ginger-ti 27 мая, 2012 ID: 4501 Поделиться 27 мая, 2012 А я обин огорчен, что каракс ничего не получил¿ а мне жаль, что фильм Хиллкоута по сценарию Кейва ничего не получил. Новая их работа совместная после шикарного Предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4502 Поделиться 27 мая, 2012 Как одинокий ковбой хожу по Дикому Кинопоиску и ищу желающих сразиться на следующих томагавках. В рецензии ровно 400 слов (по ворду, без названия). Количество предложений равно количеству букв названия плюс одно. Каждое предложение начинается на соответствующую букву названия и заканчивается стихотворной строкой, которые в итоге складываются в цельное стихотворение. В последнем предложении каждое слово начинается на соответствующую букву русской транскрипции ника. Фильм неважен. Кидайте список из 10-20 штук, выберу. Чересчур много условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 27 мая, 2012 ID: 4503 Поделиться 27 мая, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 27 мая, 2012 ID: 4504 Поделиться 27 мая, 2012 офигенно звучит)):lol: так да самое смешное, что выражение действует в обоих смыслах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4505 Поделиться 27 мая, 2012 Принимаю перчатку от любого рецензента на среду 6 июня. Мне определенно по душе этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 27 мая, 2012 ID: 4506 Поделиться 27 мая, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4507 Поделиться 27 мая, 2012 Алекс, так среда же 6-ого Уже исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 27 мая, 2012 ID: 4508 Поделиться 27 мая, 2012 А члены Лиги могут никому в группе не ставить пятёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 мая, 2012 Автор ID: 4509 Поделиться 27 мая, 2012 Как одинокий ковбой хожу по Дикому Кинопоиску и ищу желающих сразиться на следующих томагавках. В рецензии ровно 400 слов (по ворду, без названия). Количество предложений равно количеству букв названия плюс одно. Каждое предложение начинается на соответствующую букву названия и заканчивается стихотворной строкой, которые в итоге складываются в цельное стихотворение. В последнем предложении каждое слово начинается на соответствующую букву русской транскрипции ника. Фильм неважен. Кидайте список из 10-20 штук, выберу. Заманчиво. Но не очень понятно, как предложение может заканчиваться стихотворной строкой. А члены Лиги могут никому в группе не ставить пятёрку? Не могут. 1,2,3,4,5 должны присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 27 мая, 2012 ID: 4510 Поделиться 27 мая, 2012 Канны уже награды раздают.Ханеке золотая ветвь и Мадс Миккельсен -лучший актер,очень рада за него Ханеке это очень гуд. Болел за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 27 мая, 2012 ID: 4511 Поделиться 27 мая, 2012 Не могут. 1,2,3,4,5 должны присутствовать. А когда там должны быть резалты голосования по лиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 мая, 2012 ID: 4512 Поделиться 27 мая, 2012 Заманчиво. Но не очень понятно, как предложение может заканчиваться стихотворной строкой. А фиг его знает, но в инструкции к моему томагавку написано, что это реально возможно. Может из этгго тему для 3-го тура новичков сделать? Обращайтесь! У меня ещё есть много предложений для непуганных юнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4513 Поделиться 27 мая, 2012 гоша1996. Морской бой. «(«Песня о соколе» (1898) Максим Горький.)» Спасибо, кэп «а также целых пять континентов, населённых флорой и фауной» Википедия сказала, что таки шесть, кому теперь верить? «Под землёй у нас полно полезных ископаемых» Тут, кому как повезло Ах, какое отличное вступление, бойкое, бодрое и про Россию и про Америку, только в какой-то момент язык автора, скачущий галопом на коне, что похож на матушку-россию, споткнулся и стал запанибрата с американцами, а кое где даже индейцами. Где-то там же на гарцующей лошади принял автор волевое решение считать все жанровые клише – находками конкретно этого фильма. Читая эту рецензию, получил дикое удовольствие, с которым не сравнится ни одна из рецензий группы. Безоговорочный лидер! 6\5 :dgi::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 27 мая, 2012 ID: 4514 Поделиться 27 мая, 2012 :dgi::lol::lol::lol: Даром, что в лигу пока не входит, и шестерка не зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 27 мая, 2012 ID: 4515 Поделиться 27 мая, 2012 А притча бывает беспристрастной или зависит все же от рассказчика? Бывает. "Сталкер" Тарковского, к примеру. Кто-то пишет, что надо важно обрести веру, а кто-то внимательнее смотрит, и замечает что Мартышка в душе очень старая, и в результате чего?... Притчу можно толковать по-разному. А фильм Малика толкуется, считай, однозначно. Кто бы не был неправ, права окажется Библия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4516 Поделиться 27 мая, 2012 Даром, что в лигу пока не входит, и шестерка не зачтется Нееееет, ну так же низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 27 мая, 2012 ID: 4517 Поделиться 27 мая, 2012 я запамятовал, комментарии и оценки по одной из двух групп не учитываются, если по второй нет оценок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 27 мая, 2012 Автор ID: 4518 Поделиться 27 мая, 2012 А когда там должны быть резалты голосования по лиге? Скоро. Я Лемру все цифры уже предоставила. А фиг его знает, но в инструкции к моему томагавку написано, что это реально возможно. А не написано, как именно? Даром, что в лигу пока не входит, и шестерка не зачтется С чего это? Суперкот у нас официальный претендент в Лигу: повышающий коэффициект не действует, но 0 и 6 ставить можно. я запамятовал, комментарии и оценки по одной из двух групп не учитываются, если по второй нет оценок? Не учитываются. Единственное исключение - своя параллель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 27 мая, 2012 ID: 4519 Поделиться 27 мая, 2012 Йавернулсо. Бросайте вызовы, не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4520 Поделиться 27 мая, 2012 Скоро. Я Лемру все цифры уже предоставила. А не написано, как именно? С чего это? Суперкот у нас официальный претендент в Лигу: повышающий коэффициект не действует, но 0 и 6 ставить можно. Не учитываются. Единственное исключение - своя параллель. :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 27 мая, 2012 ID: 4521 Поделиться 27 мая, 2012 Йавернулсо. Бросайте вызовы, не стесняйтесь Гг, я сначала хотел это сделать, но потом передумал, так как и глупый и необдуманный поступок одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4522 Поделиться 27 мая, 2012 Гг, я сначала хотел это сделать, но потом передумал, так как и глупый и необдуманный поступок одновременно А мне бросить перчатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 27 мая, 2012 ID: 4523 Поделиться 27 мая, 2012 А мне бросить перчатку? Поздно, Паша мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 27 мая, 2012 ID: 4524 Поделиться 27 мая, 2012 Бросайте вызовы, не стесняйтесь Дива-кокетка Можешь и сам бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 мая, 2012 ID: 4525 Поделиться 27 мая, 2012 Поздно, Паша мой ... "Вызов может быть брошен не отдельному человеку, а целой группе людей, любой из которой вправе принять вызов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения