il brutto 18 июня, 2012 ID: 10401 Поделиться 18 июня, 2012 Ну если не придумывать, то вносить в него поправки. Ибо десять голов - хорошо, а 50 - лучше. 10, может быть, и ещё ничего, но 50 - это явное безумие и сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 июня, 2012 ID: 10402 Поделиться 18 июня, 2012 Трибуны, всевозможные аукционы и поправки - это конечно для данной темы дело хорошее, но меня больше интересует сам список представленных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10403 Поделиться 18 июня, 2012 Ладно, я понял. "Я у вас тут немного пошалил", как говаривал Дава Гоцман. Иль Брутто против, Поручик за рациональность местами, ТруБлад - неясности, с остальными участниками непонятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10404 Поделиться 18 июня, 2012 ХорошО , буду фамильярдничать. "Милая Добрыня", "луноликая госпожа", "воплощение отзычивости свет мой Добрыня" - на выбор. Встречные предложения приветствуются) Вот мне первое нравится И третье тоже ничего Ну если не придумывать, то вносить в него поправки. Ибо десять голов - хорошо, а 50 - лучше. Зачем вносить эту сумятицу? Тот же Угар уже собаку съел на этих конкурсах и при всем уважении его идеям я доверяю больше, чем идеям какого-нить Васи, решившего, что он-де знает, как надо. Конкурс есть конкурс: не нравится - не участвуй, а иди и организуй свой. Но вот если адекватная по мнению большинства участников поправка к решению оргкомитета не проходит, народ должен знать своих "героев". А смысл? Ну будете вы знать, что Вася форшмачит все идеи - что изменится? "Умников" больше повылазиет? Флудосрача больше? (тем более, что у нас и так этого добра хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10405 Поделиться 18 июня, 2012 с остальными участниками непонятка) никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10406 Поделиться 18 июня, 2012 Зачем вносить эту сумятицу? Тот же Угар уже собаку съел на этих конкурсах и при всем уважении его идеям я доверяю больше, чем идеям какого-нить Васи, решившего, что он-де знает, как надо. Конкурс есть конкурс: не нравится - не участвуй, а иди и организуй свой. Угар - хорошо, а Угар+50 человек лучше. Вася в одиночку не пройдет - голосование участников решило, я верю в торжество коллективного разума над индивидуальным. А смысл? Ну будете вы знать, что Вася форшмачит все идеи - что изменится? "Умников" больше повылазиет? Флудосрача больше? (тем более, что у нас и так этого добра хватает). Трибун будет требовать внутреннего расследования с отстранением Васи на основании рассмотрения оргкомитетом предоставленных фактов. С усекновением главы и насаживанием ее на пику с последующим выставлением оной на Стене, чтобы впредь потомкам сей личности неповадно было творить беззаконие в угоду личную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10407 Поделиться 18 июня, 2012 никого не забыл? Извините, воплощение отзычивости свет мой Добрыня, оргкомитет при рассмотрении кандидатуры Народного Трибуна по определению не участвует. Дабы не было потом "флудосрача" и "недоверия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 18 июня, 2012 ID: 10408 Поделиться 18 июня, 2012 Угар - хорошо, а Угар+50 человек лучше. Вася в одиночку не пройдет - голосование участников решило, я верю в торжество коллективного разума над индивидуальным. В том году Угар один орагнизовывал ЧРКП и никаких споров и попыток что-то изменить не было. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10409 Поделиться 18 июня, 2012 Угар - хорошо, а Угар+50 человек лучше. Вася в одиночку не пройдет - голосование участников решило, я верю в торжество коллективного разума над индивидуальным. Вот уж дудки: в прошлом году Угар пиночетил и все было нормально, в этом году развели демагогию - один срач на пустом месте. Трибун будет требовать внутреннего расследования с отстранением Васи на основании рассмотрения оргкомитетом предоставленных фактов. Какие факты? Профи друг у дружки практически все в друзьях - всех отстраним на этой почве? Профи не пишут ужасно, у них нет ужасных оценок - точно блат. Как вы собрались что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 июня, 2012 ID: 10410 Поделиться 18 июня, 2012 Ладно, я понял. "Я у вас тут немного пошалил", как говаривал Дава Гоцман. Иль Брутто против, Поручик за рациональность местами, ТруБлад - неясности, с остальными участниками непонятка) Про места: аукцион с такими лотами по сути своей уже "воплощение капиталистического сволочизма". Поэтому в принципе все лоты можно снимать с такой формулировкой. В конце концов лот №5 такой один, а №4 - три штуки. Просто надо бы обговорить на случай "встречных курсов", что интересы обладателя 4-го лота, скажем, преобладают (только если вдруг совпадёт). Лот сволочной, согласен (и, думается, он не замедлит подтвердить эту свою репутацию), но зато получаем реальную рулетку - крутой рандом. Ну и ещё сомневаюсь, что такой уж лихой ажиотаж будет на этом аукционе - я, например, отправляюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10411 Поделиться 18 июня, 2012 Извините, воплощение отзычивости свет мой Добрыня, оргкомитет при рассмотрении кандидатуры Народного Трибуна по определению не участвует. Дабы не было потом "флудосрача" и "недоверия" Ааа! Вы про кандидатов в трибуны говорили - я подумала, что вы перечисляли тех, кто высказался по поводу вашей идеи, вот и не поняла, как это вы меня забыли З.