Джампер 31 марта, 2018 ID: 26276 Поделиться 31 марта, 2018 Завтра сдамся. Этот пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 марта, 2018 ID: 26277 Поделиться 31 марта, 2018 (изменено) Играю Предлагаю ввести нововведение небольшое. Это оценка фильму. То есть, многие из нас после просмотра идут на КП и ставят оценку. Но но все ее тут упоминают, и не все друг у друга в друзьях на КП. Поэтому можно было всегда вместе с отзывом ставить оценку. Не обязательно в теме фильма с отзывом, а здесь (в теме Кинорулетки), просто для загадавших. Если оценку поставить не можешь, то просто пишешь "без оценки". А главное можно поставить например 7,5, чего на КП не поставишь) Я понимаю, что оценочная система не для всех важна и уже тем более не все оценки в принципе ставят. Но интересно было бы) Изменено 31.03.2018 20:06 пользователем Mad_Wave Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 марта, 2018 ID: 26278 Поделиться 31 марта, 2018 Удивилась, с какой регулярностью его загадывают, даже интересно, почему Да, тоже удивительно) Есть действительно прекрасный одноимённый фильм, наверное с ним путают. Нет данный фильм я с другими не путаю, просто нравится, да банально нравится. Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет? Да и почти всегда предлагаю список фильмов на выбор и в этому туре было много фильмов на выбор. Я в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 31 марта, 2018 ID: 26279 Поделиться 31 марта, 2018 Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет? Мы в кинорулетку за этим и играем) Я согласна) Тем более вряд ли кто-то загадает не понравившийся ему фильм. Да и почти всегда предлагаю список фильмов на выбор и в этому туре было много фильмов на выбор. Да, выбор был большой. Но из не просмотренного было еще только "Однажды в Америке") Надо было брать его) Но он такой длинный....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 апреля, 2018 ID: 26280 Поделиться 1 апреля, 2018 Seeker спасибо. Все кто хочет принять участие записывайтесь до 21ч по МСК время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 апреля, 2018 ID: 26281 Поделиться 1 апреля, 2018 Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет? да Вас разве кто-то упрекал в выборе? я так вообще спасибо сказала, хоть и не мне загадано, а всё новые впечатления почитать. А удивление возникло в теме фильма, где буквально каждое сообщение идет с пометкой "кинорулетка", что не может не обратить на себя внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 1 апреля, 2018 ID: 26282 Поделиться 1 апреля, 2018 Играю+ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 апреля, 2018 ID: 26283 Поделиться 1 апреля, 2018 (изменено) Нет данный фильм я с другими не путаю, просто нравится, да банально нравится. Уверен в том что каждый имеет право задавать те фильмы которые ему нравятся. Разве нет?Ну для меня немаловажно ещё, что бы смотрящий был не разочарован от просмотра, хотя вкусы у всех разные и не угадаешь наверняка всё равно. На то она и рулетка. Но из не просмотренного было еще только "Однажды в Америке") Надо было брать его) Но он такой длинный....)Поэтому восьмичасовую "Меланхолию" Лав Диаса в кинорулетке загадать нельзя. А хотелось бы, так как производит редкое для современного кино гипнотическое ощущение сопричастности к грандиозному замыслу. По поводу оценок, поддержу большинство, хотя критерии у всех разные и толку в них нет. Отзыв это рекомендация, оценка уже личное. да Вас разве кто-то упрекал в выборе? я так вообще спасибо сказала, хоть и не мне загадано, а всё новые впечатления почитать. А удивление возникло в теме фильма, где буквально каждое сообщение идет с пометкой "кинорулетка", что не может не обратить на себя вниманиеК этому приводит то, что рекомендуют одно и тоже один человек. С одной стороны, это может быть не очень интересно, с другой же, когда идёт выбор из списка, тут ничего не поделаешь, может повториться. Изменено 01.04.2018 14:22 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 1 апреля, 2018 ID: 26284 Поделиться 1 апреля, 2018 Поэтому восьмичасовую "Меланхолию" Лав Диаса в кинорулетке загадать нельзя. А хотелось бы, так как производит редкое для современного кино гипнотическое ощущение сопричастности к грандиозному замыслу. По поводу оценок, поддержу большинство, хотя критерии у всех разные и толку в них нет. Отзыв это рекомендация, оценка уже личное. Из восьмичасового давно скачано Сатантанго Белы Тарра. Вроде культовое, надо оценить!) Но как собраться с силами?)) Оценка - это и правда личное наверное) Все молчат) Ладно нововведений, видимо, не будет) Те, кто хотя всегда отметят оценку при желании) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 1 апреля, 2018 ID: 26285 Поделиться 1 апреля, 2018 Предлагаю ввести нововведение небольшое. Это оценка фильму. То есть, многие из нас после