебе теперь со всей строгостью и вниманием) Вот потому-то и чучело будет!! В этом случае мы оба будем висеть на стене у Герцога.. :lol: Надо будет потом спросить, достойно ли мы украсили интерьер?? Ну и фильмы выбрали участники первой и второй групп. Один другого краще. Чего только стоят названия - "Жареные зеленые помидоры", "Там, где мечтают зеленые муравьи", "Вкус зеленого чая после риса")) По-моему, это самая сложная параллель для выбора фильма для рецензирования. Красивые названия, чоужтам. Надеюсь, и другие параллели порадуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6897 Поделиться 7 июня, 2012 Frau_von_Till Эмм... с цепями сплоховал, а вот с каплями нет. Капли имеют различную форму, и шар - одна из них. За комментарий спасибо Тогда не спорю, раз речь шла именно про шар) А цепи - это мелочи, в таком-то цейтноте За рецензию всегда пожалуйста, тем более, что читается с интересом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 7 июня, 2012 ID: 6898 Поделиться 7 июня, 2012 Ну и фильмы выбрали участники первой и второй групп. Один другого краще. Чего только стоят названия - "Жареные зеленые помидоры", "Там, где мечтают зеленые муравьи", "Вкус зеленого чая после риса")) По-моему, это самая сложная параллель для выбора фильма для рецензирования. А я из нее два фильма хотела взять... Ничего, напишу о них позже, надо же нести прекрасное в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 июня, 2012 ID: 6899 Поделиться 7 июня, 2012 Красивые названия, чоужтам. Надеюсь, и другие параллели порадуют) Судя по спискам, которые здесь пару дней назад выкладывала Венцеслава, то точно порадуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6900 Поделиться 7 июня, 2012 Чего-то вдруг подумалось: нравится мне ваша аватарка, Фрау Прямо мила мне эта светлоликая особа))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения