viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5701 Поделиться 2 июня, 2012 имея возможность общаться с эстетствующими хорошими-прехорошими собеседниками, способными проводить четкую грань между "ты" и "вы" не в зависимости от возраста или формальностей, а от интимности беседы, сорта начала отдавать предпочтение "вы". Ну, я не эстетка, не интеллектуалка))) Есть люди, к которым обратиться на "ты" не смогу в силу возраста и бескрайнего моего к ним почтения, но, как правило, на "ты" мне проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5702 Поделиться 2 июня, 2012 Эх, может мне чего стоящего предложишь из красного? Думается, придется опять Ардженто смотреть)) Красный круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5703 Поделиться 2 июня, 2012 Последняя двадцатка: Соответственно, мы имеем следующий окончательный итог: Желто-зеленая параллель: Группа 1: Siberian Medved, WizeThinker | flyingcamel, cherocky | lfkd, fenolftalein | helga23, MidnightMen1987 | Prue Stevens, anvyder Группа 2: artlifeconcept, il brutto | ukraine_461, pua | Busterthechamp, wolfgang66 | Max Gareev, Ksaradas | овч, авАААтар Сине-голубая параллель: Группа 3: heavenly-sky, Федор Попадюк | Henry Black, billfay | Paranoik-kinofan, fuliver | Den is, Denis10 | efert, Mary-Gem Группа 4: ugar, Spear5 | HEmaximusLL, applik | jouir, Amateur44 | _Amateur_, Mona Demarkova | bor-np, Бриллиана Красно-оранжевая параллель: Группа 5: Arbodhy, Xaverius | МАК СИМ, Egor Pikulik | Micki, lord-sedric | Belonogy, Катерина Норвилло | Кирий, Клубника со льдом Группа 6: От крови волка и дракона, Alex Linden | viktory_0209, DarkCinephile | Ре, Julia1499 | ginger-ti, platon159 | LISTORIA, VANIA.KINO Белая параллель: Группа 7: LLlaKTu, Vladimir_G | PITON8888, fotopo | Апельсин, flametongue | oscar75, FunkyHustla | Робин Локсли, Kreisler Группа 8: midav2099, поручик Киже | nocive, Prime Time | Заведующий всем, Aarti | tayou, Доктор Лайтман | Big_Fuzz, Метчик Черная параллель: Группа 9: Zangezi, caory | poluna, Ирод | andrewka, Frau_von_Till | Hruk, Polidevk | юлия1979, The Tourist Группа 10: Raspberry_Pi, lehmr | Victoria Cole-Kinney, CynepKoT | Movement of Snakes, INCEPTIONman | deetz, krisstalinna | iRronMen77, Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5704 Поделиться 2 июня, 2012 Ну, я не эстетка, не интеллектуалка))) Есть люди, к которым обратиться на "ты" не смогу в силу возраста и бескрайнего моего к ним почтения, но, как правило, на "ты" мне проще. ну с некоторыми так и впрямь проще - ты и ты) Я хочу к черным да и Вело боюсь))) помереть от изящной лапки Вело совсем не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5705 Поделиться 2 июня, 2012 И на последнем рендоме группа 10 превратилась в группу смерти. Двое профи - Кот и Айронмен - в нагрузку Теперь у нас будут "аматорская" группа и "котячья" группа (Кот и СуперКот) вместе, да и левоподобный Лемр всю информацию по последней группе нужно представлять голосом Николая Дроздова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5706 Поделиться 2 июня, 2012 десятой группе не повезло)У них в качестве "отстающих" Айрон и Кот. судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 2 июня, 2012 ID: 5707 Поделиться 2 июня, 2012 MidnightMen1987, первый мой котенок не знаю почему меня так прет, но за зеленых уже всей душой болею. сама бы с удовольствием поиграла с "цветастой" темой Заметно ощущается тяга к зелёному, судя по аватарке весь мир видится сквозь зелёную призму ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5708 Поделиться 2 июня, 2012 Рекомендую Красную пустыню Антониони. Сам хотел взять, но не судьба. Фильм очень стоящий, хотя и непростой. Это, как Мидав говорит, карма. Одного Аматера слишком мало, трёх - слишком много. Остаётся ходить парой Денисы тоже ходят парой. И к тому же обе пары - в одной параллели! Точно, карма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5709 Поделиться 2 июня, 2012 Синий бархат прям напрашивается, но на него сложно писать. Придется по поиску пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 2 июня, 2012 ID: 5710 Поделиться 2 июня, 2012 Я верно понял, что по правилам уже не могу выставить написанную недавно рецензию на "Людей в Черном 3"? То есть даже, если сделаю финт ушами и сотру, что бы "переписать":rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5711 Поделиться 2 июня, 2012 Можно хорошую военную драму: Тонкая красная линия – актёры шик! Триллеры отличные: Красный дракон (про старину Ганнибала Лектора), Ночной рейс (Крейвена). Ну и Арджентовский - Кроваво-красное (никаких червей и личинок , кстати, а отличный детектив). Фантастику: Красная планета Эротику: Дневники «Красной туфельки» Я бы что-нибудь из этого подобрал, вернее на Ардженто уже писал – его бы пропустил. Точняк, "Красный дракон".... но блин, что-то боязно на такое писать)) лучше то, о чем мало кто знает. Вот про "Кроваво-красное" и я подумал, на нем, наверное, и остановлюсь. Военную драму - не, не мое)) "..