Ардабиола 15 сентября, 2014 ID: 19226 Поделиться 15 сентября, 2014 Участвую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 сентября, 2014 ID: 19227 Поделиться 15 сентября, 2014 Записывайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 15 сентября, 2014 ID: 19228 Поделиться 15 сентября, 2014 Играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2014 ID: 19229 Поделиться 15 сентября, 2014 I'm In! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 15 сентября, 2014 ID: 19230 Поделиться 15 сентября, 2014 Я в игре. Предлагаю вот такие темы 1. Пустыни (действия происходящие в пустыне, вокруг) 2. Возвращение (герои возвращаются в те места в которых у них произошли какие либо истории) 3. Рассказчик (фильм в которых присутствует за кадровый голос который частично просвещает историю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2014 ID: 19231 Поделиться 15 сентября, 2014 Ну, если предлагаем темы, то я тоже предложу: 1. Комедии 2. Уникальные фильмы (например, фильм, который снят одним дублем, снят без музыки и прочее) 3. Лауреаты Золотой Малины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 сентября, 2014 ID: 19232 Поделиться 15 сентября, 2014 Если схема останется без изменений, то хотел бы записаться. Фильм получил за сутки до конца, так что можно сделать поблажку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 сентября, 2014 ID: 19233 Поделиться 15 сентября, 2014 3. Лауреаты Золотой Малины Тур для мазохистов? "Они плакали, давились, но продолжали есть кактус..")))) Предлагаю следующие темы для тура: 1. Фильмы, снятые актерами 2. Любимые фильмы знаменитых режиссеров (списки всегда можно найти) 3. Фильмы -дебюты (первый полнометражный фильм режиссера, первая заметная роль впоследствии знаменитого актера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 сентября, 2014 ID: 19234 Поделиться 15 сентября, 2014 Надо чтобы выбор был пошире в темах. А то, например: Уникальные фильмы (например, фильм, который снят одним дублем, снят без музыки и прочее) - довольно узкая категория. А вот дебюты вполне подходят. Или снятые актерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2014 ID: 19235 Поделиться 15 сентября, 2014 Тур для мазохистов? "Они плакали, давились, но продолжали есть кактус.."))))) Отличная же идея. Бывают же недооценённые фильмы, типа Джильи и Плуто Нэша... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 15 сентября, 2014 ID: 19236 Поделиться 15 сентября, 2014 Гудзонский ястреб еще с 3мя малинками, а фильм то очень даже не плох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 15 сентября, 2014 ID: 19237 Поделиться 15 сентября, 2014 Народ, прошу прощения за отсутствие и за неполученное задание, переезжали, не было возможности отписаться. Если простит ведущий, то я снова точно участвую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 15 сентября, 2014 ID: 19238 Поделиться 15 сентября, 2014 Тур для мазохистов? "Они плакали, давились, но продолжали есть кактус..")))) Предлагаю следующие темы для тура: 1. Фильмы, снятые актерами 2. Любимые фильмы знаменитых режиссеров (списки всегда можно найти) 3. Фильмы -дебюты (первый полнометражный фильм режиссера, первая заметная роль впоследствии знаменитого актера) Фильмы снятые актерами (режиссерами) интересная должна тема получиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 сентября, 2014 Автор ID: 19239 Поделиться 15 сентября, 2014 Мой долг Еще играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 15 сентября, 2014 ID: 19240 Поделиться 15 сентября, 2014 Всем спасибо за поздравления. В игру беру всех, но спрашиваю с каждого! Цепочка будет в 23:00, дедлайн - сами знаете когда. Из предложенных тем нравятся: Возвращение (герои возвращаются в те места в которых у них произошли какие либо истории) Фильмы, снятые актерами Фильмы -дебюты (первый полнометражный фильм режиссера, первая заметная роль впоследствии знаменитого актера) От себя предложила бы: 1. Экранизации (ну я это дело просто очень люблю сама)) 2. Фильмы о психических расстройствах 3. Фильмы о школе и учителях 4. Фильмы производства Великобритании (ибо сегодня День памяти Битвы за Британию) 5. Фильмы о демократии и демократах (ибо сегодня Международный день демократии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 15 сентября, 2014 ID: 19241 Поделиться 15 сентября, 2014 Ура, успела, наконец, записываюсь! Тема с дебютом режиссеров уже была, помню мне предложили отличный фильм Аменабара -Дипломная работа. Можно с актёрскими дебютами ибо много хороших, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 сентября, 2014 ID: 19242 Поделиться 15 сентября, 2014 Можно тему короткометражек. Или фильмы с названиями на какую-нибудь одну букву. Или документалки. Или про роботов. А можно оставить все как есть и не ломать голову над выбором темы. И темы устанавливать лучше до записи народа. Так даже если и определимся - только на след тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 15 сентября, 2014 ID: 19243 Поделиться 15 сентября, 2014 Можно тему короткометражек. Вообще в этой теме не ориентируюсь, но именно поэтому я бы и сыграла)) Или фильмы с названиями на какую-нибудь одну букву. Можно, например, фильмы с женским именем в названии. Там много интересного. Или документалки. В прошлом тематическом туре как раз было. Вообще я смотрю пока голоса за актёров в режиссёрском кресле, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 сентября, 2014 ID: 19244 Поделиться 15 сентября, 2014 Можно, например, фильмы с женским именем в названии. Там много интересного. Я, наверное, ни одной такой картины не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 15 сентября, 2014 ID: 19245 Поделиться 15 сентября, 2014 Отзыв Я играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 сентября, 2014 ID: 19246 Поделиться 15 сентября, 2014 Знаю, что за мной долг, но сошлюсь на условный прецедент Блэк-Уайта, и отпишусь позднее )) Из названного симпатичны "Пустыни" и "Любимые фильмы знаменитых режиссёров", вот. От себя предлагаю такую тему: "Фантастика" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 15 сентября, 2014 ID: 19247 Поделиться 15 сентября, 2014 Я за короткометражки и за любимые фильмы режиссеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 сентября, 2014 ID: 19248 Поделиться 15 сентября, 2014 Я за любимые фильмы знаменитых режиссеров. Играю в том случае, если будет любая тема, кроме "Лауреаты Золотой малины" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 сентября, 2014 ID: 19249 Поделиться 15 сентября, 2014 С пустынями будет сложно, я мало знаю таких картин. И все они довольно известны, кроме одной свежей - Тропы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 сентября, 2014 Автор ID: 19250 Поделиться 15 сентября, 2014 Я за тему "Постапокалипсис" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.