Ы. А Трублад, как будто, не в оргкомитете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10412 Поделиться 18 июня, 2012 Какие факты? Профи друг у дружки практически все в друзьях - всех отстраним на этой почве? Профи не пишут ужасно, у них нет ужасных оценок - точно блат. Как вы собрались что-то доказывать? Я говорю про гипотетический случай. То есть варианты голосования: 1-3 второго круга отбора: Х -2 У- 0 З- 0 при котором Х выставляет объективно неконкурентные тексты типа "отписка", когда допустим все минусят кроме оргкомитета. подчеркиваю - гипотетический вариант, так как искренне верю, что такого не будет. а, да, еще вопрос о "разрушении Карфагена")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10413 Поделиться 18 июня, 2012 В том году Угар один орагнизовывал ЧРКП и никаких споров и попыток что-то изменить не было. Вывод? Вывод? Тирания лучше демократии? а вот нет. Нужно относить все к меняющимся условиям. Флудосрач развел не я. Я пытаюсь только найти адекватный и максимально приемлемый выход, устраивающий большинство и порождающий минимум недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 18 июня, 2012 Автор ID: 10414 Поделиться 18 июня, 2012 Господа, прошу прощения за задержку. Мне нужно еще где-то полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10415 Поделиться 18 июня, 2012 Про места: аукцион с такими лотами по сути своей уже "воплощение капиталистического сволочизма". Поэтому в принципе все лоты можно снимать с такой формулировкой. В конце концов лот №5 такой один, а №4 - три штуки. Просто надо бы обговорить на случай "встречных курсов", что интересы обладателя 4-го лота, скажем, преобладают (только если вдруг совпадёт). Воот! Не я один заметил необходимость редакции аукциона в части приоритетов лотов. Но наши два голоса ДО - ничто по сравнению с хором возможных недовольных ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 18 июня, 2012 ID: 10416 Поделиться 18 июня, 2012 максимально приемлемый выход, устраивающий большинство и порождающий минимум недовольных Есть выход - Тирания. Всех все устраивает, недовольных нет вообще, а кто недоволен изначально уходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10417 Поделиться 18 июня, 2012 Есть выход - Тирания. Всех все устраивает, недовольных нет вообще, а кто недоволен изначально уходят) Ага. Хороша ложка к обеду. А если уже пошли поблажки и исключения, и прислушивание к гласу народа, тирания перестает быть действенной. Например, выборность КоЛ - уж никак не проявление тирании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 июня, 2012 ID: 10418 Поделиться 18 июня, 2012 Например, выборность КоЛ - уж никак не проявление тирании А ещё свобода выхода оттуда (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10419 Поделиться 18 июня, 2012 Ага. Хороша ложка к обеду. А если уже пошли поблажки и исключения, и прислушивание к гласу народа, тирания перестает быть действенной. Например, выборность КоЛ - уж никак не проявление тирании О чем и речь: попробовали демократично - пожинаем бесконечную клюкву "а если бы", "а давайте так", "а почему не сяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10420 Поделиться 18 июня, 2012 А ещё свобода выхода оттуда (без обид) Тем более. "Крабы на галерах" не могут быть свободны по определению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 18 июня, 2012 ID: 10421 Поделиться 18 июня, 2012 О чем и речь: попробовали демократично - пожинаем бесконечную клюкву "а если бы", "а давайте так", "а почему не сяк". Потому что у нас еще "молодая демократия", на стадии формирования методом проб и ошибок (или братьягаффсовским методом случайного тыка). Обкатаем сейчас - в следующем чемпионате благодаря обкатанной модели не наткнемся на десяток граблей. Да, и еще, вопрос организаторам Аукциона. Выносятся в качестве лота исключительно ПРАВА? То есть я могу купить лот, но не пользоваться им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 18 июня, 2012 ID: 10422 Поделиться 18 июня, 2012 Ребята, пока еще не поздно, снимаю свою кандидатуру с дальнейшего участия в конкурсе. Веских причин нет, но на данный момент нет также настроения, желания, а к моменту оглашения тем не будет, вероятно, и свободного времени. Если я все правильно понял, у нас имеется резерв — вот пусть кто-нибудь вместо меня и поучаствует. Дорогу новым именам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 июня, 2012 ID: 10423 Поделиться 18 июня, 2012 Лот №5 предлагаю снять с торгов с формулировкой "воплощение капиталистического сволочизма" (особенно в отношении другой группы), так как он вступает в откровенное противоречие с лотом №4, а последовательность их действия конкретно и однозначно регламентом не определена. Как это не определена? Определена чётко, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 18 июня, 2012 ID: 10424 Поделиться 18 июня, 2012 Дык для того и намудрили - чтобы скучно не было Дык вылетел я Скучно и ещё плюс к этому завидно Я тут, вроде, один из вылетевших заглядываю в "Обсуждение" просто поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 июня, 2012 ID: 10425 Поделиться 18 июня, 2012 Ребята, пока еще не поздно, снимаю свою кандидатуру с дальнейшего участия в конкурсе. Веских причин нет, но на данный момент нет также настроения, желания, а к моменту оглашения тем не будет, вероятно, и свободного времени. Если я все правильно понял, у нас имеется резерв — вот пусть кто-нибудь вместо меня и поучаствует. Дорогу новым именам! Елы-палы, Локос, ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения