Gerc0g 4 марта, 2018 ID: 26026 Поделиться 4 марта, 2018 отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokosro 7 марта, 2018 ID: 26027 Поделиться 7 марта, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 марта, 2018 ID: 26028 Поделиться 7 марта, 2018 Итак, подведем итоги Тура №269. Всем спасибо за отзывы. Отзывы получились довольно объемными и более подробно и детально изложенными. Читать было довольно интересно и какой же из них лучших выбрать непросто. Но все же лучшим отзывом становится отзыв участника xodun. Для всех праздничный салют! На этом Тур №269 завершен! Всем всего наилучшего и до новых встреч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 марта, 2018 ID: 26029 Поделиться 7 марта, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 марта, 2018 ID: 26030 Поделиться 7 марта, 2018 в игре! следующий тур тематический. т.к, он вероятнее всего начнется 8 марта, то у меня предложение: "фильмы, снятые женщинами-режиссерами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2018 ID: 26031 Поделиться 7 марта, 2018 (изменено) А почему бы не посвятить этот тур не конкретно дню 8 марта, а чему-то просто приятному, легкому и праздничному? Ну, например, выбрать тему "Лицом к лицу с природой" и загадывать друг другу фильмы (игровые и документальные), в которых либо в центре внимания судьба животного, либо сюжетно это нечто вроде робинзонады. Или можно сыграть тур, посвященный романтическим комедиям. Изменено 08.03.2018 05:19 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 марта, 2018 ID: 26032 Поделиться 7 марта, 2018 может просто "кино где женщина играет главную роль"? В любом случае я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2018 ID: 26033 Поделиться 7 марта, 2018 Просто фильмы про женщин. Можно так. С женщинами-режиссерами очень мало выбора. Из достойного - ещё меньше. Плюс надо чтоб следующий в цепочке его не видел. А это вообще кошмар получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 7 марта, 2018 ID: 26034 Поделиться 7 марта, 2018 Спасибо! Приятно. Печеньки с меня =) Принимаются для рассмотрения темы для тура. Завтра объявлю тему окончательно и цепочку. Пока склоняюсь, к предложенной теме "фильмы женщин-режиссеров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2018 ID: 26035 Поделиться 7 марта, 2018 Классный постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 марта, 2018 ID: 26036 Поделиться 7 марта, 2018 Играю) Тема "Женщины-режиссёры" уже были в кинорулетке, вроде бы. Мне нравится вот такой вариант - А почему бы не посвятить этот тур не конкретно дню 8 марта, а чему-то просто приятному, легкому и праздничному? Ну, например, выбрать тему "Лицом к лицу с природой" только без привязки к судьбе животного) Или можно сыграть что-то типа "Такая разная любовь", где принимающая сторона сама может установить ограничения (если они будут, конечно) или пожелания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2018 ID: 26037 Поделиться 7 марта, 2018 ... Или можно сыграть что-то типа "Такая разная любовь", где принимающая сторона сама может установить ограничения (если они будут, конечно) или пожелания.Тоже замечательный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 7 марта, 2018 ID: 26038 Поделиться 7 марта, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 7 марта, 2018 ID: 26039 Поделиться 7 марта, 2018 Снова в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 марта, 2018 ID: 26040 Поделиться 7 марта, 2018 С женщинами-режиссерами очень мало выбора.На самом деле не так уж мало, у одной Киры Муратовой 20 фильмов, чем не каждый мужчина похвастаться может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2018 ID: 26041 Поделиться 7 марта, 2018 Женщин-режиссеров немало, но вот лично я видела считанное количество фильмов, снятых представительницами слабого пола. И большую часть их я не рискну загадать: одно длинное очень, другое эпатажное и т. д. Если выпадет эта тема, то стоящему за мной в цепочке может прийтись нелегко. Просто выбор крайне ограничен. А загадывать что-то проблемное не хотелось бы. Тем более, праздник как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 7 марта, 2018 ID: 26042 Поделиться 7 марта, 2018 Можно и опционально тему выбирать в принципе, то есть по желанию загадывающего это будет либо тема, установленная в рамках тура, либо никакой темы, это отнюдь не значит, что человек не может загадать ничего вообще. Таким образом у тематических туров не будет оттока участников. Не так уж много существует универсальных тем, что бы они были пригодны для всех. Если это не формальные привязки по жанрам, стилям, которые заезжены, то уже могут возникнуть проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 марта, 2018 ID: 26043 Поделиться 7 марта, 2018 Уже неделя прошла? Извиняюсь, отзыв с меня, в следущий тур записываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 марта, 2018 ID: 26044 Поделиться 7 марта, 2018 Извиняюсь, отзыв с меня, в следущий тур записываюсь. Если не будет отзыва, то будет харакири))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 7 марта, 2018 ID: 26045 Поделиться 7 марта, 2018 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2018 ID: 26046 Поделиться 7 марта, 2018 На самом деле не так уж мало, у одной Киры Муратовой 20 фильмов, чем не каждый мужчина похвастаться может. Относительно - может быть, но мне, допустим, не из чего выбирать по данной теме. Этот тур пропущу. Остальным - приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 марта, 2018 ID: 26047 Поделиться 8 марта, 2018 Итак, к какому решению пришли? Загадывать фильм где женщина-режиссер или фильм где женщина в главной роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 марта, 2018 ID: 26048 Поделиться 8 марта, 2018 Есть же еще варианты: А почему бы не посвятить этот тур не конкретно дню 8 марта, а чему-то просто приятному, легкому и праздничному? Ну, например, выбрать тему "Лицом к лицу с природой" и загадывать друг лдругу фильмы (игровые и документальные), в которых либо в центре внимания судьба животного, либо сюжетно это нечто вроде робинзонады. Или можно сыграть тур, посвященный романтическим комедиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26049 Поделиться 8 марта, 2018 Всем привет. Тема 270-го тура "Фильмы о женщинах", раз уж так карты пали давайте посмотрим кино о прекрасной половине человечества. Условия: 1. В главной роли женщина; 2. В фильме по большей части должен преобладать позитив или нейтральность/легкость Будет интересно если Вы добавите по желанию 3-й пункт: режиссер фильма - женщина =) Всем добра! И девушек ФКП с 8 марта! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokosro 8 марта, 2018 ID: 26050 Поделиться 8 марта, 2018 Я в деле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.