Alkuina 26 апреля, 2005 ID: 26 Поделиться 26 апреля, 2005 Да,очень хорош,даже в эпизодических ролях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 июня, 2005 ID: 27 Поделиться 10 июня, 2005 Этот Актёр-ГЕНИЙ!Фильмы с его участием великолепны!Куда приводят мечты мой любимейший фильм.А вспомните кто-нибудь,если конечно смотрели,замечательный фильм Целитель Аддамс!После этого фильма мне захотелось помогать больным детям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 10 июня, 2005 ID: 28 Поделиться 10 июня, 2005 Классный актёр. Не могу сказать, что я прямо без ума от него, но играет он хорошо. Наиболее удачные роли по моему мнению "Миссис Даутфаир", "200летний человек" и ещё два фильма, названия которых я не помню.В одном из них он играл врача, который перешёл в новую больницу где лечили людей с полным паралитизмом. Эти люди не двигались, не говорили, но всё же жили, типа живых мертвецов. А во втором, он был студентом какого-то крутого колледжа, куда попал из-за гениальнх способностей. Может это конечно Умница Уилл Хатинг, но сюжет не до конца совпадает. В том фильме у него ещё сосед по комнате был, который терпеть его не мог, т.к. герой Уильямса ни черта не занимался, а получал высшие балы. Если кто знает, подскажите название второго фильма, так как очень хочется взять в прокате и досмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 июня, 2005 ID: 29 Поделиться 10 июня, 2005 2 pomash: Это Целитель Адамс. Только боюсь в прокате ты его не возьмёшь,очень редкий фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия 10 июня, 2005 ID: 30 Поделиться 10 июня, 2005 Классный актёр. Не могу сказать, что я прямо без ума от него, но играет он хорошо. Наиболее удачные роли по моему мнению "Миссис Даутфаир", "200летний человек" и ещё два фильма, названия которых я не помню.В одном из них он играл врача, который перешёл в новую больницу где лечили людей с полным паралитизмом. Эти люди не двигались, не говорили, но всё же жили, типа живых мертвецов. А во втором, он был студентом какого-то крутого колледжа, куда попал из-за гениальнх способностей. Может это конечно Умница Уилл Хатинг, но сюжет не до конца совпадает. В том фильме у него ещё сосед по комнате был, который терпеть его не мог, т.к. герой Уильямса ни черта не занимался, а получал высшие балы. Если кто знает, подскажите название второго фильма, так как очень хочется взять в прокате и досмотреть. Первый фильм"Пробуждение",второй"Целитель Адамс"(одни из любимых моих фильмов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomash 10 июня, 2005 ID: 31 Поделиться 10 июня, 2005 2 Joker: Thanks. 2 Юлия: Спасибо. Кстати, Пробуждение меня задело за живое. Робин прекрасно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 10 июня, 2005 ID: 32 Поделиться 10 июня, 2005 Гениальный актер, когда посмотрела "Король-рыбак" просто офигела от его игры....так сыграть точно не каждый сможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Santoro 8 июля, 2005 ID: 33 Поделиться 8 июля, 2005 Удивительно... Те кто называет РОБИНА УИЛЬЯМСА "хороший актер" не достаточно понимают кино... Он один из лучших... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj 8 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 8 июля, 2005 "Пробуждения" - не могла неделю спать. "Король-рыбак". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 8 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 8 июля, 2005 Удивительно... Те кто называет РОБИНА УИЛЬЯМСА "хороший актер" не достаточно понимают кино... Он один из лучших... Субъективное мнение. У каждого человека своё кино и понимает он его по своему, и герои у каждого свои. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 9 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 9 июля, 2005 Великолепный актер, очень талантливый(в наше время не самое распространенное качество у актеров) такое впечатление что все его роли были написаны специально для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 25 июля, 2005 Мне он очень нравится. Ассоциации сразу с детством, с папой, с "Джуманджи". А "Куда приводят мечты" вообще самый красивый фильм, который я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 1 декабря, 2005 ID: 38 Поделиться 1 декабря, 2005 Хороший актер, какой-то добрый что ли. Джуманджи, Двухсотлентний человек, Миссис Даутфайр - это его роли, в смысле они ему подходят (ну или он им ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 1 декабря, 2005 ID: 39 Поделиться 1 декабря, 2005 Умница Уилл Хантинг, понравился и в триллере Бессоница. Обожаю Король-рыбак, и совершенно разочаровал меня Последний монтаж, но есс-но не Робин, а сценарий не дотянули, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 1 декабря, 2005 ID: 40 Поделиться 1 декабря, 2005 Хороший комедийный актер, и вообще милый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 декабря, 2005 ID: 41 Поделиться 2 декабря, 2005 Очень хороший актер. Знакомство с ним у меня началось во "Флаббере" - это был один из моих любимых тогда, в 7 лет, фильмов.Кстати, будет в это воскресенье по СТС в 21.00 А никто никогда не путал Робина Уильямса с Роби Уильямсом (это певец который) ? Я раньше путала чуть-чуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 декабря, 2005 ID: 42 Поделиться 2 декабря, 2005 А никто никогда не путал Робина Уильямса с Роби Уильямсом (это певец который) ? Я раньше путала чуть-чуть... Учитывая, что расхождения в одной букве, на слух можно вполне перепутать, а вот внешне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 декабря, 2005 ID: 43 Поделиться 2 декабря, 2005 Учитывая, что расхождения в одной букве, на слух можно вполне перепутать, а вот внешне... Конечно на слух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 14 января, 2006 ID: 44 Поделиться 14 января, 2006 Клёвая фотка, фотошоп решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llevella 14 января, 2006 ID: 45 Поделиться 14 января, 2006 Что ни говорите, а я почему-то не воспринимаю его в драматических ролях. Хотя "Пробуждение" мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 14 января, 2006 ID: 46 Поделиться 14 января, 2006 Есть в нём что-то необычное… Что-то смешное и очень грустное одновременно… Отличные фильмы: "Миссис Даутфайр", "С добрым утром Вьетнам", "Джуманжи", "Король-рыбак", "Куда приводят мечты"… Но любимый – это "Клетка для пташек"! А ещё есть настоящий шедевр в исполнении Уилиамса – это Джинни из диснеевского "Алладина"… Великолепная озвучка! Очень робинуилисамская! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 16 января, 2006 ID: 47 Поделиться 16 января, 2006 А ещё есть настоящий шедевр в исполнении Уилиамса – это Джинни из диснеевского "Алладина"… Великолепная озвучка! Очень робинуилисамская! В точку, не представляю никого другого в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 16 января, 2006 ID: 48 Поделиться 16 января, 2006 Нет слов чтобы описать как я обожаю этого актера. Могу сказать одно каждый фильм с его участием вызывает невероятную бурю эмоций. Когда смотрела Целителя Адамса ревела не переставая 2 часа - причем то от грусти , то от радости. Куда приводят мечты - вряд ли найдутся люди которых этот фильм не тронул. Мисс Даутфайер просто гениально.Доброе утро, Вьетнам и Общество мертвых поэтов замечательные картины с невероятным позитивом. Актер с большой буквы иначе про него не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo 11 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 11 февраля, 2006 Робин Уильямс - бесподобный актер! Второго такого не будет! Мнения, что он просто хороший актер - это чистой воды субъективное мнение. Это означает, что судят о нем люди очень поверхностно и равнодушно. Если судить объективно. то он актер с большой буквы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 5 марта, 2006 ID: 50 Поделиться 5 марта, 2006 Робин Уильямс просто хороший актер, а его работы в картинах "Доброе утро,Вьетнам", "Пробуждение", "Мир по Гарпу", "Общество мертвых поэтов" - его лучшие вещи. Конечно он отличный комик и наверное единственный актер в настоящее время который так удачно сочетает комические роли с более драматическими. И он безусловно заслужил "Оскар" за фильм "Умница Уилл Хантинг". Робин Уильямс - отличный актер. Самый лучший комедийный фильм у него,это "Миссис Даутфаер" и "Флаббер" конечно, который я смотрел в кино - давно-давно. Ди и вобще, очень приятно наблюдать за человеком, который всегда остается молодым и жизнерадостным в жизни, и в душе ребёнком . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.