Velin 30 декабря, 2013 ID: 16576 Поделиться 30 декабря, 2013 Stotsmnb311 еще не загадывали после вас можно Olexander поставить? Или перед дэймон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2013 ID: 16577 Поделиться 30 декабря, 2013 Stotsmnb311 еще не загадывали после вас можно Olexander поставить? Или перед дэймон? Нет я уже загадал. Не надо после меня. Лучше после Lenok1987 - ее пока не было вроде на форуме. Да я смотрю Пойманный в раю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 30 декабря, 2013 ID: 16578 Поделиться 30 декабря, 2013 Сорри, что опоздал, но запишите, если еще возможно, и меня в цепочку. Запишу после Lenok1987 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 декабря, 2013 ID: 16579 Поделиться 30 декабря, 2013 Запишу после Lenok1987 Спасибо!!! Я среди хороших людей поставлен. Благодарю.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 30 декабря, 2013 ID: 16580 Поделиться 30 декабря, 2013 Спасибо!!! Я среди хороших людей поставлен. Благодарю.=) У нас тут все хорошие ! Будем надеяться что она еще не загадала, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 декабря, 2013 ID: 16581 Поделиться 30 декабря, 2013 У нас тут все хорошие ! Будем надеяться что она еще не загадала, Ну, сможет мне перезагадать это кино. Я уж Блэку что-то кину. Хотя ему сложно подобрать что-то новогоднее - он у нас еще тот киноман. П.С. И к слову о всех наших "хороших" - четвертую игру, почти подряд, меня мои "подопечные" кидают на фильмы. Я им стараюсь кино подбирать, а они даже потом не отдают долги в игре. И просто напросто исчезают: первый человек пропал в "Крепости" Майкла Мана, двоих местных сюрьщиков японским "Балетом пуль" снесло, последний игрок попал в "Опасную банду" - и так же с концами. Люди, имейте совесть - не пропадайте с моими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 декабря, 2013 ID: 16582 Поделиться 30 декабря, 2013 У меня такое чувство, что однажды наступит день, когда мы с Олександром просмотрим все фильмы друг друга и нам нечего будет загадывать http://www.kinopoisk.ru/film/996/ Жена епископа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 декабря, 2013 ID: 16583 Поделиться 30 декабря, 2013 (изменено) Отличная задумка с топом! 1)Месье Верду/Чарли Чаплин всегда неоспорим - этим всё сказано (фильм рекомендую в первую очередь тем, кому понравился фильм "Отпетые мошенники" со Стивом Мартином, ибо похож он там на Чарли наверняка не случайно даже образом жизни своего героя) и большая благодарность господину под ником UndeR за рекомендацию! 2)Людвиг (5 серий)/Отличный фильм Лукино Висконти во всех отношениях с замечательной атмосферой, хорошими ролями (особенно Хельмута Бергера) и огромная благодарность Oskar777 за фильм! 3)Малена режиссёра Джузеппе Торнаторе(полная режиссёрская версия) - великолепный фильм о невозможной любви, который я по ужасной ошибке посмотрел в отцензуренной версии (благодаря ханжеству которой я не смог полностью понять мотивации разных героев и проникнуться эстетикой воображаемых вкраплений) и большая благодарность Velin за хорошую рекомендацию. 4)"Окраина" Петра Луцика - фильм-вещь нужная и просто невероятная (как дивный сон) про поиски справедливости на бренной земле и спасибо Donnie Darko за отличную рекомендацию! 5)Девушка с чемоданом Валерио Дзурлини / Милая ретро-история любви с настоящим Итальянским подходом, роскошная Клаудия Кардинале в главной роли и благодарность дуклас! 6)Гуд Бай Ленин! Вольфганга Беккера/Неплохой фильм как с хорошими мотивами, так и с приятным впечатлением от просмотра. Родителям надо помогать и не важно чем надо для этого пожертвовать. Благодарность Waldemar! Всех благодарю за внимание, за рекомендации и просто так. Теперь понимаю какой я счастливый человек, ибо с такими фильмами ознакомился (которые и не посмотрел-бы никогда, если бы не рулетка и настоящие киноманы с большой буквы), что аккурат всем мог-бы поставить первое место, но пришлось делать топ, хотя такие условности не сломят моё уважение буквально ко всем фильмам, которым я не поставил ни единой оценки, потому что не сомневаюсь в ценности ни одного из них. Всем спасибо! Всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, удачи и побольше хороших фильмов!!!)))) Искренне ваш, Alexx XII. Изменено 30.12.2013 20:50 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 30 декабря, 2013 ID: 16584 Поделиться 30 декабря, 2013 Малена это мой любимый фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 декабря, 2013 ID: 16585 Поделиться 30 декабря, 2013 Малена это мой любимый фильм! Все фильмы из топа мои любимые! Все которые мне порекомендовали за все игры! Ни одного нет который мне-бы не понравился вообще. Малену совсем недавно посмотрел - милая и трогательная история! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 30 декабря, 2013 ID: 16586 Поделиться 30 декабря, 2013 Все фильмы из топа мои любимые! Все которые мне порекомендовали за все игры! Ни одного нет который мне-бы не понравился вообще. Малену совсем недавно посмотрел - милая и трогательная история! Я в смысле что это я посоветовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 декабря, 2013 ID: 16587 Поделиться 30 декабря, 2013 Я в смысле что это я посоветовала Ой! Ошибочка вышла! Вам огромная благодарность! Запутался немного - с кем не бывает?! Теперь точно вас вписал. Фильм хороший - очень хороший! Спасибо большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 30 декабря, 2013 ID: 16588 Поделиться 30 декабря, 2013 Народ, а я скажу так много хорошего и плохого получилось глянуть в этом году в рамках кинорулетки, но больше всего запомнился фильм Я видел дьявола (Green Snake) это не лучший фильм, но наиболее запомнившийся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 30 декабря, 2013 ID: 16589 Поделиться 30 декабря, 2013 Окунусь последний раз в этом году в Волшебное рождество Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 декабря, 2013 ID: 16590 Поделиться 31 декабря, 2013 Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 31 декабря, 2013 ID: 16591 Поделиться 31 декабря, 2013 (изменено) Особые приметы красавчик смотрит Счастливого Рождества Отзыв Velin смотрит Рождественская история. Отзыв Stotsmnb311 смотрит Пойманный в раю Отзыв Lenok1987 смотрит Волшебное Рождество Отзыв Olexander смотрит 200 сигарет. Отзыв Black-White смотрит Жена епископа Отзыв Хусейн Майртупский смотрит Со мною вот что происходит Отзыв поручик Киже смотрит Конец света Отзыв nata909 смотрит Убийство Деда Мороза Отзыв Эдриана смотрит Со мною вот что происходит Отзыв KASTA смотрит Неваляшка Отзыв дэймон смотрит Требуется папа на Рождество Отзыв makara смотрит Санта-киллер Отзыв Изменено 06.01.2014 17:53 пользователем Velin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 31 декабря, 2013 ID: 16592 Поделиться 31 декабря, 2013 Неваляшка будет у меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 31 декабря, 2013 ID: 16593 Поделиться 31 декабря, 2013 Что же, попробую выкурить 200 сиг на эти праздники! =)) И поздравляю всех товарищей из кинорулетки с Новым Годом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 31 декабря, 2013 ID: 16594 Поделиться 31 декабря, 2013 Отзыв на подарок от Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 31 декабря, 2013 ID: 16595 Поделиться 31 декабря, 2013 Со мною вот что происходит - тоже что и с Хусейном, но я сначала посмотрю, а потом почитаю его отзыв - какой он быстрый .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 декабря, 2013 ID: 16596 Поделиться 31 декабря, 2013 Реклама на тему http://www.youtube.com/watch?v=XqWig2WARb0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 декабря, 2013 ID: 16597 Поделиться 31 декабря, 2013 Что же, попробую выкурить 200 сиг на эти праздники! =)) Вот тоже планировала загадать это кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 декабря, 2013 ID: 16598 Поделиться 31 декабря, 2013 Отзыв про хороший фильм с одним недостатком и самым большим жирным плюсом в одном лице Не создает новогоднего настроения, а мне он и не нужен так как я его не праздную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 31 декабря, 2013 ID: 16599 Поделиться 31 декабря, 2013 Ну дефицит в моей фильмотеке веселых фильмов о праздновании НГ. Или провалы в памяти. Надо было бы что-то более легкое, но как-то не смогла я подобрать подходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 31 декабря, 2013 ID: 16600 Поделиться 31 декабря, 2013 Ну дефицит в моей фильмотеке веселых фильмов о праздновании НГ. Или провалы в памяти. Надо было бы что-то более легкое, но как-то не смогла я подобрать подходящее. Наоборот я это хорошо что ты не дала мне легкий фильм, я же сказал что для нг не праздник. а фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.