UndeR 4 сентября, 2012 ID: 5126 Поделиться 4 сентября, 2012 Люди если уж от моей любимой Азии отказываетесь. То давайте по Африке. Скажу сразу в Буркина-Фасо ничего толкового не снимали. Вернее снимали но мало. А вот в странах ЮАР, Египт, Алжир, Мали есть очень хорошее кино. Особенно силен кинематограф в Египте. Вот кстати тематические рекомендации в помощь Хорошие фильмы тех стран, от которых не ждёшь качества... Я бы хотел что-то этакое посмотреть, так что можно замутить такой тематический тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2012 ID: 5127 Поделиться 4 сентября, 2012 Люди если уж от моей любимой Азии отказываетесь. То давайте по Африке. Ты гарантируешь, что два десятка человек найдут хоть какую-то рекомендацию по Африке ? Давайте не витать в облаках ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 4 сентября, 2012 ID: 5128 Поделиться 4 сентября, 2012 Ты гарантируешь, что два десятка человек найдут хоть какую-то рекомендацию по Африке ? Давайте не витать в облаках ) Кстати, да, я ведь ни одного и не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 сентября, 2012 ID: 5129 Поделиться 4 сентября, 2012 Ты гарантируешь, что два десятка человек найдут хоть какую-то рекомендацию по Африке ? Давайте не витать в облаках ) Так Африку я лишь продолжил. Тут люди вообще про Буркина-Фасо рассуждали. :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2012 ID: 5130 Поделиться 4 сентября, 2012 Так Африку я лишь продолжил. Тут люди вообще про Буркина-Фасо рассуждали. :roll: Так с иронией рассуждали ) Так какие варианты будут - декадный тур, тур по странам, историческое. Есть ещё предложения ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 сентября, 2012 ID: 5131 Поделиться 4 сентября, 2012 А давайте что б без споров так: Тема - любимый фильм из экзотической страны. И тут каждому и Буркино-Фасо, и Тайвань, и Гималаи, и конечно же Италия, Индия и пр. страны можно, но только чур - любимый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2012 ID: 5132 Поделиться 4 сентября, 2012 А что экзотичного в Италии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 сентября, 2012 ID: 5133 Поделиться 4 сентября, 2012 А что экзотичного в Италии? Все. Смуглые и крикливые жители, "испанские страсти" и много чего.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5134 Поделиться 4 сентября, 2012 ОТЗЫВ мои дорогие господа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 4 сентября, 2012 ID: 5135 Поделиться 4 сентября, 2012 А давайте что б без споров так: Тема - любимый фильм из экзотической страны. И тут каждому и Буркино-Фасо, и Тайвань, и Гималаи, и конечно же Италия, Индия и пр. страны можно, но только чур - любимый фильм! А мне такая идея нравится. Только чтоб действительно любимый, а то советуют тут кота в мешке из Буркино-Фасо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5136 Поделиться 4 сентября, 2012 А мне кажется, что можно было бы посмотреть что-нибудь историческое или экранизации классики например. Современные или старые экранизации - неважно! Хотя можно и что-либо из географии. Очень даже интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 4 сентября, 2012 ID: 5137 Поделиться 4 сентября, 2012 Все. Смуглые и крикливые жители, "испанские страсти" и много чего.... Так, неореалисты, ну-ка расходитесь потихоньку, вы ведь всё слышали. Кому здесь нравятся Феллини, Антониони, Пазолини, Феррери, Торнаторе, Скола? Забудьте, таких больше нет. Что, что? Вестерны, джалло, детективы о сицилийской мафии? Попрошу не выражаться, здесь между прочим женщины и дети есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5138 Поделиться 4 сентября, 2012 Так, неореалисты, ну-ка расходитесь потихоньку, вы ведь всё слышали. Кому здесь нравятся Феллини, Антониони, Пазолини, Феррери, Торнаторе, Скола? Забудьте, таких больше нет. Что, что? Вестерны, джалло, детективы о сицилийской мафии? Попрошу не выражаться, здесь между прочим женщины и дети есть. Итальянцы - великие кинематографисты. А их версия "Войны и мира" - ведевр наравне с шедевром Бондарчука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2012 ID: 5139 Поделиться 4 сентября, 2012 Так, неореалисты, ну-ка расходитесь потихоньку, вы ведь всё слышали. Кому здесь нравятся Феллини, Антониони, Пазолини, Феррери, Торнаторе, Скола? Забудьте, таких больше нет. Что, что? Вестерны, джалло, детективы о сицилийской мафии? Попрошу не выражаться, здесь между прочим женщины и дети есть. Воот. Я только за кино экзотичных стран, но все же тогда стоит договориться, что это не США и не Европа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 сентября, 2012 ID: 5140 Поделиться 4 сентября, 2012 Кому здесь нравятся Феллини, Антониони, Пазолини, Феррери, Торнаторе, Скола? Забудьте, таких больше нет. Не надо ля-ля) Я здесь Кстати, когда-то давно в средние века посоветовала "Сладкую жизнь" одному игроку. Реакция была "умилительная". Я за гео, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5141 Поделиться 4 сентября, 2012 Воот. Я только за кино экзотичных стран, но все же тогда стоит договориться, что это не США и не Европа. Испания, Италия, Франция, Румыния, Греция! Но только не самые известные, а то так будет неинтересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 сентября, 2012 ID: 5142 Поделиться 4 сентября, 2012 Отзыв. A.Z. благодарю за рекомендацию! Насчёт тем для следующего тура, может классика кинематографа? Выбор о-го-го. Хотя, можно ограничить по декадам.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5143 Поделиться 4 сентября, 2012 Отзыв. A.Z. благодарю за рекомендацию! Насчёт тем для следующего тура, может классика кинематографа? Выбор о-го-го. Хотя, можно ограничить по декадам.) Тоже так думаю! Может какие-нибудь чёрно-белые иностранные Европейские или Азиатские ленты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2012 ID: 5144 Поделиться 4 сентября, 2012 С классикой нужны чёткие рамки! Для кого-то и Трансформеры нынче классика ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 сентября, 2012 ID: 5145 Поделиться 4 сентября, 2012 С классикой нужны чёткие рамки! Для кого-то и Трансформеры нынче классика ) С 60 по 90-е года! Так сойдёт? Хочу какого-нибудь изысканного "деликатеса" из Италии!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 сентября, 2012 ID: 5146 Поделиться 4 сентября, 2012 С классикой нужны чёткие рамки! Для кого-то и Трансформеры нынче классика ) Не ну это, надеюсь, ни для кого не классика. Вон товарищ сверху опередил - 60 тире 90. Вполне. Можно конечно ещё Золотой век захватить, но я б не стала (его потом еси шо, можно использовать для другого тематического тура))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 сентября, 2012 ID: 5147 Поделиться 4 сентября, 2012 50-е я бы включал железно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 сентября, 2012 ID: 5148 Поделиться 4 сентября, 2012 А как нащот сделать темой немое кино? Или слишком радикально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 сентября, 2012 ID: 5149 Поделиться 4 сентября, 2012 С 30-х - самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 4 сентября, 2012 ID: 5150 Поделиться 4 сентября, 2012 50-е я бы включал железно Не вопрос.) А как нащот сделать темой немое кино? Или слишком радикально? Для меня слишком радикально-)) Но может кто другого мнения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.