Frau_von_Till 2 июня, 2012 ID: 5751 Поделиться 2 июня, 2012 Уф! Хотела ведь в черную, а смотрела все красно-белое... Всё, пошла смотреть "черные" фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5752 Поделиться 2 июня, 2012 Десятая группа самая шикарная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5753 Поделиться 2 июня, 2012 Я в третий раз подряд попадаю в группу под номером семь Что бы это значило? Что ты сорвал джекпот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5754 Поделиться 2 июня, 2012 А какой именно, КП выдает три разных варианта? Мельвиля, конечно. ) (и можно на ты) ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5755 Поделиться 2 июня, 2012 Каждый из авторов должен до 16.00 7 июня (по Москве) предоставить новую рецензию объемом не более 700 слов У кого есть опыт, подскажите, как определить, что в рецензии не больше 700 слов, не считая при этом слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5756 Поделиться 2 июня, 2012 У кого есть опыт, подскажите, как определить, что в рецензии не больше 700 слов, не считая при этом слова? Знакосчиталка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5757 Поделиться 2 июня, 2012 Знакосчиталка решает. Черт, очевидно же! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5758 Поделиться 2 июня, 2012 У кого есть опыт, подскажите, как определить, что в рецензии не больше 700 слов, не считая при этом слова? В ворде выбрать в верхнем меню Рецензирование, потом Стастистика. Выделяешь текст и он показывает количество знаков с пробелами и без пробелов, слов. "Обменяться группами можно исключительно с автором своего уровня и со штрафом в 0,5 балла для инициатора обмена". Никто не хочет в десятую попроситься?)) Подскажите, а сколько участников выбывает по итогам этого тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 июня, 2012 ID: 5759 Поделиться 2 июня, 2012 Den is В ворде - рецензирование - статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5760 Поделиться 2 июня, 2012 Мельвиля, конечно. ) Ой не, не смотрел, и, видимо, там уж что-то больно умное и глубокомысленно, если даже Кудрявцев девятку поставил! У кого есть опыт, подскажите, как определить, что в рецензии не больше 700 слов, не считая при этом слова? Так в ворде вроде отображается, сколько слов написал? Да и ты вроде не страдаешь симптомами "1000 слов":D А вот мне надо будет себя в руках держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir__G 2 июня, 2012 ID: 5761 Поделиться 2 июня, 2012 Что ты сорвал джекпот Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5762 Поделиться 2 июня, 2012 Я с Авиком в одной группе. life is good. а не. life is bad. я ничего кроме зеленого слоника не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5763 Поделиться 2 июня, 2012 Знакосчиталка решает. В ворде выбрать в верхнем меню Рецензирование, потом Стастистика. Выделяешь текст и он показывает количество знаков с пробелами и без пробелов, слов В ворде - рецензирование - статистика Так в ворде вроде отображается, сколько слов написал? Даа... здесь не пропадешь. Столько отзывчивых людей Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5764 Поделиться 2 июня, 2012 Судя по всему, придется вновь писать на фильм, на который уже имеется рецензия от некоего Inky ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5765 Поделиться 2 июня, 2012 Судя по всему, придется вновь писать на фильм, на который уже имеется рецензия от некоего Inky ) Читер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5766 Поделиться 2 июня, 2012 ты вроде не страдаешь симптомами "1000 слов":D А вот мне надо будет себя в руках держать)) Эт раз на раз не приходится. Хотя стараюсь ныне не словоблудить излишне. Но есть у меня пара простыней. А коль писать сейчас собираюсь на любимое, да на что давно хотел, да сразу не сумел, то могу разойтись. Но это ладно, разберусь. Слова бы только найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5767 Поделиться 2 июня, 2012 А мое предупреждение никто не видел, да? Ой, нет Я в третий раз подряд попадаю в группу под номером семь Что бы это значило? Я была в шестой, потом число удвоилось - стало 12, а теперь 9 - среднее арифметическое Раз уж тут пошли рекомендации, то и я вставлю свою. Если никто из чёрной группы не напишет рецензию на "Чёрных кошек в бамбуковых зарослях", то я буду очень огорчён. Особенно хочется почитать рецензию от Каори А как ты догадался? Я как раз буду выбирать между этим фильмом и одним старым французским. Очень прошу не судить строго, но и стараться тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5768 Поделиться 2 июня, 2012 Ой не, не смотрел, и, видимо, там уж что-то больно умное и глубокомысленно, если даже Кудрявцев девятку поставил! Что уж ты так Кудрявцева? ) Хороший фильм. Глянула там рецензии на странице, одна из них начинается с фразы: Нет, ну скажите мне, почему французы умеют снимать кино, а американцы нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5769 Поделиться 2 июня, 2012 Читер) Просто кроме этого фильма и "Зеленого слоника" я и не знаю ничего. А смотреть и узнавать как-то лениво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 июня, 2012 ID: 5770 Поделиться 2 июня, 2012 Раз уж тут пошли рекомендации, то и я вставлю свою. Если никто из чёрной группы не напишет рецензию на "Чёрных кошек в бамбуковых зарослях", то я буду очень огорчён. Особенно хочется почитать рецензию от Каори !!! Я для себя решила ранее, что если в черную , то буду писать на кошек. Во-первых люблю безмерно, да и реж умер только что. Обязательно кто то должен написать Но своей красной группой я тоже очень довольная. Много интересных вариантов, на которые так и хочется писать. А еще сама наша 6-ая группа в основном состоит из тех участников, чьи рецензии мне очень понравились. Приятно находится в такой компании. Всем удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5771 Поделиться 2 июня, 2012 Просто кроме этого фильма и "Зеленого слоника" я и не знаю ничего. А смотреть и узнавать как-то лениво)) "Зеленую милю" бы... но что о ней можно нового и интересного сказать - ума не приложу) Но вдруг найдется что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5772 Поделиться 2 июня, 2012 я ничего кроме зеленого слоника не знаю. Вот и напиши зеленую рецензию на зеленого слоника:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5773 Поделиться 2 июня, 2012 "Зеленую милю" бы... но что о ней можно нового и интересного сказать - ума не приложу) Но вдруг найдется что-то? Спасибо, но я и правда не представляю как можно написать о ней ни разу не повторившись Вот и напиши зеленую рецензию на зеленого слоника:lol: Его стебать жестоко надо или же смыслы всякие выискивать. На первое нет вдохновения, а на второе - ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5774 Поделиться 2 июня, 2012 "Зеленую милю" бы... но что о ней можно нового и интересного сказать - ума не приложу) Но вдруг найдется что-то? Может, это мне знак свыше, чтобы её посмотреть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5775 Поделиться 2 июня, 2012 Может, это мне знак свыше, чтобы её посмотреть? ))) Ой, я сначала смотрел два раза, потом читал раз, потом снова смотрел еще два. Правда, всё давно было. Но как я её люблю!! Конечно, посмотрите. Если и не понравится, по крайней мере будете знать, что за фильм так прочно обосновался на втором месте в Топ-250 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения