Mad_Wave 18 марта, 2018 ID: 26201 Поделиться 18 марта, 2018 Предлагаю следующий тур внеочередно сделать тематическим - "о детях, с детьми, для детей" Участие строго обязательно! Суров-суров!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 марта, 2018 ID: 26202 Поделиться 18 марта, 2018 (изменено) Ностальгическая романтическая драма о первой любви в сельской местности Австралии 60-ых годов преисполнена грустью от крушения идеалов, возникающей в сердце юного героя, который всё ещё верит в призраков, но вынужден столкнуться с суровой реальностью. Красивейшие виды местных ландшавтов под меланхоличную музыку не делают картину достаточно увлекательной, хотя и нельзя не отдать должное автору, старательно прописавшему характеры героев этой истории. Изменено 18.03.2018 21:58 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 18 марта, 2018 ID: 26203 Поделиться 18 марта, 2018 (изменено) Ностальгическая романтическая драма о первой любви в сельской местности Австралии 60-ых годов преисполнена грустью от крушения идеалов, возникающей в сердце юного героя, который всё ещё верит в призраков, но вынужден столкнуться с суровой реальностью. Красивейшие виды местных ландшавтов под меланхоличную музыку не делают картину достаточно увлекательной, хотя и нельзя не отдать должное автору, старательно прописавшему характеры героев этой истории. Изменено 18.03.2018 21:58 пользователем ShwarcArn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 марта, 2018 ID: 26204 Поделиться 19 марта, 2018 Прощу отписаться Orientir и jumper1 вы задания получили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 19 марта, 2018 ID: 26205 Поделиться 19 марта, 2018 Прощу отписаться Orientir и jumper1 вы задания получили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 марта, 2018 ID: 26206 Поделиться 19 марта, 2018 Предлагаю следующий тур внеочередно сделать тематическим - "о детях, с детьми, для детей" Участие строго обязательно! Поконкретнее. Фильме обязательно должны быть дети актеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 19 марта, 2018 ID: 26207 Поделиться 19 марта, 2018 Предлагаю следующий тур внеочередно сделать тематическим - "о детях, с детьми, для детей" Участие строго обязательно! Поконкретнее. Фильме обязательно должны быть дети актеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 марта, 2018 ID: 26208 Поделиться 19 марта, 2018 Прощу отписаться Orientir и jumper1 вы задания получили? Воин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 марта, 2018 ID: 26209 Поделиться 19 марта, 2018 Прощу отписаться Orientir и jumper1 вы задания получили? Воин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 19 марта, 2018 ID: 26210 Поделиться 19 марта, 2018 Поконкретнее. Фильме обязательно должны быть дети актеры? Прочтите поcледний отзыв makara. "Ноги" этой темы оттуда растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 19 марта, 2018 ID: 26211 Поделиться 19 марта, 2018 Поконкретнее. Фильме обязательно должны быть дети актеры? Прочтите поcледний отзыв makara. "Ноги" этой темы оттуда растут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 марта, 2018 ID: 26212 Поделиться 19 марта, 2018 Кирпич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 19 марта, 2018 ID: 26213 Поделиться 19 марта, 2018 Отзыв Вот она настоящая дружба! А может быть даже Любовь. Несколькими турами раньше у меня было такое же чувство, как у тебя в отзыве) Но вот мне снова загадали про детей (как оказалось) и как-то этот фильм органично совпал с моей системой координат Кино - оно разное, даже если ключевое слово "дети" Поконкретнее. Фильме обязательно должны быть дети актеры? Это была шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 марта, 2018 ID: 26214 Поделиться 20 марта, 2018 ... Несколькими турами раньше у меня было такое же чувство, как у тебя в отзыве) Но вот мне снова загадали про детей (как оказалось) и как-то этот фильм органично совпал с моей системой координат Кино - оно разное, даже если ключевое слово "дети" Наташа, само собой. У меня есть даже любимые фильмы, в которых главные герои дети. Этот не понравился: неоправданно затянут и с очень предсказуемым развитием сюжета на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 20 марта, 2018 ID: 26215 Поделиться 20 марта, 2018 Отзыв на Монтевидео Красавчик, благодарю вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 21 марта, 2018 ID: 26216 Поделиться 21 марта, 2018 Отзыв на Монтевидео Красавчик, благодарю вас! Рад что фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 марта, 2018 ID: 26217 Поделиться 21 марта, 2018 Выдержал удары "Кирпича" - и мне даже понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 21 марта, 2018 ID: 26218 Поделиться 21 марта, 2018 Отзыв на Чудо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 22 марта, 2018 ID: 26219 Поделиться 22 марта, 2018 Mad_Wave, спасибо за совет, фильм понравился) Отзыв на Связи нет (Disconnect) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 22 марта, 2018 ID: 26220 Поделиться 22 марта, 2018 maoh, отлично) На здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokosro 22 марта, 2018 ID: 26221 Поделиться 22 марта, 2018 Дичайшие извинения за опоздание в плане отзыва на предыдущую игру! Но тем не менее он сделан) А тут, как говорится, "Лучше поздно, чем никогда"! Отзыв P.S. Спасибо Seeker за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 22 марта, 2018 ID: 26222 Поделиться 22 марта, 2018 Спасибо Seeker за рекомендацию! Спасибо вам за интересный отзыв!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 марта, 2018 ID: 26223 Поделиться 22 марта, 2018 Ох, совсем забыл про отзыв. Вот до чего доводит прокрастинация Про нелюбящих танцевать людей говорят, что они застенчивы и закомплексованы. И такой подход имеет свое рациональное зерно. Впрочем, лично у меня проблем с этим нет (готов плясать даже трезвым ), проблемы, связанные с танцами у меня другого рода - я не люблю на них смотреть. Ни балет, ни фигурное катание, ни уличные танцы, ни всякие танцевальные шоу - ничего не привлекает! И это правило распространяется и на фильмы с танцами: не впечатляют, мягко говоря. Исключение составляют лишь великолепные фильмы Пауэлла (в соавторстве с Прессбургером), которые даже балетные партии не способны испортить, а скорее даже наоборот, украшают фильм! Но с предложенным заданием я согласился, т.к. Саура - режиссер талантливый (хотя и не настолько как Пауэлл). Впрочем, чуда не произошло. Я даже затрудняюсь назвать это фильмом (художественным уж точно), скорее это выглядело как запечатленное на камеру выступление танцоров (по фильму - генеральная репетиция), не больше, а мне этого недостаточно. Танцоры, вполне вероятно, талантливы, а показанная ими история имеет свой нерв, эмоциональность, драматизм, но я рассчитывал, что им удастся с помощью кинематографических средств обогатить представление, но этого не было. Особого интереса увиденное не вызывало, впрочем, у произведения вполне щадящий хронометраж. Оценил на твердую пятерку. По десятибалльной системе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 22 марта, 2018 ID: 26224 Поделиться 22 марта, 2018 Саура - режиссер талантливый (хотя и не настолько как Пауэлл).Это ещё почему? Хотя если талант мерить исключительно влиянием, тогда поспорить сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 марта, 2018 ID: 26225 Поделиться 23 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.