Caory 6 июня, 2012 ID: 6476 Поделиться 6 июня, 2012 Делайте ставки, господа! А то нечего будет выигрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk 6 июня, 2012 ID: 6477 Поделиться 6 июня, 2012 Хочу удостовериться в правильности выбора своего фильма для рецензии. Это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14134/ и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3899/ Можно ли? Всё ли устраивает организаторов? В ближайшее время, наверное, рецензии озеленят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 6 июня, 2012 ID: 6478 Поделиться 6 июня, 2012 А в Контакте нет часом? Там встречаются раритеты... Зато там нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6479 Поделиться 6 июня, 2012 Уффф... Я написала, наконец. Теперь буду с содроганием ждать критических отповедей и всяческих пинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6480 Поделиться 6 июня, 2012 Хочу удостовериться в правильности выбора своего фильма для рецензии. Это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14134/ и http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3899/ Можно ли? Всё ли устраивает организаторов? В ближайшее время, наверное, рецензии озеленят. Если Вы в черной параллели, то все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6481 Поделиться 6 июня, 2012 Ой-ей) пришло приглашение на участие в каком-то спецконкурсе? Сразу вопрос: если я выбрал фильм, а, предположим, завтра на него кто-нить опубликует рецу, надо будет выбирать что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6482 Поделиться 6 июня, 2012 Ой-ей) пришло приглашение на участие в каком-то спецконкурсе? Сразу вопрос: если я выбрал фильм, а, предположим, завтра на него кто-нить опубликует рецу, надо будет выбирать что-то другое? Именно для этого мы ввели предсогласование. На момент стартового дедлайна я шарюсь по профилям всех заявленных фильмов. Нет рецензий - родходит. Если они появятся позже - ничего страшного. Только вдвоем на один фильм писать, конечно, нельзя. Пользуясь случаем, напоминалка-дубль: Вы хотели нопоминалки, их есть у меня: Дуэльная среда Первая дуэль: ТруБлад vs От крови волка и дракона, огнестрел, тема "Фильмы Ардженто" Вторая дуэль: Johnny "Big Cannon" Yo vs Фишка 2, огнестрел, тема "Фильм "Успеть за 30 минут" Третья дуэль: Абдураххман Вайсберг vs Дункан Маклауд, огнестрел, кольт, тема: "фильм Юнгвальд-Хилькевича "Д’Артаньян и Три мушкетера" Кстати, на исход дуэлей теперь можно делать ставки - обращайтесь ко мне (Слава - букмекер, гг) или в Виртуальный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 6 июня, 2012 ID: 6483 Поделиться 6 июня, 2012 75 - 50 рецензий на "Дорогу домой" и "Бэйба"? Ну почему же, особенно подвинутые на ужастиках выдали бы кучу зоо-хорроров об всяких гигантских змеях, медведей-гризли, двухголовых акул и так далее... правда, потом в оценках пролетели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 июня, 2012 ID: 6484 Поделиться 6 июня, 2012 Ну почему же, особенно подвинутые на ужастиках выдали бы кучу зоо-хорроров об всяких гигантских змеях, медведей-гризли, двухголовых акул и так далее... правда, потом в оценках пролетели бы В таких фильмах всевозможные монстры - это персонаж второстепенный. Наверное, имели в виду все же фильмы, где животина выставлена напоказ в 90% от всего хронометража. "Бетховен" там или тот же "Хатико". P.S. Если за идею положительно проголосуют чур "Полли" мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 июня, 2012 ID: 6485 Поделиться 6 июня, 2012 Венцеслава, как завтра действовать? Опубликовать в профиле рецу и выслать ссылку в оргкомитет до 16:00? Или просто публикации хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6486 Поделиться 6 июня, 2012 Венцеслава, как завтра действовать? Опубликовать в профиле рецу и выслать ссылку в оргкомитет до 16:00? Или просто публикации хватит? Естественно, выслать ссылку. Собственно, если ссылки нет, то будь рецензия хоть 100 раз опубликована, имеет место опоздание/неявка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6487 Поделиться 6 июня, 2012 Забавно: ставки сделали я и ТруБлад, при чём поставили на АБСОЛЮТНО разных дуэлянтов во всех трёх случаях, хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6488 Поделиться 6 июня, 2012 будь рецензия хоть 100 раз опубликована, А что, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 6 июня, 2012 ID: 6489 Поделиться 6 июня, 2012 Ой, развести что ль малость зловонья, а то тут такая скукотень! У всех лето, видимо В преддверии дуэлей решил оценить работы первой группы, так как оба фильма смотрел, да еще и один из них сам рецензировал. ТруБлад. Совершенно не понравился текст. Если это было под маской какого-нибудь