туфельки..." тоже мимо. А чего-нить из триллеров еще есть стоящее, на КП ваще ничего толкового найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5712 Поделиться 2 июня, 2012 Заметно ощущается тяга к зелёному, судя по аватарке весь мир видится сквозь зелёную призму ткани на аватарке весь изюм, пожалуй, в татуировках, на которые у Сорты фетиш. Однако ж пока что созданный мною образ самой себя просто никак не гармонирует с нательной живописью. А зеленая повязочка - это лишь элемент декора. Но да глаз очень радует ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5713 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего На черный выбор больше всего, причем далеко не только ужасы. Гняньте в список на Доске - составила его минут за 15, а если получше порыться... А, кстати, уж мне чёрная группа по форме полагаеццо!! Ага Обратила внимание: тебе черный, поручику - белый. можно меняться? безболезненно для рейтинга? Учитывая, что тема - обмен исключительно со штрафом, причем большим - 0,5 балла. Я верно понял, что по правилам уже не могу выставить написанную недавно рецензию на "Людей в Черном 3"? То есть даже, если сделаю финт ушами и сотру, что бы "переписать":rolleyes: Запрещено. А теперь еще и будем бдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5714 Поделиться 2 июня, 2012 Точняк, "Красный дракон".... но блин, что-то боязно на такое писать)) лучше то, о чем мало кто знает. Вот про "Кроваво-красное" и я подумал, на нем, наверное, и остановлюсь. Военную драму - не, не мое)) "..туфельки..." тоже мимо. А чего-нить из триллеров еще есть стоящее, на КП ваще ничего толкового найти не могу(( Возьмешься за дракона, будет тебе плюшка. За Ардженто - пол плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 2 июня, 2012 ID: 5715 Поделиться 2 июня, 2012 Дайте, пжалста, совет, что писать на в желто-зеленой группе ЗЫ если из негров никто не напишет на Черное зеркало, это будет ужасное преступление, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5716 Поделиться 2 июня, 2012 Точняк, "Красный дракон".... но блин, что-то боязно на такое писать)) лучше то, о чем мало кто знает. Вот про "Кроваво-красное" и я подумал, на нем, наверное, и остановлюсь. Военную драму - не, не мое)) "..туфельки..." тоже мимо. А чего-нить из триллеров еще есть стоящее, на КП ваще ничего толкового найти не могу(( Рэд - который про собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5717 Поделиться 2 июня, 2012 Дайте, пжалста, совет, что писать на в желто-зеленой группе ЗЫ если из негров никто не напишет на Черное зеркало, это будет ужасное преступление, честно Отсоветовал мне драму, а она лежит: Энн из Зеленых крыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5718 Поделиться 2 июня, 2012 Дайте, пжалста, совет, что писать на в желто-зеленой группе Я бы, наверное, выбирал между "Аромат зеленой папайи" и "Прекрасная зеленая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 июня, 2012 ID: 5719 Поделиться 2 июня, 2012 Венцеслава, я его уже несколько раз пересмотрела)))) И поиск провела и по слову black, и по слову noir, и по огрызку слова "черн". Лично для меня всё печально) Уже начинаю думать, что не зря меня неделю назад во второй раз с премьеры в феврале на "Женщину в черном" в кинотеатр понесло. Видимо, судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5720 Поделиться 2 июня, 2012 Запрещено. А теперь еще и будем бдить Cynepkot, спалился:lol: Венцеслава, так можно группами меняться али нет, есть уровень одинаковый??? Правда, наличие Кота в черной меня уже напрягает, плюс еще Лемр там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5721 Поделиться 2 июня, 2012 Дайте, пжалста, совет, что писать на в желто-зеленой группе Корейский "Желтое море" посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 2 июня, 2012 ID: 5722 Поделиться 2 июня, 2012 ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 2 июня, 2012 ID: 5723 Поделиться 2 июня, 2012 Точняк, "Красный дракон".... но блин, что-то боязно на такое писать)) лучше то, о чем мало кто знает. Вот про "Кроваво-красное" и я подумал, на нем, наверное, и остановлюсь. Военную драму - не, не мое)) "..туфельки..." тоже мимо. А чего-нить из триллеров еще есть стоящее, на КП ваще ничего толкового найти не могу(( Особняк «Красная роза» - по сценарию Кинга неплохой, только он мини-сериал и долго смотреть придётся. А вообще Красный дракон много эмоций оставляет и мысли работают, как вариант стоящая вещь. То есть, про ЧТО писать проблем не будет. Важно хорошо скомпоновать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5724 Поделиться 2 июня, 2012 Аа, так, стоп, а какая система оценивания будет в третьем круге? Там ведь уже не будет сравнительных оценок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5725 Поделиться 2 июня, 2012 Корейский "Желтое море" +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения