Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Когда там результаты по дуэлям будут? И почему так мало голосов? За Трублада, Вело и остальных досадно, да и результат будет не совсем объективным.

Пора уже заставлять народ участвовать и голосовать:tongue:)))

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дедлайн, да?

Да. Все, кто пришлет рецензии до 18.00 будут играть со штрафом. А позже 18 можно и не присылать

Дьявол в деталях. Неудобно писать "начинает походить на первый фильм", более складно - "на предшественников". Но спроси любого первоклашку, получишь ответ: вторая часть - фуфел. Так что тут или привязанность бурной юности (когда кино нравится по старой памяти), либо пренебрежение к деталям!.

Блин, надо перечитать, чего я там написала, ибо одновременно регистрировала участников и пребывала сильно не в себе :confused:

Решила не выбиваться из ряда и сдать в последний момент криво написанную левой ногой коротенькую рецензию.

О ужас, я вылечу :confused:

770289177.jpg

Люди в черном 3

все прочла.чемпионский забег таки случился!))синяя и зеленая особенно удались на мой взгляд

У меня цейтнот, обязательные комменты в виде необязательных отписок на дуэли писать некогда. Но дуэли этой недели мне понравились)

Дорогие господа, сдавшиеся в последний момент! Напоминаю, что до 18.00 (но не позже) тексты еще можно править.

Дорогие господа, сдавшиеся в последний момент! Напоминаю, что до 18.00 (но не позже) тексты еще можно править.

А за это будет штраф?:confused: А то я там исправила пару опечаток...:confused:

До 18 можете править невозбранно. Авторы рецензий, "потревоженных" после 18 будут оштрафованы.

Каким образом авторы-новички, состоящие в КоЛ, будут оценивать работы 3-го круга? Не оценивают только свою группу или всю параллель?

Каким образом авторы-новички, состоящие в КоЛ, будут оценивать работы 3-го круга? Не оценивают только свою группу или всю параллель?

Каждый автор КоЛ в качестве такового оценивает 2 или 3 из 5 параллелей круга. Свою он, естественно в таком качестве не оценивает, выступая просто комментатором" и выполняя долг по параллельной группе.

И еще один момент. 4 товарища, совмещающих посты в жюри с постами в КоЛ дублируют свое оценки по 10-балльной.

Могло быть 4:)

могло быть сколько угодно, но не больше 20 :)

Ой, я вообще запуталась( Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14... В телефоне интернет будет, но темы просматривать не смогу особо, ибо долго... Мне же скажут всё, что я должна делать?)

Ой, я вообще запуталась( Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14... В телефоне интернет будет, но темы просматривать не смогу особо, ибо долго... Мне же скажут всё, что я должна делать?)

Вы должны в период активности Вашей группы - 15-17 июня прокомментировать и оценить параллельную группу.

Плюс еще уезжаю на выхи с 9 по 14...
Фига се у людей выходные! :mad:

Вы должны в период активности Вашей группы - 15-17 июня прокомментировать и оценить параллельную группу.

О, отлично. Я уже вернусь)

Спасибо) Про это я помнила. А то мало ли еще что-то.

Фига се у людей выходные! :mad:

Выхи у меня всего на день больше, чем у всех) 10-13... просто два дня еще на "ту-ту-паровозики" в обе стороны :D

Эх, что же ты молчала раньше-то. Я бы сдал вовремя, а потом бы правил себе спокойненько:sad::)

Как ни странно, на данный момент у нас не сдались всего 11 человек, двоих из которых я еще имею основания ожидать. Из них:

3 автора второго

2 третьего

3 четвертого

3 пятого уровня (по корзиночной системе), т.е. никого из лидеров мы не потеряли.

Все ОК. А вот от мелькающего здесь Платона я ссылки не видела.

По поводу дуэлей.

Неправильно оформили сообщения с голосами (т.е. прислали всё скопом) следующие товарищи: Вело, Шакти, Сорта, Натхалие Ко (пыталась исправиться, но не до конца).

На этот раз не будем буянить и уменьшать их коэффициенты. Но в будущем надо всё же придти к общему варианту, зафиксированному в мозгах голосующих.

Сейчас буду сам себе отправлять сообщения от их имени.

Слышите топот конских копыт? А скрежет танковых гусениц? А эти отважные "Ура!"?

Никак приближается первый взвод армии рецензентов и великая битва грядет.

Кстати, а будет какое-то символическое соперничество между параллелями?

lehmr, объясни тогда пожалуйста как для дураков - каково верное оформление? если скриншотом, то идеально ^^

Слышите топот конских копыт? А скрежет танковых гусениц? А эти отважные "Ура!"?

Никак приближается первый взвод армии рецензентов и великая битва грядет.

Кстати, а будет какое-то символическое соперничество между параллелями?

Есть идеи?

Да... сообщения почитаешь - так будто все написали один другого хуже. Будем, значит, в дерьме конфетку выискивать.:unsure: Или все у всех настолько плохо, что и руки марать не стоит?

Это такая тактика. :biggrin: Правда за 5 - 6 конкурсов она глаза мозолит очень сильно. ;)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...