ТруБлад 6 июня, 2012 ID: 6526 Поделиться 6 июня, 2012 Так давайте устроим такую игру - весело будет!!!))) А меня с собой возьмете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6527 Поделиться 6 июня, 2012 Запросто! Принимаю ставки (по 1 монете, дружеская ж ведь игра). Озвучивать вслух догадки о личностях дуэлянтов-анонимов нельзя. Все - мне в личку, потом выложу. У меня в карманах ветер. Но так хочется. Я даже в комменте догадку потерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6528 Поделиться 6 июня, 2012 У меня в карманах ветер. Но так хочется. Я даже в комменте догадку потерла. У тебя? Ты была в жюри и сколько-то комментила, так что штук пять виртуальных монеток точно наскребется. До подсчета могу предоставить кредит (всем остальным, кстати, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6529 Поделиться 6 июня, 2012 А меня с собой возьмете?)) А как же иначе? Я, собственно, это как идейку и восприняла). Вот будет у нас много-много виртуальных денег - надо же будет их куда-то тратить! Хотя насчёт много-много - это я, наверно, загнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 июня, 2012 ID: 6530 Поделиться 6 июня, 2012 Эхххх, жаль, что не опознаю пока авторов по почерку... Но сама идея с анонимностью дуэлей - очень крутая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6531 Поделиться 6 июня, 2012 А как же иначе? Я, собственно, это как идейку и восприняла). Вот будет у нас много-много виртуальных денег - надо же будет их куда-то тратить! Хотя насчёт много-много - это я, наверно, загнула... Каори, у тебя точно будет: чем больше комментов, тем больше монетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6532 Поделиться 6 июня, 2012 У тебя? Ты была в жюри и сколько-то комментила, так что штук пять виртуальных монеток точно наскребется. До подсчета могу предоставить кредит (всем остальным, кстати, тоже) Жизнь в кредит ведет к жизни на свалке, ну да ладно, в последней паре я более-менее уверена, так что рискнем и займем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 июня, 2012 ID: 6533 Поделиться 6 июня, 2012 АГа, давайте играть в "Ликвидацию" и поиски Академика: "Настолько свой, что никто и подумать не может")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 6 июня, 2012 ID: 6534 Поделиться 6 июня, 2012 Запросто! Принимаю ставки (по 1 монете, дружеская ж ведь игра). Озвучивать вслух догадки о личностях дуэлянтов-анонимов нельзя. Все - мне в личку, потом выложу. по-моему, не угадать абудрахмана невозможно -) хотя Дункан про восходящее солнце обмолвился_ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6535 Поделиться 6 июня, 2012 Жизнь в кредит ведет к жизни на свалке, ну да ладно, в последней паре я более-менее уверена, так что рискнем и займем. ОК. Имена - в личку, ставка = 2 монеты (по одной за имя). Так как в пари должно быть две стороны, поставлю сама против тебя. Не угадаем обе - обе разоримся Если есть еще догадливые или рисковые - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6536 Поделиться 6 июня, 2012 по-моему, не угадать абудрахмана невозможно -) хотя Дункан про восходящее солнце обмолвился_ ))) Со второй сложнее, т.к. они, как близняшки, но ничё рискнем виртуальным здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6537 Поделиться 6 июня, 2012 ОК. Имена - в личку, ставка = 2 монеты (по одной за имя). Так как в пари должно быть две стороны, поставлю сама против тебя. Не угадаем обе - обе разоримся Если есть еще догадливые или рисковые - присоединяйтесь! Отправила. Вот будет стыдобища, если не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6538 Поделиться 6 июня, 2012 Каори, у тебя точно будет: чем больше комментов, тем больше монетов. Да?? А вот я же их щас все и проиграю... К слову, можно ставить только на одного из авторов в дуэли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6539 Поделиться 6 июня, 2012 Да?? А вот я же их щас все и проиграю... К слову, можно ставить только на одного из авторов в дуэли? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6540 Поделиться 6 июня, 2012 Можно Вот боюсь пролететь, я ж новичок исчо, в стилях не до конца разобралась... Это простительно в случае проигрыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6541 Поделиться 6 июня, 2012 Вот боюсь пролететь, я ж новичок исчо, в стилях не до конца разобралась... Это простительно в случае проигрыша? Хе. лично я на одного из двух авторов поставила вообще по принципу "а чего б и нет", так что не прибедняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 июня, 2012 ID: 6542 Поделиться 6 июня, 2012 Вот боюсь пролететь, я ж новичок исчо, в стилях не до конца разобралась... Это простительно в случае проигрыша? Для меня будет стыдобища, а для вас только денежные траты. ЗЫ Я ж таки нашла "чистый" фильм. Главное чтобы на него кто еще не покусился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 6 июня, 2012 ID: 6543 Поделиться 6 июня, 2012 У тебя? Ты была в жюри и сколько-то комментила, так что штук пять виртуальных монеток точно наскребется. До подсчета могу предоставить кредит (всем остальным, кстати, тоже) А нельзя ли как-нибудь узнать состояние лицевого счёта? Вот боюсь пролететь, я ж новичок исчо, в стилях не до конца разобралась... Это простительно в случае проигрыша? Каори, требуй фору! И кстати, ты выглядишь такой голодной на своей новой аве, что так и хочется спросить: что тебе нужно и сколько, чтобы накормить тебя досыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2012 ID: 6544 Поделиться 6 июня, 2012 Тоже хочу пиастров)) Пиаастры, пиастры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6545 Поделиться 6 июня, 2012 А нельзя ли как-нибудь узнать состояние лицевого счёта? Заявка на оформление - и завтра посчитаю. С ходу не скажу, потому что там надо именно что лазить и считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 6 июня, 2012 ID: 6546 Поделиться 6 июня, 2012 Заявка на оформление - и завтра посчитаю. С ходу не скажу, потому что там надо именно что лазить и считать. Заявка на оформление подана. И заодно, хотелось бы с точностью узнать, куда можно вложить нежданно свалившиеся "зелёные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 июня, 2012 ID: 6547 Поделиться 6 июня, 2012 Каори, требуй фору! И кстати, ты выглядишь такой голодной на своей новой аве, что так и хочется спросить: что тебе нужно и сколько, чтобы накормить тебя досыта? Почему голодная? Это я просто так улыбаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 июня, 2012 Автор ID: 6548 Поделиться 6 июня, 2012 С точностью - пока найн. Скажем так, толстосумы смогут оказывать некоторое влияние на ход чемпионата (вне зависимости от того, будут ли они к этому времени в числе авторов). Первый Аукцион Привилегий пройдет по окончании отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 6 июня, 2012 ID: 6549 Поделиться 6 июня, 2012 Почему голодная? Это я просто так улыбаюсь!!! Многообещающая у тебя улыбка С точностью - пока найн. Скажем так, толстосумы смогут оказывать некоторое влияние на ход чемпионата (вне зависимости от того, будут ли они к этому времени в числе авторов). Первый Аукцион Привилегий пройдет по окончании отбора. Спасибо, пока ясно. Для меня лично можешь не спешить (я экономить буду). Жду информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 6 июня, 2012 ID: 6550 Поделиться 6 июня, 2012 А наша группа неплохо отписывается, уже несколько рецензий-конкурентов почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения