Gerc0g 10 апреля, 2018 ID: 26351 Поделиться 10 апреля, 2018 11 минут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 10 апреля, 2018 ID: 26352 Поделиться 10 апреля, 2018 Ну в прошлом туре было ровно столько же времени отведено. Эх, а еще раньше недельку давали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 10 апреля, 2018 ID: 26353 Поделиться 10 апреля, 2018 11 минутДобавил в игру. ведущий загадает вам фильм. Так и поступили. Эх, а еще раньше недельку давали)Ок. Накинул денёк. Дедлайн: 15 апреля в 20:00 (МСК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 10 апреля, 2018 ID: 26354 Поделиться 10 апреля, 2018 Ок. Накинул денёк. Дедлайн: 15 апреля в 20:00 (МСК) Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 10 апреля, 2018 ID: 26355 Поделиться 10 апреля, 2018 Почему так рано дедлайн? Ну, мы же уже выясняли как считаются дни))) День, когда выкладывается цепочка, считается тоже - и это правильно. Но вы каждый раз недоумеваете))) Но если ведущему удобно, то пусть уже в этом туре останется 8 дней на выбор, просмотр и написание отзывов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 10 апреля, 2018 ID: 26356 Поделиться 10 апреля, 2018 Ну, мы же уже выясняли как считаются дни))) День, когда выкладывается цепочка, считается тоже - и это правильно. Но вы каждый раз недоумеваете))) Ну то были наши с вами терки))) А тут новые) Может ведущий тоже имеет свои особенные взгляды насчет 7 дней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 10 апреля, 2018 ID: 26357 Поделиться 10 апреля, 2018 Интрига в этом ложно-криминальном фильме служит поводом для автора столкнуть карьериста от полиции со своими душевными муками, вызванными явным противоречием между чувствами и долгом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 апреля, 2018 ID: 26358 Поделиться 11 апреля, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 11 апреля, 2018 ID: 26359 Поделиться 11 апреля, 2018 Oтзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 12 апреля, 2018 ID: 26360 Поделиться 12 апреля, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 апреля, 2018 ID: 26361 Поделиться 12 апреля, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 13 апреля, 2018 ID: 26362 Поделиться 13 апреля, 2018 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 15 апреля, 2018 ID: 26363 Поделиться 15 апреля, 2018 Напоминаю, что вечером -подведение итогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 15 апреля, 2018 ID: 26364 Поделиться 15 апреля, 2018 отзыв о Джин Броди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 15 апреля, 2018 ID: 26365 Поделиться 15 апреля, 2018 Извините, не успею сегодня. И фильм тяжело идет и время быстро. В ближайшие дни отзыв напишу, следующий тур пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 апреля, 2018 ID: 26366 Поделиться 15 апреля, 2018 (изменено) Что-то не сумел отыскать темки на форуме, хотя казалось, что есть, видимо спутал с последним фильмом другого польского мэтра, Жулавски. IW-GDK был любезен, когда включил в участники тура и предоставил несколько вариантов фильмов-заданий. Я выбрал Сколимовского, к творчеству которого испытываю неоднозначное отношение. Он безусловно интересен, по крайней мере таковым являлся. Так то его иногда причисляют к польской новой волне, что на мой взгляд не совсем правильно. Сколимовски снимает нестандартно или оригинально не из-за несогласия с методами и приемами режиссеров-предшественников, а из-за специфического отношения ко многим вещам и своеобразной манере рассказывать истории с акцентированием на самые причудливые детали и аспекты. И впечатления сложатся в зависимости во многом, насколько ты попал в одну струю с автором, заинтересует ли подобный ракурс, взятая тема и т.п. Увы, в этот раз не срослось. Ни тематика или проблематика, ни авторский месседж, ни драматургические и режиссерские ухищрения, - в общем, ничего не тронуло. Кино не показалось убедительным, не явилось увлекательным. Не моё это) Изменено 15.04.2018 19:16 пользователем Gerc0g Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 апреля, 2018 ID: 26367 Поделиться 15 апреля, 2018 Что-то не сумел отыскать темки на форуме, хотя казалось, что есть, видимо спутал с последним фильмом другого польского мэтра, Жулавски. IW-GDK был любезен, когда включил в участники тура и предоставил несколько вариантов фильмов-заданий. Я выбрал Сколимовского, к творчеству которого испытываю неоднозначное отношение. Он безусловно интересен, по крайней мере таковым являлся. Так то его иногда причисляют к польской новой волне, что на мой взгляд не совсем правильно. Сколимовски снимает нестандартно или оригинально не из-за несогласия с методами и приемами режиссеров-предшественников, а из-за специфического отношения ко многим вещам и своеобразной манере рассказывать истории с акцентированием на самые причудливые детали и аспекты. И впечатления сложится во многом, насколько ты попал в одну струю с автором, заинтересует ли подобный ракурс, взятая тема и т.п. Увы, в этот раз не срослось. Ни тематика или проблематика, ни авторский месседж, ни драматургические и режиссерские ухищрения, - в общем, ничего не тронуло. Кино не показалось убедительным, не явилось увлекательным. Не моё это)Чудесно. А теперь неплохо бы написать еще и о "Клео от 5до 7". Пусть даже смысл тоже сведется к тому, что "это не в моем вкусе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 15 апреля, 2018 ID: 26368 Поделиться 15 апреля, 2018 Сверившись со своими записями на судейских карточках подвожу итоги 274 тура и они получились следующими: Jezebel_k ShwarcArn Gerc0g Morishka makara Seeker xodun Lenok1987 Поэтому, спешу поздравить Lenok1987 с победой в туре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 15 апреля, 2018 ID: 26369 Поделиться 15 апреля, 2018 Играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 15 апреля, 2018 ID: 26370 Поделиться 15 апреля, 2018 Лену с вдохновением и с победой! Играю) ...А теперь неплохо бы написать еще и о "Клео от 5до 7". Мне кажется отзыв на "Клео" уже был написан прямо здесь в теме. Хотя, может это я просто оценку видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 апреля, 2018 ID: 26371 Поделиться 15 апреля, 2018 ...Мне кажется отзыв на "Клео" уже был написан прямо здесь в теме. Хотя, может это я просто оценку видела.Зачем писать отзыв здесь, если у фильма есть тема на форуме? А там отзыва нет. Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 15 апреля, 2018 ID: 26372 Поделиться 15 апреля, 2018 Зачем писать отзыв здесь, если у фильма есть тема на форуме? А там отзыва нет. Давид, думаю, сам ответит писал он или нет отзыв, может это я что-то путаю. Просто бывает порой тема не находится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 15 апреля, 2018 ID: 26373 Поделиться 15 апреля, 2018 Давид, думаю, сам ответит писал он или нет отзыв, может это я что-то путаю. Просто бывает порой тема не находится.А я проверила. Здесь отзыва тоже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 15 апреля, 2018 ID: 26374 Поделиться 15 апреля, 2018 Запишите и меня Чудесно. А теперь неплохо бы написать еще и о "Клео от 5до 7". Пусть даже смысл тоже сведется к тому, что "это не в моем вкусе" напишу забегая вперед, фильм очень понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 15 апреля, 2018 ID: 26375 Поделиться 15 апреля, 2018 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.