Caory 6 июня, 2012 ID: 6601 Поделиться 6 июня, 2012 Сколько бы нас ни утонуло. кто-нибудь всё равно выплывет. Ставлю на Линдена - у него-то наверняка всё уже давно готово, это я к отправлению поезда обычно подхожу:). ЗЫ: поменяла аватарку - и настроение стало гораздо позитивнее. Почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6602 Поделиться 6 июня, 2012 Caory, кто бы говорил! Ваша рецензия - просто супер! Никогда не думала, что о японском ужастике можно столько рассказать, да еще так вкусно и изящно. Снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6603 Поделиться 6 июня, 2012 ЗЫ: поменяла аватарку - и настроение стало гораздо позитивнее. Почему бы это? Позитивная аватарка - позитивное настроение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 июня, 2012 ID: 6604 Поделиться 6 июня, 2012 У меня тоже фильм не особо конкурсный, так что, чувствую, я с ним далеко не уйду, А есть какой-то критерий конкурсности фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6605 Поделиться 6 июня, 2012 Caory, кто бы говорил! Ваша рецензия - просто супер! Никогда не думала, что о японском ужастике можно столько рассказать, да еще так вкусно и изящно. Снимаю шляпу Ууу, а по мне - так она по-киноведчески сухая. Хотя о композиции кадра и крупно-средне-плановости порассуждать - это я смогла. И кучу материала по теме перерыла, если что, и Акутагаву почитала, и про мифический мир японцев))). Обогатилась, так сказать. А реца мне не айс, чего-то в ней не хватает... Но за комплимент - большущее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 июня, 2012 ID: 6606 Поделиться 6 июня, 2012 Caory-таки на черных кошек в бамбуке написала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6607 Поделиться 6 июня, 2012 Caory-таки на черных кошек в бамбуке написала?) Ну дык, оно и напрашивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 июня, 2012 ID: 6608 Поделиться 6 июня, 2012 Ну дык, оно и напрашивалось. Ну, столь очевидно напрашивающийся вариант, что таилось-таки сомнение, что, может, не он всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6609 Поделиться 6 июня, 2012 А есть какой-то критерий конкурсности фильмов? Ну, все как-то по драмам и авторскому кино взялись писать вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6610 Поделиться 6 июня, 2012 Ууу, а по мне - так она по-киноведчески сухая. Хотя о композиции кадра и крупно-средне-плановости порассуждать - это я смогла. И кучу материала по теме перерыла, если что, и Акутагаву почитала, и про мифический мир японцев))). Обогатилась, так сказать. А реца мне не айс, чего-то в ней не хватает... Но за комплимент - большущее спасибо!! Не за что, мне очень понравилась. И заметно, что материал проработан досконально, так что и японо-профаны вроде меня смогли обогатиться. Я такие рецензии очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2012 ID: 6611 Поделиться 6 июня, 2012 Ну, все как-то по драмам и авторскому кино взялись писать вроде... Не все Иль Брутто пишет на комедию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 6 июня, 2012 ID: 6612 Поделиться 6 июня, 2012 Вордовский редактор насчитал в рецензии 708 слов. Это подпадает под штрафную санкцию?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 июня, 2012 ID: 6613 Поделиться 6 июня, 2012 Вордовский редактор насчитал в рецензии 708 слов. Это подпадает под штрафную санкцию?( Если оставшиеся 8 это не название то подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 июня, 2012 ID: 6614 Поделиться 6 июня, 2012 Не все Иль Брутто пишет на комедию Отлично! Стоит разбавить серьезную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 6 июня, 2012 ID: 6615 Поделиться 6 июня, 2012 Если оставшиеся 8 это не название то подпадает. Быстрый чик чик и теперь 698. С чего то я подумал, что надо 1000 слов и вымучивал целые абзацы, а потом вспомнил, что лимит 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 7 июня, 2012 ID: 6616 Поделиться 7 июня, 2012 Текст сдал, надеюсь, не облажаюсь, как облажался с Кубриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6617 Поделиться 7 июня, 2012 Быстрый чик чик и теперь 698. С чего то я подумал, что надо 1000 слов и вымучивал целые абзацы, а потом вспомнил, что лимит 700. Что значит "надо"? 700 - это верхний лимит и только, хотите меньше - можно меньше. Так что, если до сих пор осталось что-то вымученое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 7 июня, 2012 ID: 6618 Поделиться 7 июня, 2012 Ссылку отправила, мучимая и раздираемая сомнениями. У меня началась беломания... Смотрю только фильмы со словом "белый" в названии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 июня, 2012 ID: 6619 Поделиться 7 июня, 2012 То есть дуэли длятся теперь 24 часа? Вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 7 июня, 2012 Автор ID: 6620 Поделиться 7 июня, 2012 Времени все меньше, но и сданных работ все больше. На данный момент - 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 7 июня, 2012 ID: 6621 Поделиться 7 июня, 2012 Ну дык, оно и напрашивалось. на кошек!? скиньте ссылку плииз..хочется на один из любимых фильмов текст почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 июня, 2012 ID: 6622 Поделиться 7 июня, 2012 Обращение к профям Рецензию-участницу добавленного конкурса есть план писать в стиле, пародирующем какого-нибудь автора. Если кто-нибудь пожелает отдать свой на растерзание, удовлетворю первую заявку здесь. А то придется стилизировать Уильяма нашего Шекспира или там рекордсменку Донцову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 7 июня, 2012 ID: 6623 Поделиться 7 июня, 2012 Давай меня, раз уж я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 июня, 2012 ID: 6624 Поделиться 7 июня, 2012 Давай меня, раз уж я тут ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 июня, 2012 ID: 6625 Поделиться 7 июня, 2012 Обращение к профям Рецензию-участницу добавленного конкурса есть план писать в стиле, пародирующем какого-нибудь автора. Если кто-нибудь пожелает отдать свой на растерзание, удовлетворю первую заявку здесь. А то придется стилизировать Уильяма нашего Шекспира или там рекордсменку Донцову. Давай меня, раз уж я тут Хехе, сталк будет писать про планшет и лениво гг - интересно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения