Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кинорулетка

Рекомендуемые сообщения

Завтра сдамся. Этот пропущу.

Играю

Предлагаю ввести нововведение небольшое. Это оценка фильму.

То есть, многие из нас после просмотра идут на КП и ставят оценку. Но но все ее тут упоминают, и не все друг у друга в друзьях на КП.

Поэтому можно было всегда вместе с отзывом ставить оценку. Не обязательно в теме фильма с отзывом, а здесь (в теме Кинорулетки), просто для загадавших.

Если оценку поставить не можешь, то просто пишешь "без оценки". А главное можно поставить например 7,5, чего на КП не поставишь)

Я понимаю, что оценочная система не для всех важна и уже тем более не все оценки в принципе ставят. Но интересно было бы)

Изменено 31.03.2018 20:06 пользователем Mad_Wave

Удивилась, с какой регулярностью его загадывают, даже интересно, почему

Да, тоже удивительно)

Есть действительно прекрасный одноимённый фильм, наверное с ним путают.

Нет данный фильм я с другими не путаю, просто нравится, да банально нравится. Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет?

Да и почти всегда предлагаю список фильмов на выбор и в этому туре было много фильмов на выбор.

Я в игре

Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет?

Мы в кинорулетку за этим и играем) Я согласна) Тем более вряд ли кто-то загадает не понравившийся ему фильм.

Да и почти всегда предлагаю список фильмов на выбор и в этому туре было много фильмов на выбор.

Да, выбор был большой. Но из не просмотренного было еще только "Однажды в Америке") Надо было брать его) Но он такой длинный....)

Seeker спасибо.

krestnyy-otec_40980163_orig_.jpeg?eovsg

Все кто хочет принять участие записывайтесь до 21ч по МСК время.

Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет?
да Вас разве кто-то упрекал в выборе? :confused: я так вообще спасибо сказала, хоть и не мне загадано, а всё новые впечатления почитать. А удивление возникло в теме фильма, где буквально каждое сообщение идет с пометкой "кинорулетка", что не может не обратить на себя внимание

Нет данный фильм я с другими не путаю, просто нравится, да банально нравится. Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет?
Ну для меня немаловажно ещё, что бы смотрящий был не разочарован от просмотра, хотя вкусы у всех разные и не угадаешь наверняка всё равно. На то она и рулетка.

Но из не просмотренного было еще только "Однажды в Америке") Надо было брать его) Но он такой длинный....)
Поэтому восьмичасовую "Меланхолию" Лав Диаса в кинорулетке загадать нельзя. А хотелось бы, так как производит редкое для современного кино гипнотическое ощущение сопричастности к грандиозному замыслу.

По поводу оценок, поддержу большинство, хотя критерии у всех разные и толку в них нет. Отзыв это рекомендация, оценка уже личное.

да Вас разве кто-то упрекал в выборе? :confused: я так вообще спасибо сказала, хоть и не мне загадано, а всё новые впечатления почитать. А удивление возникло в теме фильма, где буквально каждое сообщение идет с пометкой "кинорулетка", что не может не обратить на себя внимание
К этому приводит то, что рекомендуют одно и тоже один человек. С одной стороны, это может быть не очень интересно, с другой же, когда идёт выбор из списка, тут ничего не поделаешь, может повториться. Изменено 01.04.2018 14:22 пользователем ShwarcArn

Поэтому восьмичасовую "Меланхолию" Лав Диаса в кинорулетке загадать нельзя. А хотелось бы, так как производит редкое для современного кино гипнотическое ощущение сопричастности к грандиозному замыслу.

По поводу оценок, поддержу большинство, хотя критерии у всех разные и толку в них нет. Отзыв это рекомендация, оценка уже личное.

Из восьмичасового давно скачано Сатантанго Белы Тарра. Вроде культовое, надо оценить!) Но как собраться с силами?))

Оценка - это и правда личное наверное) Все молчат) Ладно нововведений, видимо, не будет) Те, кто хотя всегда отметят оценку при желании)

Предлагаю ввести нововведение небольшое. Это оценка фильму.

То есть, многие из нас после просмотра идут на КП и ставят оценку. Но но все ее тут упоминают, и не все друг у друга в друзьях на КП.

Поэтому можно было всегда вместе с отзывом ставить оценку. Не обязательно в теме фильма с отзывом, а здесь (в теме Кинорулетки), просто для загадавших.

Если оценку поставить не можешь, то просто пишешь "без оценки". А главное можно поставить например 7,5, чего на КП не поставишь)

У меня тоже была такая мысль, но потом подумала, что цель кинорулетки - это получение удовольствия от фильма, который ты сам не нашел бы, а не присвоение фильму рейтинга. И если думать при просмотре, какую бы оценку поставить, это может испортить впечатление.

В последнем туре оценки фильмам выставили меньше половины участников.

Так что лично я скорее против изменений в правилах, которые уже устоялись и проверены временем :)

Из восьмичасового давно скачано Сатантанго Белы Тарра. Вроде культовое, надо оценить!) Но как собраться с силами?))
Вероятно, это самый увлекательный фильм Тарра. С силами не надо собираться. Главное начать, а там уж как получится, в принципе кинематография способна удержать зрительское внимание. В этом наверное и отличие выдающегося фильма от просто хорошего.

В последнем туре оценки фильмам выставили меньше половины участников

На самом деле мы не знаем, так как профили с сайтом не связаны.

Тур №273

kinopoiskru-hellraiser-1396498.jpg

Gargoyle :arrow: Gerc0g :arrow: Seeker :arrow: ShwarcArn :arrow: Orientir :arrow: IW-GDK :arrow: Mad_Wave :arrow: Особые приметы красавчик :arrow: xodun :arrow: Jezebel_k :arrow: makara :arrow: Lenok1987

Gargoyle смотрит Дорога, дорога домой (Отзыв)

Gerc0g смотрит Безумец (Отзыв)

Seeker смотрит Амстердамский кошмар (Отзыв)

ShwarcArn смотрит Раскаяние (Отзыв)

Orientir смотрит Пепел и алмаз (отзыв)

IW-GDK смотрит Вальс с Баширом (Отзыв)

Mad_Wane смотрит На Запад (Отзыв)

Особые приметы красавчик смотрит Книга жизни (Отзыв)

хodun смотрит Боже мой, как низко я пала! (Отзыв)

Jezebel_k смотрит Последняя любовь на Земле (Отзыв)

makara смотрит Почтальоны в горах (Отзыв)

Lenok1987 смотрит Дьявол песков и Убийственное лето (Отзыв)

Подведение итогов как обычно через неделю 07.04.2018 20:00 МСК.

Всем приятного просмотра и хороших впечатлений!

Изменено 07.04.2018 16:56 пользователем Gargoyle

Что же это ведущий забыл нас с Jezebel_k?

Можно до подведения итогов записаться в следующий тур? :).

Записываюсь на следующий тур. Не уверена, что смогу зайти до его начала. Пожалуйста, не забудьте включить меня в цепочку.

А можно и меня заодно вписать?)):D

Gargoyle, люди за бортом! До 21:00 вроде запись была запланирована.:biggrin:

Предстоит знакомство с Безумцем!

зы. Gargoyle, в цепочке Seeker есть, а в списке ниже забыл упомянуть ;)

У меня путешествие в Амстердамский кошмар! :wow:

сегодня отправлять не буду, можете после меня поставить

Отзыв на Путь 29 (прошлый тур)

Извиняюсь за задержку

зы. Gargoyle, в цепочке Seeker есть, а в списке ниже забыл упомянуть ;)

Есть она.

А можно и меня заодно вписать?)):D

Добавил.

Gargoyle, люди за бортом! До 21:00 вроде запись была запланирована.:biggrin:

Записаны.

Безумный Упадок отправится На запад

У меня аллергия на смерть, поэтому будет прочитана (читай просмотрена) Книга жизни

У меня Дьявол песков и молоденькая Изабель в Убийственном лете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...