Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6101 Поделиться 4 июня, 2012 Я тоже очень люблю этот цвет, но толку от него никакого) Обидно, что название одного из эпизодов любимого сериала содержит этот цвет, но на эпизод не напишешь Виктория, да почему же? Писать можно на что угодно, я как-то писала конкурсный текст на одну конкретную серию мультсериала, рассматривая ее как короткометражку. Просто надо в названии рецензии указать, что она на 1 эпизод + номер/название эпизода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6102 Поделиться 4 июня, 2012 Белоснежка и охотник (в оригинальном названии есть "одинокостоящее" White ) подходит для конкурса? А оно уже идет где-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 июня, 2012 ID: 6103 Поделиться 4 июня, 2012 Виктория, да почему же? Писать можно на что угодно, я как-то писала конкурсный текст на одну конкретную серию мультсериала, рассматривая ее как короткометражку. Просто надо в названии рецензии указать, что она на 1 эпизод + номер/название эпизода! Ну вот, что же я вчера этого не знала, пока не зарылась в свою мелодраму по уши ))) Теперь задумалась, менять выбор или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6104 Поделиться 4 июня, 2012 Белоснежка и охотник (в оригинальном названии есть "одинокостоящее" White ) подходит для конкурса? Нежелательно (всегда лучше делать так, чтобы не возникало сомнений и вопросов), но можно. Красный Шапочки прут, так чем Белоснежки хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6105 Поделиться 4 июня, 2012 Дорогие дамы, вы просто неправильно ищете! Алгоритм: 1. Заходим в меню "расширенный поиск". 2. В названии пишем цвет. 3. В графе "жанр" выбираем предпочтительный жанр. 4. Вуаля! Таким способом списки получаются сильно замусоренными посторонними фильмами, зато буквально за 5 минут можно найти комедии, мелодрамы, мюзиклы, да все что угодно нужного черного/красного цвета Слава, да с жанрами все понятно, я в нужном жанре много всего нашла, мне бы еще в нужных странах найти)) Впрочем, там тоже нашла, но вдохновение все равно на нуле Но я по совету Угара все равно постараюсь что-то из себя выдавить, а если не получится, то у меня еще три "черненьких" на очереди, причем один из них на горячо любимую гамлетовскую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 4 июня, 2012 ID: 6106 Поделиться 4 июня, 2012 А оно уже идет где-то?? В США идет))) В Украине с 31-го мая тоже) Как раз вчера его посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6107 Поделиться 4 июня, 2012 Белоснежка и охотник (в оригинальном названии есть "одинокостоящее" White ) подходит для конкурса? А вы его уже успели посмотреть? Он же вроде позже выходит? upd Обогнали! Ну и как кино? Лучше предыдущей Белоснежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6108 Поделиться 4 июня, 2012 Ну вот, что же я вчера этого не знала, пока не зарылась в свою мелодраму по уши ))) Теперь задумалась, менять выбор или нет ) Тут решать только вам Но если есть шанс написать на любимое, отчего нет? Кстати, пока вспомнила: Во всех конкурсах у нас название рецензии и оценка идут сверх лимита слов, т.е. их можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6109 Поделиться 4 июня, 2012 Хм, у меня детектив, кстати, тоже часть серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 4 июня, 2012 ID: 6110 Поделиться 4 июня, 2012 А вы его уже успели посмотреть? Он же вроде позже выходит? upd Обогнали! Ну и как кино? Лучше предыдущей Белоснежки? Минуса - какая к черту Белоснежка из Кристен Стюарт, в середине действие очень сильно затормозило. Плюсы - Терон, мрачная сказка, возвращение классического и жесткого фэнтези. Если сравнивать с Белоснежкой Тарсема, то они разные и у Тарсема была гламурная сказка для детишек, в чем есть своя прелесть и мне в общем понравилось, а у новой белоснежки больше "жесткача", напоминающего Скоттовского Робин Гуда и Донеровскую Леди ястреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6111 Поделиться 4 июня, 2012 Голубая волна 2 Далекая синяя высь Голубой Китай Синяя птица (1974) Парни в синей форме Синяя герань Голубая бабочка "голубая бабочка" светло-голубой. в смысле, наивный и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 4 июня, 2012 ID: 6112 Поделиться 4 июня, 2012 Это самый ужасный цвет!! Сплошные ужасы, триллеры или в крайнем случае вестерны. Гадость какая... да