Хусейн 11 февраля, 2015 ID: 20576 Поделиться 11 февраля, 2015 Как ты сказал сделал. Ссылка выглядит так как у вас но при нажатии на нее ошибку выдает Блин, вот что значит полтора года на форум не заходить Скиньте мыло пришлю скрины. :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 11 февраля, 2015 ID: 20577 Поделиться 11 февраля, 2015 Другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 11 февраля, 2015 ID: 20578 Поделиться 11 февраля, 2015 Белая птица в метели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 февраля, 2015 ID: 20579 Поделиться 11 февраля, 2015 Мушетт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живу до лета 11 февраля, 2015 ID: 20580 Поделиться 11 февраля, 2015 Мой сын, мой сын, что ты наделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 февраля, 2015 ID: 20581 Поделиться 11 февраля, 2015 Злые улицы Olexander, спасибо за список. Хорошее кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 февраля, 2015 ID: 20582 Поделиться 11 февраля, 2015 Злые улицы Olexander, спасибо за список. Хорошее кино Пожалуйста. Жду ваше мнение. Я этот фильм положительно оценил по многим критериям, но вопросов по нему у меня больше. Интересно как вы оцените и поймете данную работу Скорсезе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 11 февраля, 2015 ID: 20583 Поделиться 11 февраля, 2015 Старик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 11 февраля, 2015 ID: 20584 Поделиться 11 февраля, 2015 Смотрю Обещание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qewz 11 февраля, 2015 ID: 20585 Поделиться 11 февраля, 2015 (изменено) Сообщение удалено Изменено 27.03.2016 14:43 пользователем Qewz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 11 февраля, 2015 ID: 20586 Поделиться 11 февраля, 2015 Как я провёл этим летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля, 2015 ID: 20587 Поделиться 12 февраля, 2015 (изменено) Скиньте мыло пришлю скрины. :D:D Огромное спасибо тебе научился Кстати, Olexander в бане на 2 недели. Менять будем чтониб? Изменено 12.02.2015 00:15 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 12 февраля, 2015 ID: 20588 Поделиться 12 февраля, 2015 Кстати, Olexander в бане на 2 недели. Менять будем чтониб? Ох( Если мне не изменяет память, не так давно был случай, когда отзыв сдали через третьи руки по той же причине, поэтому пока подождём (тем более что все фильмы уже розданы).. Или вы предлагаете растянуть тур на 2 недели?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля, 2015 ID: 20589 Поделиться 12 февраля, 2015 Ох( Если мне не изменяет память, не так давно был случай, когда отзыв сдали через третьи руки по той же причине, поэтому пока подождём (тем более что все фильмы уже розданы).. Или вы предлагаете растянуть тур на 2 недели?) Нет нет, просто зашел случайно в злобное место и увидел. Вот решил сообщить, а уж что делать - дело хозяев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 12 февраля, 2015 ID: 20590 Поделиться 12 февраля, 2015 Как я провёл этим летом О! Жду Ваш отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 февраля, 2015 ID: 20591 Поделиться 12 февраля, 2015 Кстати, Olexander в бане на 2 недели. Менять будем чтониб? Если надо будет готов выступить посредником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 февраля, 2015 ID: 20592 Поделиться 13 февраля, 2015 Огромное спасибо тебе научился Кстати, Olexander в бане на 2 недели. Менять будем чтониб? Рад что помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 февраля, 2015 ID: 20593 Поделиться 13 февраля, 2015 Хочется вернуться в рулетку. Буду ждать записи на следующий тур. Никто не подскажет, когда она? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 февраля, 2015 ID: 20594 Поделиться 13 февраля, 2015 Хочется вернуться в рулетку. Буду ждать записи на следующий тур. Никто не подскажет, когда она? Примерно в понедельник вечером. Но надо уточнить у Ардабиолы когда она собирается подводить итоги этого тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 13 февраля, 2015 ID: 20595 Поделиться 13 февраля, 2015 Примерно в понедельник вечером. Но надо уточнить у Ардабиолы когда она собирается подводить итоги этого тура. А мне можно поучаствовать ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 февраля, 2015 ID: 20596 Поделиться 13 февраля, 2015 А мне можно поучаствовать ? Можно любому, только надо во время записаться или хотя бы предупредить о желании играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 13 февраля, 2015 ID: 20597 Поделиться 13 февраля, 2015 Примерно в понедельник вечером. Но надо уточнить у Ардабиолы когда она собирается подводить итоги этого тура. Как отзывы будут сданы, так с удовольствием и подведу А так я согласна на понедельник, но если за выходные копилка наполнится отзывами - я только рада, свой завтра напишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С Л а С Те Н а 14 февраля, 2015 ID: 20598 Поделиться 14 февраля, 2015 Темы на форуме нет, поэтому пишу отзыв здесь. Мое первое знакомство с казахскими фильмами вообще. Если честно, то даже не знала о том, что у них существует довольно хороший кинематограф. Главный герой фильма Касым. Он не молод, всю жизнь пас баранов в степи, жил вполне неплохо. Все меняется в один день, когда приезжают охотники на волков. Касым понимает, что не стоит трогать волков, но все же помогает охотникам отыскать дорогу. Потом становится реально страшно. Вообще меня всегда ужасает желание людей убивать животных ради развлечения, ну а в этом фильме еще и показано как будто вся природа взбунтовалась перед этим.... Отдельно хочется отметить отношения деда и внука. Это очень чистые и теплые взаимоотношения. Настоящая родительская любовь. Фильм, конечно, тяжелый. Его не будешь смотреть второй раз. Я и первый не могла смотреть без остановок и перерывов. Долг . Жизнь других. Скажу сразу, что далека от спецслужб, не знаю всех методов их работы. Тем интереснее было смотреть этот фильм. Понравилось, что фильм не отпускает от начала и до конца, а также интересно, что будет дальше. Главный герой Вислер профессионал в своем деле. Он предлагает установить слежку за драматургом Георгом Драйманом, который всегда был чист перед законом и никогда ни в чем не уличался. С этого и начинается повествование фильма. Интересно было наблюдать за развитием жизни Вислера, за его внутренними изменениями, а также изменениями его поведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 14 февраля, 2015 ID: 20599 Поделиться 14 февраля, 2015 Долг . Жизнь других. У этого фильма есть своя тема. Почему Вы отзыв в ней не опубликовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 февраля, 2015 ID: 20600 Поделиться 14 февраля, 2015 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.