Maksim_Demdzer 19 мая, 2014 ID: 126 Поделиться 19 мая, 2014 +1... Кто в курсе сколько сезонов планируется ? поджскажите вначале фильма памятник мужчина сидит вытянув руку а вторая с каким то свертком кто он кому этот памятник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексП 2 июня, 2014 ID: 127 Поделиться 2 июня, 2014 не часто смотрю сериалы, но этот хорош. интрига закручена, в меру цинично, в меру умно. первый сезон в середине провис, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyua 1 июля, 2014 ID: 128 Поделиться 1 июля, 2014 М-да.. Просьба обяснить смысл 1 сезона 4 эпизода , а именно сюжетную линис с Френсисом между этими республиканцами и демократами. Ну ни х... не понял. Что хотел добиться Френсис, что он вообще добился , за какую сторону он учавствовал, вообще непонятен смысл происходящего... Перематывал несколько раз.... чувствую себя идиотом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 3 июля, 2014 ID: 129 Поделиться 3 июля, 2014 Делегация России не дала снимать House of Cards в штаб-квартире ООН Неделю назад Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун порекомендовал Совету Безопасности разрешить съёмочной группе Netflix провести съёмки в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Сегодня стало известно, что делегация России воспользовалась своим правом вето и заблокировала решение о разрешении проведения съёмок, ссылаясь на то, что зал заседаний совбеза должен быть свободен на случай непредвиденного кризиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 8 июля, 2014 ID: 130 Поделиться 8 июля, 2014 смотрю второй сезон, посмотрел 11-ю серия в конце это что вообще было? После этого ждать третий сезон вообще расхотелось, лесбиянки и пъяные оргии какие то полезли. жуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 8 июля, 2014 ID: 131 Поделиться 8 июля, 2014 смотрю второй сезон, посмотрел 11-ю серия в конце это что вообще было? После этого ждать третий сезон вообще расхотелось, лесбиянки и пъяные оргии какие то полезли. жуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 8 июля, 2014 ID: 132 Поделиться 8 июля, 2014 смотрю второй сезон, посмотрел 11-ю серия в конце это что вообще было? После этого ждать третий сезон вообще расхотелось, лесбиянки и пъяные оргии какие то полезли. жуть Это было неожиданно и адово, но круто. Фрэнсис после этого эпизода бомбанул порядочно пердаков у зрителей сериала, уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 8 июля, 2014 ID: 133 Поделиться 8 июля, 2014 смотрю второй сезон, посмотрел 11-ю серия в конце это что вообще было? После этого ждать третий сезон вообще расхотелось, лесбиянки и пъяные оргии какие то полезли. жуть Это было неожиданно и адово, но круто. Фрэнсис после этого эпизода бомбанул порядочно пердаков у зрителей сериала, уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza11 9 июля, 2014 ID: 134 Поделиться 9 июля, 2014 Это было неожиданно и адово, но круто. Фрэнсис после этого эпизода бомбанул порядочно пердаков у зрителей сериала, уверен. кстати когда Рейчел во втором сезоне стала лесбиянкой, то режиссером той серии была Джоди Фостер (известная лесбиянка), а одинадцатую серию снимал другой режиссер. Вообще плохо когда такое начинается, у каждой серии разный режиссер, вот такая вакханалия и начинается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 октября, 2014 ID: 135 Поделиться 3 октября, 2014 Даг мертв? Последний кадр намекает, но все мы знаем сериалы Если да, то некруто, это ж на третий сезон вообще ни одного симпатичного перса не осталось -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 октября, 2014 ID: 136 Поделиться 5 октября, 2014 Примечательно, групповушка возмущает зрителя больше, чем столкновение человека под поезд, напримернапример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 1 декабря, 2014 ID: 137 Поделиться 1 декабря, 2014 3 сезон выходит 27 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kndl 9 декабря, 2014 ID: 138 Поделиться 9 декабря, 2014 Я много слышала об этом сериале, но ни за что не думала, что буду его смотреть, так как далека от политики более чем полностью. Но захватил с первой серии. Несмотря на то, что многие моменты выглядят натянуто, подоплеку некоторых событий я не понимаю, на 5 