анонима, я бы подумал, что работу написала Вело вот 100%! Щас по второй пройдемся. Визуально меня структура уже пугает. Потом чуть подробнее отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6490 Поделиться 6 июня, 2012 Дарк, я канеш понимаю, что тебе не терпится, но чего ты делаешь вообще? Впрочем, авторы сами подставились - прелести ранней выкладки во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6491 Поделиться 6 июня, 2012 Дарк, ты лишаешь меня надежды на выигрыш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6492 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта РАНА а с ней - открытость и уязвимость для новых глубоких привязанностей + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 07:46 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6493 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) Дарк, я канеш понимаю, что тебе не терпится, но чего ты делаешь вообще? Впрочем, авторы сами подставились - прелести ранней выкладки во всей красе. Ну я выложил свою за полтора часа до, собственно говоря. Вело говорила, что не сможет быть в интернете днем. Дарк, ты лишаешь меня надежды на выигрыш..... Тут какбы вот в чем корень зла: Если это было под маской какого-нибудь анонима, я бы подумал, что работу написала Вело вот 100%! Особенно забавно, учитывая, что именно с Вело и играю. Ну изначально был оговорен концепт, что ж делать. Изменено 24.12.2015 22:31 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6494 Поделиться 6 июня, 2012 Ладно, вечером всё сама увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 6 июня, 2012 ID: 6495 Поделиться 6 июня, 2012 Фух, наконец-то дописал. Уточняю.Фильм "Как зелена была моя долина".Жду не дождусь, что скажут комментаторы.Думал, что вообще не напишу с учётом подготовки к экзаменам.Но вроде бы успеваю. Спасибо всем кто раскритиковал мою рецу на Суини Тодда.Всегда интересно почитать, что думают о твоей писанине люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 6 июня, 2012 ID: 6496 Поделиться 6 июня, 2012 В таких фильмах всевозможные монстры - это персонаж второстепенный. Наверное, имели в виду все же фильмы, где животина выставлена напоказ в 90% от всего хронометража. "Бетховен" там или тот же "Хатико". P.S. Если за идею положительно проголосуют чур "Полли" мой! А что за «Полли»? Сериал с Поли Шором? Если – да, то интересно хороший сериал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 июня, 2012 ID: 6497 Поделиться 6 июня, 2012 пока не начинал читать тексты дуэлянтов, но два Болдовых абзаца настораживают:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6498 Поделиться 6 июня, 2012 пока не начинал читать тексты дуэлянтов, но два Болдовых абзаца настораживают:lol: Собиралась прокомментировать попозже, но... кто посмел?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 июня, 2012 ID: 6499 Поделиться 6 июня, 2012 (изменено) А где все? Думал, сейчас приду - а тут "УАААААА!!!!". Но тут просто "уа". Объявляхи конкретно здесь не вижу, поэтому даю: Сейчас три пары рецензентов рубятся в безжалостных схватках прямо вот здесь! Идём и читаем, комментируем, оцениваем (голоса присылать мне). Изменено 06.06.2012 16:21 пользователем lehmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6500 Поделиться 6 июня, 2012 От крови волка и дракона. Мать слёз. А вот это концепт, проведённый до конца. В этот текст можно влюбиться, его можно ненавидеть, но нельзя не признать его впечатляющей и завораживающей силы. Восхитительна сама форма письма: устроить разнос фильму так, чтобы он прозвучал как ода (не фильму, а чему-то другому) - это мастерство. Находка с анаграммами хороша. Пародия на библейский стиль, звучащая кое-где в тексте, могла бы быть более развёрнутой. А так - шикарно! Спасибо. Разгадали трюк с перевертыванием с первой попытки, а я так старалась, все знаки препинания убила и заглавные буквы "забыла". Дуэль дня #1 Но вело поехала по пути наибольшего сопротивления. Чем это для нее закончится, узнаем меньше, чем через сутки. Как и все мои концептуальные выступления - провалом.)))) Зеленую и хотелось на Суспирию, но мой Муз на ее счет молчит уже год, а Мать вот она во всем своем безобразии. Прочла текст противника, и согласна с Дарком как-будто саму себя читала. Только вместо Волкова на этот раз вспомнила о Кэролле, употребила "марку" по назначению, опочтарившись по самые шлепанцы, продолжила знакомство с Капитаном скороходом и "Висконти насилия". А т.к. вещи я пишу исключительно шедевральные и гениальные, то и текст этот шедеврален и гениален, поэтому скорбно подмету пол пером от шляпы, признаюсь ТруБладу в пожизненной приязни и больше на дуэль вызывать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения