ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6651 Поделиться 7 июня, 2012 Пошла искать кандибобер на свою голову))) Пошел искать, что это вообще такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6652 Поделиться 7 июня, 2012 Я все пропустил. Что и когла стартует? Должен ли я какой-то текст? Можно комментировать))) Всем новичкам удачи - держите нос по ветру, хвост морковкой, ноги в тепле, голову в кандибобере Да пребудут с вами удача и сила луны. Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6653 Поделиться 7 июня, 2012 Коль скоро (хотя не так уж и скоро - 310 минут еще! ) старт, может быть, расскажите о "нюансах" выставления оценок в третьей круге? А то мне не терпится завалить всех десятками... но вдруг нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6654 Поделиться 7 июня, 2012 Вопрос: Правила комментирования в третьем круге другие? Ждала рассылки на эту тему, но не дождалась. Можно всё ж таки заранее узнать о требованиях к коловцам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6655 Поделиться 7 июня, 2012 Гуля моя любимая Гуля. Спасибо за отзыв В очередной раз восхищен и покорен. Правда, к венесуэльскому боевику я только собираюсь приступать, и на нем пока ничего накачать не успел)) А про Копии - заметил и оценил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6656 Поделиться 7 июня, 2012 Признаться, боюсь ненароком заступить ножкой на территорию Лемра и впоследствии отхватить, но если часов в 5 рассылки все еще не будет - обращайтесь, проконсультирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6657 Поделиться 7 июня, 2012 Признаться, боюсь ненароком заступить ножкой на территорию Лемра и впоследствии отхватить, но если часов в 5 рассылки все еще не будет - обращайтесь, проконсультирую. В пять я уже надеваю лыжи, чтобы слиться с работы. Если что - обращусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6658 Поделиться 7 июня, 2012 В пять я уже надеваю лыжи, чтобы слиться с работы. О, у вас там ещё снег что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 7 июня, 2012 ID: 6659 Поделиться 7 июня, 2012 Да. Но дедлайн в 4. а у меня дедлайн в шесть, а стартую в восемь. прям путешествие во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6660 Поделиться 7 июня, 2012 ОК, тогда сейчас. На третьем круге нью-отбора Лига функционирует как альтернативная коллегия жюри. Это значит, что от нее по параллели голосуют 9 человек, выставляя каждой рецензии оценки от 1 (ад) до 10 (шедевр). Экстремумы отсекаем, из остальных 7 оценок считаем собственно оценку Лиги. Все остальные члены КоЛ комментируют эту параллель по желанию - привычной сравнительно-пятибалльной с нулями и шестерками. Каждый член Лиги должен оценить десятками не меньше 2 параллелей. Комментировать при этом, естественно, надо. Вопрос о том, где должны выставляться оценки - в темах ли групп, в теме Лиги или тайно присылаться счетоводу как-то не утрясался. Поэтому, пока Лемр не явился и не объявил иного, сделаем так: оценки десятками - там же, где комменты, но оформляем иначе: Ваня - 2 Аня - 6 Абдурахман - 4 (и т.д. в таком же порядке, как авторы идут в группе) а потом комменты в произвольном порядке и привычном оформлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 7 июня, 2012 ID: 6661 Поделиться 7 июня, 2012 ОК, тогда сейчас. На третьем круге нью-отбора Лига функционирует как альтернативная коллегия жюри. Это значит, что от нее по параллели голосуют 9 человек, выставляя каждой рецензии оценки от 1 (ад) до 10 (шедевр). Экстремумы отсекаем, из остальных 7 оценок считаем собственно оценку Лиги. Все остальные члены КоЛ комментируют эту параллель по желанию - привычной сравнительно-пятибалльной с нулями и шестерками. Каждый член Лиги должен оценить десятками не меньше 2 параллелей. Комментировать при этом, естественно, надо. Вопрос о том, где должны выставляться оценки - в темах ли групп, в теме Лиги или тайно присылаться счетоводу как-то не утрясался. Поэтому, пока Лемр не явился и не объявил иного, сделаем так: оценки десятками - там же, где комменты, но оформляем иначе: Ваня - 2 Аня - 6 Абдурахман - 4 (и т.д. в таком же порядке, как авторы идут в группе) а потом комменты в произвольном порядке и привычном оформлении Для претендентов и остальных комментаторов всё остается как и было в плане голосования, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6662 Поделиться 7 июня, 2012 О, у вас там ещё снег что ли? Это образно. Просто на лыжах быстрее) Венцеславе спасибо за разъяснения. Хорошо было бы ещё заранее провести распределение по группам, но этого уже ждём от Лемра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6663 Поделиться 7 июня, 2012 Для претендентов и остальных комментаторов всё остается как и было в плане голосования, правильно я понял? Да. Хорошо было бы ещё заранее провести распределение по группам, но этого уже ждём от Лемра. Думается, на первую параллель можно набрать 9 добровольцев, как мы это делали в предыдущем круге. Типа, кто выразил желание, тот и в составе. А дальше - распределением или еще чем-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6664 Поделиться 7 июня, 2012 Для претендентов и остальных комментаторов всё остается как и было в плане голосования, правильно я понял? В плане?! Граждане! Срочно! У кого можно списать план голосования?! **Паника. Зрители аплодируют, аплодируют...** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6665 Поделиться 7 июня, 2012 В плане?! Граждане! Срочно! У кого можно списать план голосования?! **Паника. Зрители аплодируют, аплодируют...** Поручик, чего вы там курите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 7 июня, 2012 ID: 6666 Поделиться 7 июня, 2012 Поручик, чего вы там курите?? А ты посмотри, какое у него лицо довольное, - что-то забористое курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 июня, 2012 ID: 6667 Поделиться 7 июня, 2012 Как я счастлив, как я счастлив. Наконец-то мытарства мои закончились. Теперь можно спокойно отдохнуть, провожая взглядом мчащийся вдаль без меня поезд ЧРКП. Важно, что работа закончена. И жаль, что я не в белой группе. Вчера такой классный белый фильм посмотрел. Такую интересную, задорную рецензию можно было бы на него написать, а, блин как дурак сидел писал про канадский немой авангард. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6668 Поделиться 7 июня, 2012 Black-White, подскажите уж тогда, что за очень классный белый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 7 июня, 2012 ID: 6669 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, вопрос в студию (хоть и оффтопом совершенно) - кто-нибудь тут уже оценил Кассадагу? На свой страх и риск откопала в среднем качестве и взялась смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6670 Поделиться 7 июня, 2012 Как я счастлив, как я счастлив. Наконец-то мытарства мои закончились. Теперь можно спокойно отдохнуть, провожая взглядом мчащийся вдаль без меня поезд ЧРКП. Важно, что работа закончена. Про поезд можно пояснить - ты не участвуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6671 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, вопрос в студию (хоть и оффтопом совершенно) - кто-нибудь тут уже оценил Кассадагу? На свой страх и риск откопала в среднем качестве и взялась смотреть сам не смотрел, но знакомые киноманы очень отговаривали Говорят, страшного ничего нет. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6672 Поделиться 7 июня, 2012 Кстати, вопрос в студию (хоть и оффтопом совершенно) - кто-нибудь тут уже оценил Кассадагу? На свой страх и риск откопала в среднем качестве и взялась смотреть Ниасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6673 Поделиться 7 июня, 2012 Говорят, страшного ничего нет. Совсем. Значит, можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 7 июня, 2012 ID: 6674 Поделиться 7 июня, 2012 Black-White, подскажите уж тогда, что за очень классный белый фильм? Белый медведь. Не новое слово в криминальном жанре, но фильм однозначно стоящий. И две рецензии, висящие в профиле - никакие. Какой простор для полёта. Про поезд можно пояснить - ты не участвуешь?? Просто моя рецензия настолько плоха, что с ней почти невозможно пробиться в следующий этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6675 Поделиться 7 июня, 2012 Конкурс по прибеднению уже стартовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения