Caory 7 июня, 2012 ID: 6751 Поделиться 7 июня, 2012 Когда там результаты по дуэлям будут? И почему так мало голосов? За Трублада, Вело и остальных досадно, да и результат будет не совсем объективным. Пора уже заставлять народ участвовать и голосовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6752 Поделиться 7 июня, 2012 Дедлайн, да? Да. Все, кто пришлет рецензии до 18.00 будут играть со штрафом. А позже 18 можно и не присылать Дьявол в деталях. Неудобно писать "начинает походить на первый фильм", более складно - "на предшественников". Но спроси любого первоклашку, получишь ответ: вторая часть - фуфел. Так что тут или привязанность бурной юности (когда кино нравится по старой памяти), либо пренебрежение к деталям!. Блин, надо перечитать, чего я там написала, ибо одновременно регистрировала участников и пребывала сильно не в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6753 Поделиться 7 июня, 2012 Решила не выбиваться из ряда и сдать в последний момент криво написанную левой ногой коротенькую рецензию. О ужас, я вылечу Люди в черном 3 все прочла.чемпионский забег таки случился!))синяя и зеленая особенно удались на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джемма Чеширская 7 июня, 2012 ID: 6754 Поделиться 7 июня, 2012 У меня цейтнот, обязательные комменты в виде необязательных отписок на дуэли писать некогда. Но дуэли этой недели мне понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 7 июня, 2012 ID: 6755 Поделиться 7 июня, 2012 ...и 3 на Код синий Могло быть 4:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6756 Поделиться 7 июня, 2012 Дорогие господа, сдавшиеся в последний момент! Напоминаю, что до 18.00 (но не позже) тексты еще можно править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 7 июня, 2012 ID: 6757 Поделиться 7 июня, 2012 Дорогие господа, сдавшиеся в последний момент! Напоминаю, что до 18.00 (но не позже) тексты еще можно править. А за это будет штраф? А то я там исправила пару опечаток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6758 Поделиться 7 июня, 2012 До 18 можете править невозбранно. Авторы рецензий, "потревоженных" после 18 будут оштрафованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 7 июня, 2012 ID: 6759 Поделиться 7 июня, 2012 Каким образом авторы-новички, состоящие в КоЛ, будут оценивать работы 3-го круга? Не оценивают только свою группу или всю параллель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6760 Поделиться 7 июня, 2012 Каким образом авторы-новички, состоящие в КоЛ, будут оценивать работы 3-го круга? Не оценивают только свою группу или всю параллель? Каждый автор КоЛ в качестве такового оценивает 2 или 3 из 5 параллелей круга. Свою он, естественно в таком качестве не оценивает, выступая просто комментатором" и выполняя долг по параллельной группе. И еще один момент. 4 товарища, совмещающих посты в жюри с постами в КоЛ дублируют свое оценки по 10-балльной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6761 Поделиться 7 июня, 2012 Могло быть 4:) могло быть сколько угодно, но не больше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 6762 Поделиться 7 июня, 2012 Ой, я вообще запуталась( Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14... В телефоне интернет будет, но темы просматривать не смогу особо, ибо долго... Мне же скажут всё, что я должна делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6763 Поделиться 7 июня, 2012 Ой, я вообще запуталась( Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14... В телефоне интернет будет, но темы просматривать не смогу особо, ибо долго... Мне же скажут всё, что я должна делать?) Вы должны в период активности Вашей группы - 15-17 июня прокомментировать и оценить параллельную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6764 Поделиться 7 июня, 2012 Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14... Фига се у людей выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 6765 Поделиться 7 июня, 2012 Вы должны в период активности Вашей группы - 15-17 июня прокомментировать и оценить параллельную группу. О, отлично. Я уже вернусь) Спасибо) Про это я помнила. А то мало ли еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 7 июня, 2012 ID: 6766 Поделиться 7 июня, 2012 Фига се у людей выходные! Выхи у меня всего на день больше, чем у всех) 10-13... просто два дня еще на "ту-ту-паровозики" в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6767 Поделиться 7 июня, 2012 Дорогие господа, сдавшиеся в последний момент! Напоминаю, что до 18.00 (но не позже) тексты еще можно править. Эх, что же ты молчала раньше-то. Я бы сдал вовремя, а потом бы правил себе спокойненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6768 Поделиться 7 июня, 2012 Как ни странно, на данный момент у нас не сдались всего 11 человек, двоих из которых я еще имею основания ожидать. Из них: 3 автора второго 2 третьего 3 четвертого 3 пятого уровня (по корзиночной системе), т.е. никого из лидеров мы не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 7 июня, 2012 ID: 6769 Поделиться 7 июня, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6770 Поделиться 7 июня, 2012 Все ОК. А вот от мелькающего здесь Платона я ссылки не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6771 Поделиться 7 июня, 2012 По поводу дуэлей. Неправильно оформили сообщения с голосами (т.е. прислали всё скопом) следующие товарищи: Вело, Шакти, Сорта, Натхалие Ко (пыталась исправиться, но не до конца). На этот раз не будем буянить и уменьшать их коэффициенты. Но в будущем надо всё же придти к общему варианту, зафиксированному в мозгах голосующих. Сейчас буду сам себе отправлять сообщения от их имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6772 Поделиться 7 июня, 2012 Слышите топот конских копыт? А скрежет танковых гусениц? А эти отважные "Ура!"? Никак приближается первый взвод армии рецензентов и великая битва грядет. Кстати, а будет какое-то символическое соперничество между параллелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6773 Поделиться 7 июня, 2012 lehmr, объясни тогда пожалуйста как для дураков - каково верное оформление? если скриншотом, то идеально ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6774 Поделиться 7 июня, 2012 Слышите топот конских копыт? А скрежет танковых гусениц? А эти отважные "Ура!"? Никак приближается первый взвод армии рецензентов и великая битва грядет. Кстати, а будет какое-то символическое соперничество между параллелями? Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6775 Поделиться 7 июня, 2012 Да... сообщения почитаешь - так будто все написали один другого хуже. Будем, значит, в дерьме конфетку выискивать. Или все у всех настолько плохо, что и руки марать не стоит? Это такая тактика. Правда за 5 - 6 конкурсов она глаза мозолит очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения