Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5676 Поделиться 2 июня, 2012 И да, я - участник ТЫквенной революции. а чем столь плохо Вы? В конце концов банальное уважительное "Вы" ещё никому не вредило. В это есть своя прелесть, своя романтика, а "тыканье" грубое в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5677 Поделиться 2 июня, 2012 Да я тоже думаю, что ничего страшного нет в повторениях, так даже интереснее. Просто Слава, вроде, недавно высказывалась против них... Высказывалась в смысле "не хотелось бы", а не в смысле "нельзя". И информировать, естественно, как окончательно определитесь (это нужно для оформления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5678 Поделиться 2 июня, 2012 Аматёры опять неразлучны?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5679 Поделиться 2 июня, 2012 Кстати, с большим удовольствием буду читать зеленую и голубую параллели - мои любимые цвета не подведите, котята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5680 Поделиться 2 июня, 2012 Высказывалась в смысле "не хотелось бы", а не в смысле "нельзя". И информировать, естественно, как окончательно определитесь (это нужно для оформления). Понятно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5681 Поделиться 2 июня, 2012 Как насчёт Китая? Ха, ты учти, что перед тобой типичная блондинка))) Мне бы что-то типа "Блондинки в законе" или "Дневника памяти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 2 июня, 2012 ID: 5682 Поделиться 2 июня, 2012 В связи с «цветовой палитрой» распределения и «хочу» или «не хочу», сразу вспомнился фильм «Бешеные псы», где им имена давали «Мистер Белый» и так далее Классно мне зелёная выпала! Прямо, как и мечтал. Напишу про «Зелёный шершень», в смысле не тот, который Гондри, а с Брюсом Ли. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5683 Поделиться 2 июня, 2012 Высказывалась в смысле "не хотелось бы", а не в смысле "нельзя". И информировать, естественно, как окончательно определитесь (это нужно для оформления). дело в том, что участники нью-отбора, и без того часто дублирующие чужие мысли, рискуют невыгодно для самих же себя сотворить две шаблонные работы. Вон те же артисты и стыды все были на одно лицо. молчу про мстителей, в которых "великолепно играют великолепные актеры великолепного марвела великолепного зд мира великопного великолепия велико" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 июня, 2012 ID: 5684 Поделиться 2 июня, 2012 Как насчёт Китая? А вот я так и думала!!! И да, я - участник ТЫквенной революции. Полные варианты ответа были "Да, пиши уж на этот фильм" и "Нет, поищи ещё". Я мог бы посмотреть что-нибудь и внезапно вдохновитья, но всецело верю твоему выбору, над которым придётся попотеть О, двух Денисов ко мне отправили. Интересно, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5685 Поделиться 2 июня, 2012 а чем столь плохо Вы? В конце концов банальное уважительное "Вы" ещё никому не вредило. В это есть своя прелесть, своя романтика, а "тыканье" грубое в большинстве случаев Например, мои пять лет виртуала приучили меня к обращению на "ты" - так уж получилось, поэтому, когда мне выкают, я теряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5686 Поделиться 2 июня, 2012 Синий Забавно, кстати: Den is, Denis10 А, да, и Моника добралась-таки и до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5687 Поделиться 2 июня, 2012 В связи с «цветовой палитрой» распределения и «хочу» или «не хочу», сразу вспомнился фильм «Бешеные псы», где им имена давали «Мистер Белый» и так далее Классно мне зелёная выпала! Прямо, как и мечтал. Напишу про «Зелёный шершень», в смысле не тот, который Гондри, а с Брюсом Ли. Ура! Эх, может мне чего стоящего предложишь из красного? Думается, придется опять Ардженто смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5688 Поделиться 2 июня, 2012 MidnightMen1987, первый мой котенок не знаю почему меня так прет, но за зеленых уже всей душой болею. сама бы с удовольствием поиграла с "цветастой" темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5689 Поделиться 2 июня, 2012 MidnightMen1987, первый мой котенок не знаю почему меня так прет, но за зеленых уже всей душой болею. сама бы с удовольствием поиграла с "цветастой" темой Надо было проигрывать в профи-отборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 2 июня, 2012 ID: 5690 Поделиться 2 июня, 2012 Крейслер сейчас к нам попадёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5691 Поделиться 2 июня, 2012 например, мои пять лет виртуала приучили меня к обращению на "ты" - так уж получилось, поэтому, когда мне выкают, я теряюсь имея возможность общаться с эстетствующими хорошими-прехорошими собеседниками, способными проводить четкую грань между "ты" и "вы" не в зависимости от возраста или формальностей, а от интимности беседы, сорта начала отдавать предпочтение "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 июня, 2012 ID: 5692 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorta Fairytale 2 июня, 2012 ID: 5693 Поделиться 2 июня, 2012 Надо было проигрывать в профи-отборе я была к этому очень близка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5694 Поделиться 2 июня, 2012 Аматёры опять неразлучны?))))) И Денисы тоже!!! Синий Забавно, кстати: Den is, Denis10 Ха, ты учти, что перед тобой типичная блондинка))) Мне бы что-то типа "Блондинки в законе" или "Дневника памяти" Тогда даже не знаю. А, кстати, уж мне чёрная группа по форме полагаеццо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5695 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего Ой ой, давайте меняться? Я хочу к черным да и Вело боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5696 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего Как насчет "Черного монаха" Дыховичного? Чехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 2 июня, 2012 ID: 5697 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего дык там же есть такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 2 июня, 2012 ID: 5698 Поделиться 2 июня, 2012 Ой ой, давайте меняться? Я хочу к черным да и Вело боюсь))) можно меняться? безболезненно для рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 2 июня, 2012 ID: 5699 Поделиться 2 июня, 2012 Эх, может мне чего стоящего предложишь из красного? Думается, придется опять Ардженто смотреть)) Можно хорошую военную драму: Тонкая красная линия – актёры шик! Триллеры отличные: Красный дракон (про старину Ганнибала Лектора), Ночной рейс (Крейвена). Ну и Арджентовский - Кроваво-красное (никаких червей и личинок , кстати, а отличный детектив). Фантастику: Красная планета Эротику: Дневники «Красной туфельки» Я бы что-нибудь из этого подобрал, вернее на Ардженто уже писал – его бы пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 2 июня, 2012 ID: 5700 Поделиться 2 июня, 2012 На вестерн не смогу написать - не чувствую их совсем. Эх, может мне чего стоящего предложишь из красного? Думается, придется опять Ардженто смотреть)) Рекомендую Красную пустыню Антониони. Сам хотел взять, но не судьба. Фильм очень стоящий, хотя и непростой. Аматёры опять неразлучны?))))) Это, как Мидав говорит, карма. Одного Аматера слишком мало, трёх - слишком много. Остаётся ходить парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения