lehmr 14 мая, 2012 ID: 2376 Поделиться 14 мая, 2012 Реанимируем. Есть идеи - Есть! Вне зависимости от результатов - авАААтару плюс восемь баллов. кидай в личку. Ой... Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 мая, 2012 ID: 2377 Поделиться 14 мая, 2012 Блин, в первой группе... Эх, надо срочно дописывать) У меня наивный вопрос) А новичкам меняться нельзя? Приятно, что осталась в первой тридцатке) Гоша, очередной раунд сражения, похоже, откладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2378 Поделиться 14 мая, 2012 Блин, в первой группе... Эх, надо срочно дописывать) У меня наивный вопрос) А новичкам меняться нельзя? Если что - я готов и рад бы! (Кстати, раз у профи это разрешено... Но - небольшой штраф.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2379 Поделиться 14 мая, 2012 Такой вот глупый вопрос: Эти группы сохранятся на протяжении обоих туров или в процессе изменятся? Изменятся. Как они могут сохраниться, когда часть народа уйдет? Блин, в первой группе... Эх, надо срочно дописывать) У меня наивный вопрос) А новичкам меняться нельзя? Приятно, что осталась в первой тридцатке) Гоша, очередной раунд сражения, похоже, откладывается? Вообще говоря - можно, но в связи со сложными жизненными условиями, никак иначе. И со штрафом, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 14 мая, 2012 ID: 2380 Поделиться 14 мая, 2012 Ну таки отлично!)) С нами Arbodhy - опасный тип)) Помню его. Да почти всех наших соперников помню, благо переоценивал все группы, кроме одной Ровненькая такая группа. Но за высший балл будет драка минимум между 4 ыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2381 Поделиться 14 мая, 2012 Вообще говоря - можно, но в связи со сложными жизненными условиями, никак иначе. И со штрафом, естественно. Необходимость охотиться в тундре на диких лошадей и для приготовления пищи добывать огонь с помощью трута считается сложными жизненными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 мая, 2012 ID: 2382 Поделиться 14 мая, 2012 Если что - я готов и рад бы! (Кстати, раз у профи это разрешено... Но - небольшой штраф.) Надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2012 ID: 2383 Поделиться 14 мая, 2012 (изменено) Надо подумать Так как здесь разделение на группы вообще чисто символическое (в отличие, скажем, от профи), то особой проблемы не вижу. Да и штраф в такой ситуации должен быть мизерным. Рекомендую списаться в личке с Венцеславой и проработать вопрос. Я действительно готов поменяться, тем более что рецензия уже давно в профиле (и это вполне честно, т.к. мы оба из первой тридцатки). Изменено 14.05.2012 16:05 пользователем lehmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 14 мая, 2012 ID: 2384 Поделиться 14 мая, 2012 Опять все пропустил. Первая параллель - вай-вай-вай. А система оценивания прежняя? Жюри, параллельная группа, КоЛ с двумя бонусами + все желающие; оценки сравнительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 14 мая, 2012 ID: 2385 Поделиться 14 мая, 2012 Надеюсь, соперники попались интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 мая, 2012 ID: 2386 Поделиться 14 мая, 2012 О, аж к концу месяца отбросила жеребка. Жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2387 Поделиться 14 мая, 2012 А результаты жеребьёвки не будут на Доске? А то захочешь кого-нибудь найти - приходится листать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poluna 14 мая, 2012 ID: 2388 Поделиться 14 мая, 2012 Группа 4 (19-21 мая): a_tikhomirova, poluna + Ре, Доктор Лайтман + Axl, ginger-ti + SiNS, khalidov647 + vmvasusya, Метчик. Надо же, прям на мой день рождения (21 мая). Надеюсь, это к удаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2012 ID: 2389 Поделиться 14 мая, 2012 Надо же, прям на мой день рождения (21 мая). Надеюсь, это к удаче Конечно, к удаче!!! А как же ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2012 Автор ID: 2390 Поделиться 14 мая, 2012 Необходимость охотиться в тундре на диких лошадей и для приготовления пищи добывать огонь с помощью трута считается сложными жизненными условиями? Пруфлинки, плиз Ну, там фотки, как ты охотишься в тундре. Опять все пропустил. Первая параллель - вай-вай-вай. А система оценивания прежняя? Жюри, параллельная группа, КоЛ с двумя бонусами + все желающие; оценки сравнительные? Ага. Только балы КоЛовцев умножаются на 1,5 А результаты жеребьёвки не будут на Доске? А то захочешь кого-нибудь найти - приходится листать((( Будут. Как только Добрыня вывесит послеюнюю таблицу жюри, я перенесу всю инфу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 мая, 2012 ID: 2391 Поделиться 14 мая, 2012 Может быть начнем уже завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 14 мая, 2012 ID: 2392 Поделиться 14 мая, 2012 Группа 14 (29-31 мая): Ksaradas, ugar + DarkCinephile, deetz + jouir, CamiRojas + Клубника со льдом, девушка с бензопилой + Nancy is Fancy, marina357. О да, зато у некоторых дата дедлайна совпадает с днем глобального крошения зубов и выпадения волос со всех частей тела P.s. Опять с Вело в параллельных группах! Уря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 мая, 2012 ID: 2393 Поделиться 14 мая, 2012 Вопрос - какой штраф за смену группы у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 14 мая, 2012 ID: 2394 Поделиться 14 мая, 2012 Может быть начнем уже завтра? , сказал Алекс, зная, что он не в первой группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 мая, 2012 ID: 2395 Поделиться 14 мая, 2012 Ага, если первой стартует ваша группа (можно на ты) Да я и не против.. Рецензия уже готова. Меняемся местами? , сказал Алекс, зная, что он не в первой группе Стартовать первым плохо, но ждать своей очереди скучно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 мая, 2012 ID: 2396 Поделиться 14 мая, 2012 Не-е, давай-ка уговаривай кого-нибудь другого. У нас с Аэлин уже взаимопонимание налажено: Лев сбежал и пошел спать в 1 группу... Тогда хочу к Вело в Харренхолл или к LLlaKTu! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 14 мая, 2012 ID: 2397 Поделиться 14 мая, 2012 Тогда хочу к Вело в Харренхолл или к LLlaKTu! Давай ко мне))) тебе проиграть будет не огорчительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 14 мая, 2012 ID: 2398 Поделиться 14 мая, 2012 е-мое, как же сложно выбрать чертов фильм. За неделю перебрал штук 10 и в итоге остановился на сериале, и то, пока неуверен. Все-таки писать с рамками в чем-то даже проще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 14 мая, 2012 ID: 2399 Поделиться 14 мая, 2012 Жеребьевка сохранила нагнетание интриги, как не странно. Самый заруб начнется с игрой во второй половине тура (группы так с 7,9, а потом почти подряд). Жаль, что меня там нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimTaller 14 мая, 2012 ID: 2400 Поделиться 14 мая, 2012 Ой как весело что я во-второй группе. В первом туре в самом конце, а во втором в самом начале. Теперь я могу или отправить старую рецензию написанную в этом году, или забить на диплом и нашуршать новую. Очень сложный выбор. Жду письмо с детальной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения