brook 12 сентября, 2014 ID: 19201 Поделиться 12 сентября, 2014 А если я спрошу, как тут оказался сериал - это тоже будет считаться "нападками" или чем-то ещё нехорошим? Вроде "сериальная рулетка" не простаивает... Да не, не будет) Просто он в виде коротких эпизодов и смонтирован в один фильм, вот мне и предложили так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 сентября, 2014 ID: 19202 Поделиться 13 сентября, 2014 А если я спрошу, как тут оказался сериал - это тоже будет считаться "нападками" или чем-то ещё нехорошим? Вроде "сериальная рулетка" не простаивает... Весь сериал обще продолжительностью 62 минуты Это короче чем стандартный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 сентября, 2014 ID: 19203 Поделиться 13 сентября, 2014 Да не, не будет) Просто он в виде коротких эпизодов и смонтирован в один фильм, вот мне и предложили так) Весь сериал обще продолжительностью 62 минуты Это короче чем стандартный фильм. Он не перестаёт при этом быть сериалом. Есть фильмы и по три часа, и больше - если склеить какой-нибудь мини-сериал в одно, то получится столько же. Дело не в продолжительности фильма естественно, а в формате - в сериальной рулетке тоже загадывают не больше полутора - двух часов (3-4 серии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 13 сентября, 2014 ID: 19204 Поделиться 13 сентября, 2014 Он не перестаёт при этом быть сериалом. Есть фильмы и по три часа, и больше - если склеить какой-нибудь мини-сериал в одно, то получится столько же. Дело не в продолжительности фильма естественно, а в формате - в сериальной рулетке тоже загадывают не больше полутора - двух часов (3-4 серии). Есть предложение - переиграть) Пусть мне пришлют новое задание - до завтрашнего вечера вполне успею его выполнить. _______________________________ Смотрю Виноваты звезды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 сентября, 2014 ID: 19205 Поделиться 13 сентября, 2014 (изменено) Есть предложение - переиграть) Пусть мне пришлют новое задание - до завтрашнего вечера вполне успею его выполнить. Да не, зачем же. Последнее слово за ведущим - что подходит, а что нет. Я просто так, чиста уточнить, потому как это уже обсуждалось тут как-то. Собственно, сериальная рулетка и оживилась в том числе после этих разговоров, насколько я помню. ___________________________ Ну, эээ... [разводит руками] Изменено 13.09.2014 09:36 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 сентября, 2014 ID: 19206 Поделиться 13 сентября, 2014 Отзыв Рекомендовавшему спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 сентября, 2014 ID: 19207 Поделиться 13 сентября, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 13 сентября, 2014 ID: 19208 Поделиться 13 сентября, 2014 Вижу задание тебе отправил Поттер Всё ок Смотрю Альфа Дог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 сентября, 2014 ID: 19209 Поделиться 13 сентября, 2014 Завтра дедлайн, а отзывов очень мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 13 сентября, 2014 ID: 19210 Поделиться 13 сентября, 2014 Отзыв Айлонви, большое спасибо за совет и за то, что я наконец-то посмотрела этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 13 сентября, 2014 ID: 19211 Поделиться 13 сентября, 2014 Долг. "Соло для слона с оркестром". Так как темы нет, то пишу здесь. Никогда не слышала о таком фильме и не видела его до рекомендации Красавчика. Меня очень привлекло название. И самое главное - цирк! Я обожаю цирк и цирковые представления. Наверное самыми любимыми поездками в детстве были в цирк на Вернадского. Не так давно я попала в цирк на Цветном и окунулась в невероятную атмосферу детства, добра, любви! Сюжет фильма прост, но он и не должен быть другим. Замечательные актеры - Куравлев, Варлей( кстати говоря выпускница циркового училища), Леонов. Отдельно хочется сказать, что просто бальзам на душу отлично снятое цирковое представление, которое заняло большую половину фильма. Как будто побывала на представлении. Красавчик, спасибо за совет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 14 сентября, 2014 ID: 19212 Поделиться 14 сентября, 2014 Отзыв на Долю ангелов. Спасибо за рекомендацию brook Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 сентября, 2014 ID: 19213 Поделиться 14 сентября, 2014 Темы на ФКП нет, потому отзыв опубликую здесь. А то пока тему создам, и пока её опубликуют (хотя, создать надо). Совсем пропащий. Экранизация Гекльберри Финна, которую американские критики признали лучшей (вот так забавно, ведь произведение не родное для наших). И есть за что - замечательный фильм, небольшой (1,5 часа), увлекательный, наполненный событиями. И книжке, вроде как, соответствует, начало с негром и курение вишневого табака я точно помню оттуда. 9/10 Отзыв Рад, что тебе понравилось. Фильм плохо известный, надо в люди его, в люди. Чтоб знали, что кино о настоящих альпинистах - это не "Вертикальный предел". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 14 сентября, 2014 ID: 19214 Поделиться 14 сентября, 2014 Отзыв) Всем спасибо за игру) Отзыв на Долю ангелов. Спасибо за рекомендацию brook Не за что) Рада, что понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2014 ID: 19215 Поделиться 14 сентября, 2014 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 сентября, 2014 ID: 19216 Поделиться 14 сентября, 2014 Половина отзывов пока не сдана, печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 сентября, 2014 Автор ID: 19217 Поделиться 14 сентября, 2014 Сегодня не успеваю. Сдам завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 14 сентября, 2014 ID: 19218 Поделиться 14 сентября, 2014 Темы фильма не нашла, так что отпишусь тут... Петулия У неё цветочное имя и яркие жизнерадостные наряды. Её кукольное лицо с густо накрашенными ресницами и надутыми губками может в равной степени выдавать в ней и невинность, и порочность. Она непредсказуема и непосредственна. Совершить глупую шалость или же, бросив мужа, прыгнуть в кровать к первому встречному - всё едино, всё от скуки. Она либо слишком наивна и глупа, либо порочна и хитра. Она взбалмошная. Она чокнутая... Она глубоко несчастна. Она могла бы бы быть воплощением будущего Холли Голайтли, если бы та всё таки вышла замуж за своего скучного бразильца и загремела бы в золотую клетку. Тот же типаж главной героини, та же история любви - дикая, спонтанная, живая девчонка в богемных интерьерах в поисках чего то настоящего в надежде на простое человеческое счастье. Но она лишена изящества и романтического флера Одри Хепберн, а потому её история отнюдь не так приукрашена, её будущее не столь светло, а её любви не видать хэппи энда с тем самым хорошим парнем с красивыми руками. Такие, как она, не могут существовать в реальном мире. Реальный мир таких ломает. Се ля ви. Прошу прощения за мыслепоточность. Благодарности makara - это было вообще идеальное кино для воскресного дня. С Л а С Те Н а, рада, что понравилось. Мне хотелось выдать что то такое душевное и светлое. Сама последние несколько дней хожу напеваю по кругу "Falling slowly". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 сентября, 2014 ID: 19219 Поделиться 14 сентября, 2014 Сегодня подведу итог. Время 22.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 14 сентября, 2014 ID: 19220 Поделиться 14 сентября, 2014 Как по мне так победу одержала Айлонви за отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 сентября, 2014 ID: 19221 Поделиться 14 сентября, 2014 Айлонви поздравляю! Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 14 сентября, 2014 ID: 19222 Поделиться 14 сентября, 2014 Спасибо. Забавно, соревнования вроде особо нет, а победители есть. Мне нравится такая игра. Записываемся на следующий тур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 14 сентября, 2014 ID: 19223 Поделиться 14 сентября, 2014 Спасибо. Забавно, соревнования вроде особо нет, а победители есть. Мне нравится такая игра. Записываемся на следующий тур! Примите и мои поздравления) P.S. С удовольствием сыграю еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 14 сентября, 2014 ID: 19224 Поделиться 14 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!) Я в игре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QsSerpent 15 сентября, 2014 ID: 19225 Поделиться 15 сентября, 2014 Поздравляю Айлонви! Запишите на следующий тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.