просмотра идут на КП и ставят оценку. Но но все ее тут упоминают, и не все друг у друга в друзьях на КП. Поэтому можно было всегда вместе с отзывом ставить оценку. Не обязательно в теме фильма с отзывом, а здесь (в теме Кинорулетки), просто для загадавших. Если оценку поставить не можешь, то просто пишешь "без оценки". А главное можно поставить например 7,5, чего на КП не поставишь) У меня тоже была такая мысль, но потом подумала, что цель кинорулетки - это получение удовольствия от фильма, который ты сам не нашел бы, а не присвоение фильму рейтинга. И если думать при просмотре, какую бы оценку поставить, это может испортить впечатление. В последнем туре оценки фильмам выставили меньше половины участников. Так что лично я скорее против изменений в правилах, которые уже устоялись и проверены временем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 апреля, 2018 ID: 26286 Поделиться 1 апреля, 2018 Из восьмичасового давно скачано Сатантанго Белы Тарра. Вроде культовое, надо оценить!) Но как собраться с силами?))Вероятно, это самый увлекательный фильм Тарра. С силами не надо собираться. Главное начать, а там уж как получится, в принципе кинематография способна удержать зрительское внимание. В этом наверное и отличие выдающегося фильма от просто хорошего. В последнем туре оценки фильмам выставили меньше половины участниковНа самом деле мы не знаем, так как профили с сайтом не связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 апреля, 2018 ID: 26287 Поделиться 1 апреля, 2018 (изменено) Тур №273 Gargoyle Gerc0g Seeker ShwarcArn Orientir IW-GDK Mad_Wave Особые приметы красавчик xodun Jezebel_k makara Lenok1987 Gargoyle смотрит Дорога, дорога домой (Отзыв) Gerc0g смотрит Безумец (Отзыв) Seeker смотрит Амстердамский кошмар (Отзыв) ShwarcArn смотрит Раскаяние (Отзыв) Orientir смотрит Пепел и алмаз (отзыв) IW-GDK смотрит Вальс с Баширом (Отзыв) Mad_Wane смотрит На Запад (Отзыв) Особые приметы красавчик смотрит Книга жизни (Отзыв) хodun смотрит Боже мой, как низко я пала! (Отзыв) Jezebel_k смотрит Последняя любовь на Земле (Отзыв) makara смотрит Почтальоны в горах (Отзыв) Lenok1987 смотрит Дьявол песков и Убийственное лето (Отзыв) Подведение итогов как обычно через неделю 07.04.2018 20:00 МСК. Всем приятного просмотра и хороших впечатлений! Изменено 07.04.2018 16:56 пользователем Gargoyle Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 апреля, 2018 ID: 26288 Поделиться 1 апреля, 2018 Что же это ведущий забыл нас с Jezebel_k? Можно до подведения итогов записаться в следующий тур? . Записываюсь на следующий тур. Не уверена, что смогу зайти до его начала. Пожалуйста, не забудьте включить меня в цепочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 1 апреля, 2018 ID: 26289 Поделиться 1 апреля, 2018 Что же это ведущий забыл нас с Jezebel_k? А можно и меня заодно вписать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 1 апреля, 2018 ID: 26290 Поделиться 1 апреля, 2018 Gargoyle, люди за бортом! До 21:00 вроде запись была запланирована. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 апреля, 2018 ID: 26291 Поделиться 1 апреля, 2018 Предстоит знакомство с Безумцем! зы. Gargoyle, в цепочке Seeker есть, а в списке ниже забыл упомянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 1 апреля, 2018 ID: 26292 Поделиться 1 апреля, 2018 У меня путешествие в Амстердамский кошмар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 апреля, 2018 ID: 26293 Поделиться 1 апреля, 2018 сегодня отправлять не буду, можете после меня поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 1 апреля, 2018 ID: 26294 Поделиться 1 апреля, 2018 Раскаяние Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 апреля, 2018 ID: 26295 Поделиться 1 апреля, 2018 Отзыв на Путь 29 (прошлый тур) Извиняюсь за задержку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 апреля, 2018 ID: 26296 Поделиться 2 апреля, 2018 зы. Gargoyle, в цепочке Seeker есть, а в списке ниже забыл упомянуть Есть она. А можно и меня заодно вписать?)) Добавил. Gargoyle, люди за бортом! До 21:00 вроде запись была запланирована. Что же это ведущий забыл нас с Jezebel_k? Записаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 2 апреля, 2018 ID: 26297 Поделиться 2 апреля, 2018 Безумный Упадок отправится На запад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 2 апреля, 2018 ID: 26298 Поделиться 2 апреля, 2018 У меня аллергия на смерть, поэтому будет прочитана (читай просмотрена) Книга жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 2 апреля, 2018 ID: 26299 Поделиться 2 апреля, 2018 Посмотрю комедию "Боже мой, как низко я пала!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 2 апреля, 2018 ID: 26300 Поделиться 2 апреля, 2018 У меня Дьявол песков и молоденькая Изабель в Убийственном лете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.