бросьте Вы. куча фильмов, далеко не ужасов и не вестернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 4 июня, 2012 ID: 6113 Поделиться 4 июня, 2012 Хм, у меня детектив, кстати, тоже часть серии... На детективы сложно писать. Помню, как давил из себя отзыв на одну серию "Шерлока Холмса" на конкурс. С одной стороны и через синопсис не раскроешь, ибо спойлеры, с другой - петь очередные осанны Ливанову скучно и нельзя, с третьей - а о чем еще писать?)) Впрочем, получилось сносно, чего и Вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 4 июня, 2012 ID: 6114 Поделиться 4 июня, 2012 Кстати, для любителей оскаровского кино есть еще такой поиск: http://awardsdatabase.oscars.org/ampas_awards/BasicSearchInput.jsp вводите название цвета на английском и поиск выдает фильмы с оскаровскими победами и номинациями. Так выбрал варианты для себя. Жаль, что фильм Анно "Черное и белое в цвете" нигде не достать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6115 Поделиться 4 июня, 2012 у новой белоснежки больше "жесткача", напоминающего Скоттовского Робин Гуда и Донеровскую Леди ястреб. О, вот это мне уже нравится! А какой из Криса нашего Хэмсворта получился охотник? Надеюсь, парень уже не так прост, как громила-Тор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 4 июня, 2012 ID: 6116 Поделиться 4 июня, 2012 О! Нашла кое-что интересное, по крайней мере, по тематике. Не пыталась до этого выборку по жанрам делать - наивно полагала, что по ключевому слову КП выдаст все, что имеет в своих закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 4 июня, 2012 ID: 6117 Поделиться 4 июня, 2012 О, вот это мне уже нравится! А какой из Криса нашего Хэмсворта получился охотник? Надеюсь, парень уже не так прост, как громила-Тор)) Хэмсворт брутальный, грязный и неотесанный, в общем настоящий киношный мужлан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6118 Поделиться 4 июня, 2012 На детективы сложно писать. Помню, как давил из себя отзыв на одну серию "Шерлока Холмса" на конкурс. С одной стороны и через синопсис не раскроешь, ибо спойлеры, с другой - петь очередные осанны Ливанову скучно и нельзя, с третьей - а о чем еще писать?)) Впрочем, получилось сносно, чего и Вам желаю) ТруБлад, спасибо за пожелание) если что-то приемлемое выдавлю, донесу до общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2012 ID: 6119 Поделиться 4 июня, 2012 Хэмсворт брутальный, грязный и неотесанный, в общем настоящий киношный мужлан))) Отлично! Люблю таких. "Значит, хорошие сапоги, надо брать!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 4 июня, 2012 ID: 6120 Поделиться 4 июня, 2012 Как могут "иметь ввиду тебя", когда первый раз о притензиях на шум слышу? Формулу уже придумали, собственно даже две - для некоторой корректировки баллов экс-профи и для солидного увеличения веса оценки третьего круга с тем, чтобы дать пусть небольшой, но шанс каждому участнику нью-отбора. Сейчас оргкомитет проголосует за оба предложения, думается, особых проблем с ними не возникнет. Мои претензии вроде как вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6121 Поделиться 4 июня, 2012 Мои претензии вроде как вот ))) И чего? Я ж не могу отслеживать все и везде Претензии = письмо в оргкомитет или на худой конец мне. Значит, вас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 4 июня, 2012 ID: 6122 Поделиться 4 июня, 2012 Я только что починила свою старенькую технику, дающую возможность пользоваться инетом и кинопоиском соотвественно. Поскольку я только сейчас смогла узнать, что пишу на "белый цвет", у меня большой вопрос. Ничего если мой выбор фильма окажется совпадающим с чьим-то ещё выбором? Ведь времени и на определение, и на получение фильма, и на его просмотр, и на написание рецензии у меня остаётся совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6123 Поделиться 4 июня, 2012 Шакти, ничего. Только не бери Белый шум, плиз. 4 рецензии на него - это уже определенно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 июня, 2012 ID: 6124 Поделиться 4 июня, 2012 Шакти, ничего. Только не бери Белый шум, плиз. 4 рецензии на него - это уже определенно перебор. уже 3 человека на него пишут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2012 Автор ID: 6125 Поделиться 4 июня, 2012 уже 3 человека на него пишут ?? Во всяком случае, заявили такое намерение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения