Хусейн 19 августа, 2014 ID: 19001 Поделиться 19 августа, 2014 Будет интересно посмотреть Королевская (ую) милость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 19 августа, 2014 ID: 19002 Поделиться 19 августа, 2014 Людвиг Баварский у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 21 августа, 2014 ID: 19003 Поделиться 21 августа, 2014 Отзыв Olexander, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 22 августа, 2014 ID: 19004 Поделиться 22 августа, 2014 С Л а С Те Н а, прошу прощения, но я опять распривередничалась. И все же спасибо) Отзыв, собственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 августа, 2014 ID: 19005 Поделиться 22 августа, 2014 Здравствуйте! А как участвовать в Кинорулетке? Изначально сообщить о своем желании, чтоб получить допуск в новый тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 22 августа, 2014 ID: 19006 Поделиться 22 августа, 2014 Здравствуйте! А как участвовать в Кинорулетке? Изначально сообщить о своем желании, чтоб получить допуск в новый тур? Добрый день) Надо дождаться окончания тура, как правило, вечером, в воскресенье. Потом записаться здесь же на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 августа, 2014 ID: 19007 Поделиться 22 августа, 2014 Добрый день) Надо дождаться окончания тура, как правило, вечером, в воскресенье. Потом записаться здесь же на форуме. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 22 августа, 2014 ID: 19008 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) Отзыв Olexander, спасибо! Пожалуйста. Главное что кино понравилось. А я благодарю Ардабиолу за хороший выбор фильма для меня!!! У моего фильма нет темы, так что тут напишу. Фильм "Хоффман/Hoffman", производство - Англия, год - 1970 (хороший период для кинематографа, имхо), драма/мелодрама, и немножко юмора. Фильм стильный. Фильм двух актеров, хотя покажут еще пару важных персонажей и кучку статистов на заднем фоне. Около двух часов два актера создают интригу и стараются удивить зрителя по ту сторону экрана. Мистер Хоффман в начале истории пытается казаться богатым странным маньяком, иногда озабоченным холостяком, но как то сразу проскакивает его наигранность, и чувствуется ранимое сердце. Мисс Смит - жертва Хоффмана, все время чего-то боится, ломает пальцы и ведет себя как наивная школьница - образ не лжив, она такая и есть. Вот только интересный мужчина и хорошие уютные зажиточные условия жизни с ним, поменяют страх девушки на заинтересованность и увлечение мистером Хоффманом. И жертва даже захочет подвергнуться интимному "насилию", но сможет ли Хоффман стать тем злодеем искусителем каким себя подает, или одинокий скромный мужчина побоится готовой на многое девушки. И что сделает с искусителем молодой жених барышни. Для этого лучше посмотреть фильм. А я лишь скажу, что мне фильм было смотреть интересно, развязка была не так очевидна, а герои этой грустной лав-стори вызвали искреннею симпатию. И я был очень рад тому финалу, какой подарила данная история. И некоторые мои долги в игре: * Все таки прошел под руководством Особые приметы красавчик Мой Путь, за что ему моя благодарность - хорошее кино посоветовал. * Помню пугались и маньячили как то в кинорулетке, и мне попался забавный "монстр" Лесли Вернон, спасибо Алексу. * Для Rimili от меня Короли Догтауна ( чуть позже). Изменено 30.08.2014 02:08 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 24 августа, 2014 ID: 19009 Поделиться 24 августа, 2014 Так как темы моего фильма нет, то пишу здесь. Хочу сказать большое спасибо Красавчику. Я очень рада, что получила в рулетке именно этот фильм. Начну с того, что вернулась недавно из путешествия, где большую часть времени была в Италии. Поэтому я на волне любви к этой стране посмотрела чудеснейший фильм и чудеснейшую историю о Джузеппе Москатти. Невероятный был человек - жил по чести и совести, работал, верила в Бога, а еще помогал людям. Фильм начинается со студенческого периода в жизни Джузеппе. Мы видим каким он был светлым человеком, увлекающимся и увлеченным своим делом - медициной. И на протяжении всего фильма мы видим его любовь к профессии, а самое главное - любовь к людям! Фильм замечательный. Открыла для себя такого актера, как Джузеппе Фиорелло. С ним проживаешь всю историю от начала и до конца, ему веришь и сопереживаешь его герою безмерно. P.S. До Неаполя я в этот раз не добралась, но была в Ароне, где находится статуя "предшественника" Москатти - Карло Борромео, который также помогал людям и был канонизирован. Как замечательно, что такие люди были и как же хочется, чтобы сейчас их было побольше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 24 августа, 2014 ID: 19010 Поделиться 24 августа, 2014 Шесть часов до дедлайна и нам не хватает ещё шесть отзывов. Подтягиваемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 24 августа, 2014 ID: 19011 Поделиться 24 августа, 2014 Ах, какой котик . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 24 августа, 2014 ID: 19012 Поделиться 24 августа, 2014 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 24 августа, 2014 ID: 19013 Поделиться 24 августа, 2014 Король говорит, говорит и только --- Olexander Ура-ура! Рада, что так понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 24 августа, 2014 ID: 19014 Поделиться 24 августа, 2014 Время подводить итоги. Всех прочитала, всех оценила, внесла пару фильмов в список "посмотреть" и готова передать штурвал автору самого интересного и гармоничного отзыва... *барабанная дробь* compas1111 Поздравления победителю и всем спасибо за участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 24 августа, 2014 ID: 19015 Поделиться 24 августа, 2014 compas1111, мои поздравления! Я в игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 августа, 2014 ID: 19016 Поделиться 25 августа, 2014 Compas1111 - мой новый друг, прими и мои поздравления с победой! А так же зачисляйте меня в новый тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 августа, 2014 ID: 19017 Поделиться 25 августа, 2014 Неожиданно, право слово, но приятно :-). Запись до 22.00. Кто там из новеньких хотел присоединиться? Прошу в игру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 25 августа, 2014 ID: 19018 Поделиться 25 августа, 2014 Я тоже играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 19019 Поделиться 25 августа, 2014 Меня возьмите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 25 августа, 2014 ID: 19020 Поделиться 25 августа, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 августа, 2014 ID: 19021 Поделиться 25 августа, 2014 "Я буду участвовать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 августа, 2014 ID: 19022 Поделиться 25 августа, 2014 И меня возьмите.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 августа, 2014 ID: 19023 Поделиться 25 августа, 2014 отзыв играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 августа, 2014 ID: 19024 Поделиться 25 августа, 2014 А когда начало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 25 августа, 2014 ID: 19025 Поделиться 25 августа, 2014 А когда начало? Записываю участников до 22.00 по МСК сегодняшнего дня. В 22ч будет цепочка из участников, ориентируясь по которой вам нужно будет загадать фильм какому-то определенному участнику. Соответственно, и Вам кем-то будет загадан фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.