Oksanchic 8 марта, 2018 ID: 26076 Поделиться 8 марта, 2018 Давайте мне сразу Белого Бима, после которого я в депре была 2 недели P.S. перуанские красавцы :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26077 Поделиться 8 марта, 2018 В общем, предлагаю обозначить название темы "Женщины". Это не обязательно должен быть фильм с главной женской ролью или кино женщины-режиссера. Вот, что вы вносите в это понятие и слово, то и будет. Какой фильм порекомендуете зависит от вас. С условиями или без условий каждый решает совместно с принимающей стороной. На мой взгляд это предполагает множество вариаций, как если бы звучала и любая другая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 марта, 2018 ID: 26078 Поделиться 8 марта, 2018 Хочет tinaparker азиатское кино с красавчиками - и загадаем ей перуанское со знойными красавицами (сошлемся на незнание географии). Это у меня-то как раз в планах что-то азиатское загадать Еле вспомнила нейтральные и в меру драмистые фильмы В общем, предлагаю обозначить название темы "Женщины". Это не обязательно должен быть фильм с главной женской ролью или кино женщины-режиссера. Вот, что вы вносите в это понятие и слово, то и будет. Какой фильм порекомендуете зависит от вас. С условиями или без условий каждый решает совместно с принимающей стороной. На мой взгляд это предполагает множество вариаций, как если бы звучала и любая другая тема. Вот это мне подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 8 марта, 2018 ID: 26079 Поделиться 8 марта, 2018 В общем, предлагаю обозначить название темы "Женщины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IW-GDK 8 марта, 2018 ID: 26080 Поделиться 8 марта, 2018 В игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 8 марта, 2018 ID: 26081 Поделиться 8 марта, 2018 Поздравляю нас мужики! А дамам всего самого лучшего и побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26082 Поделиться 8 марта, 2018 (изменено) Участники тура на данный момент: ShwarcArn, Gerc0g, maoh, Особые приметы красавчик, Jezebel_k, Seeker, Oksanchic, tinaparker, Rokosro, IW-GDK, Orientir, xodun Никого не упустил? с поправкой. Изменено 08.03.2018 16:29 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 марта, 2018 ID: 26083 Поделиться 8 марта, 2018 Ориентира забыл. И себя?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 марта, 2018 ID: 26084 Поделиться 8 марта, 2018 Меня запишите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26085 Поделиться 8 марта, 2018 (изменено) Кинорулетка. 270 тур. Хотелось бы еще раз поздравить всех женщин и пожелать им быть счастливыми! Недавно прочел книгу Ремарка, возможно многие слышали крылатую фразу из нее: "Девушку спросил ее возлюбленный: — У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? На что девушка ответила: — Да. В платье." Возможно кого-нибудь это натолкнет на идею для рекомендации фильма. =)) Садимся поудобнее и занимаемся любимым нашим делом - просмотром кино! Всем хорошего настроения и приятных впечатлений! Orientir посмотрел Миллениум Мамбо - отзыв maoh посмотрела Безумно верная жена - отзыв Особые приметы красавчик посмотрел Трудности перевода - отзыв makara посмотрела Добытчица - отзыв Gerc0g смотрит Клео от 5 до 7 - (отзыв) Oksanchic посмотрела Персиполис - отзыв xodun посмотрел Живем один раз - отзыв Jezebel_k посмотрела Принцесса Монако - отзыв ShwarcArn посмотрелЖенщина озера - отзыв IW-GDK посмотрел Счастье - отзыв Seeker посмотрела Вечеринка - отзыв Rokosro смотрит Девочки сверху - (отзыв) tinaparker посмотрела Заполнить пустоту- отзыв и смотрит Горькие слёзы Петры фон Кант - (отзыв) Изменено 14.03.2018 08:14 пользователем xodun Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 марта, 2018 ID: 26086 Поделиться 8 марта, 2018 Клео от 5 до 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 8 марта, 2018 ID: 26087 Поделиться 8 марта, 2018 xodun, спасибо за поздравление и роскошное оформление тура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26088 Поделиться 8 марта, 2018 xodun, спасибо за поздравление и роскошное оформление тура Рад, что понравилось. Все для вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 марта, 2018 ID: 26089 Поделиться 8 марта, 2018 xodun, спасибо за замечательное оформление тура, только Вы пропустили мое имя между Особые приметы красавчиком и Gerc0g`ом в списке с отзывами. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26090 Поделиться 8 марта, 2018 xodun, спасибо за замечательное оформление тура, только Вы пропустили мое имя между Особые приметы красавчиком и Gerc0g`ом в списке с отзывами. ( Сорри, оперативно поправлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2018 ID: 26091 Поделиться 8 марта, 2018 xodun, классное оформление тура! спасибо Вот нужно Oksanchic жизнеутверждающее кино, а у меня припасен "Строшек", после просмотра которого Йен Кёртис самовыпилился! аааааааааааааааааааааа! :lol: надеюсь, что Вы передумаете и загадаете что-нить такое, чтобы я не самовыпиливалась раньше времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 8 марта, 2018 ID: 26092 Поделиться 8 марта, 2018 Живем один раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2018 ID: 26093 Поделиться 8 марта, 2018 Смотрю Персиполис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokosro 8 марта, 2018 ID: 26094 Поделиться 8 марта, 2018 А у меня тут встреча с девочками запланирована) Девочки сверху, если что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 8 марта, 2018 ID: 26095 Поделиться 8 марта, 2018 А у меня Вечеринка с прекрасными актерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 марта, 2018 ID: 26096 Поделиться 8 марта, 2018 Принцесса Монако ~~~~~~~ Креативное оформление и уже все отметили - действительно весело и со вкусом))) Цитата навела на мысль, что если бы не видела одноимённого фильма Вармердама, то хотела бы, чтоб мне его загадали к просмотру И... Спасибо всем за праздничные поздравления и пожелания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 марта, 2018 ID: 26097 Поделиться 8 марта, 2018 Мне предстоит Заполнить пустоту и осушить Горькие слёзы Петры фон Кант Цитата навела на мысль, что если бы не видела одноимённого фильма Вармердама, то хотела бы, чтоб мне его загадали к просмотру А что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 8 марта, 2018 ID: 26098 Поделиться 8 марта, 2018 Посмотрю фильм Безумно верная жена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 марта, 2018 ID: 26099 Поделиться 8 марта, 2018 А что за фильм? он так и называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 марта, 2018 ID: 26100 Поделиться 8 марта, 2018 гран мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.