дней дошла до середины 2 сезона. Удивительное дело, всей душой болеешь за этих подонков, Андервудов. Видишь, как потихоньку действия Фрэнка загоняют в могилу нынешнее их правительство, что все победы, которые он совершает - его личные, выигрывает только он, и все равно болеешь. Поражаешься хладнокровию Клер во время всех темных делишек, и все равно болеешь. Кто там превозносит Игру Престолов за "серых" персонажей? Вот тут они по-настоящему серые. Объясните только одну вещь Что произошло между Френком и Фредди, когда Френк приехал к нему после того, как сын Фредди угрожал журналистом пистолетом? Как я поняла, Френк пошел против всех своих принципов, не захотел бросать и предавать человека, приехал, чтобы узнать, какова ситуация. Фредди говорит, что полностью продает шаурменную свою, чтобы выкупить сына. Френк предложил ему денег на это, тот отказался. И вот дальше я вообще не понимаю эту сцену за столом. И к чему вопрос о лицемерии после, когда Френк ехал в машине? Был ли он расстроен, что человек, которого он достаточно близко подпустил к себе, отвернулся от него? Если, конечно, отвернулся, так как я не поняла ту сцену. Буду очень признательна за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 12 января, 2015 ID: 139 Поделиться 12 января, 2015 Трейлер 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 января, 2015 ID: 140 Поделиться 12 января, 2015 Какой там напуганный Путин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 12 января, 2015 ID: 141 Поделиться 12 января, 2015 Будет эффект разорвавшейся бомбы в серии с Путиным ,а если он на весь сезон там......ох что будет то.....очень жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 13 января, 2015 ID: 142 Поделиться 13 января, 2015 Оххх! Какой крутецкий трейлер третьего сезона получился! Пора пересматривать предыдущие сезоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 14 января, 2015 ID: 143 Поделиться 14 января, 2015 Я если честно в этих 40 с небольшим секундах, так и не увидел Путина, где его там все узрели, для меня осталось загадкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 14 января, 2015 ID: 144 Поделиться 14 января, 2015 0,14 и 0,18 подразумевается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 января, 2015 ID: 145 Поделиться 14 января, 2015 3-ий сезон очень ждем-с, я уверен в Кевине и Робин Какой там напуганный Путин. как-будто маска на лице актера, сразу вспомнился эпизод с Арни из Т1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3-DemoN 14 января, 2015 ID: 146 Поделиться 14 января, 2015 посмотрел уже первые 3 серии, Фрэнк Андервуд - хитроумный гроссмейстер в политике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 15 января, 2015 ID: 147 Поделиться 15 января, 2015 Я если честно в этих 40 с небольшим секундах, так и не увидел Путина, где его там все узрели, для меня осталось загадкой. и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 15 января, 2015 ID: 148 Поделиться 15 января, 2015 (изменено) Изображение А это разве не актер, игравший президента в предыдущих сезонах? Изменено 15.01.2015 15:47 пользователем Тимоти Дэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 15 января, 2015 ID: 149 Поделиться 15 января, 2015 А это разве не актер, игравший президента в предыдущих сезонах? Нет, это новый персонаж, некто Петров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 5 февраля, 2015 ID: 150 Поделиться 5 февраля, 2015 Неблагодарное это дело и - искать логику в сюжете и сценарии. Пока работает магия, погружаешься в атмосферу, сознания не слишком активно задает вопросы, они приходят после просмотра. А вот с "КД" - история иная, что, в общем, странно, учитывая и звездный состав, и качество постановки. И Спейси, и Райт мне нравятся безмерно. Но слова "не верю" начали преследовать меня во время просмотра с конца 1 сезона, а во 2 начали звучать уже совсем оглушительно. Ну ладно, президент - дурачок, которым с легкостью манипулирует Андервуд, ладно, сценаристы вовсю ему подыгрывают, довольно неубедительно делая его всех мудрее, всех хитрее. Ладно, такой он гад, что собственноручные убийства для него - тьфу. Но когда из Таска сделали откровенного дебила и давителя птичек - разочаровалась окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.