Sleepyhead 24 декабря, 2013 ID: 16476 Поделиться 24 декабря, 2013 (изменено) У меня фильм Великая красота Изменено 24.12.2013 15:10 пользователем Sleepyhead Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 24 декабря, 2013 ID: 16477 Поделиться 24 декабря, 2013 Алмазы ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 декабря, 2013 ID: 16478 Поделиться 24 декабря, 2013 В диких условиях смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 24 декабря, 2013 ID: 16479 Поделиться 24 декабря, 2013 Алмазы ночи Ух ты,какое кино. Собиралась, но еще не посмотрела. Жду отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 декабря, 2013 ID: 16480 Поделиться 24 декабря, 2013 Среди акул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 декабря, 2013 ID: 16481 Поделиться 24 декабря, 2013 Карнаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 24 декабря, 2013 ID: 16482 Поделиться 24 декабря, 2013 Отзыв о "Секрете"(темы у фильма нет): очень милое и романтичное кино, наполненное приятной музыкой и добрыми сантиментами, в начале кажется, что смотришь простую азиатскую мелодраму о наивной "школьной" любви, потом понимаешь, что назревает трагедия, так как герои имеют странную тайну, а тяжелая болезнь в кадре навязчиво убеждает зрителя в неизбежно плохой развязке, но на последних 30 минутах фильма проявляется то, что все время фильм был с секретом - являлся фантастической драмой, и сумасшедший фантастический финал киноленты действительно вырывает все секретные чувства из сердца, если вы конечно не конченный циник или у вас каменное сердце. А на глаза так и норовят накатить слезы умиления и восхищения от не хитрого послания о вечности и силе настоящей любви. Спасибо товарищу - Хусейну ,за такое простое, и к удивлению - фантастическое, доброе кино из Китая, давно я не смотрел таких простых в подаче, но глубоко душевных фильмов. Дурацкий одноголосный перевод, с песней в исполнении певуна-переводчика даже не на йоту не сбил меня с волны доброты и позитива от фильма, все хорошие эмоции от кино остались. Спасибо за отзыв - тоже решила глянуть Секрет - посмотрела с двухголосным переводом и никто там не перепел оригинальное исполнение - т.е и в более качественном переводе он смотрится очень неплохо .) Особенно люблю музыкальные дуэли - смотреть на игру профессионалов очень волнительно, а тут артист сам играл (сам сценарий написал и сам же и снял) - очень талантлив Этот фильм для романтиков и верящих в магию искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 декабря, 2013 ID: 16483 Поделиться 24 декабря, 2013 Конечно, я очень рад что Olexander'у и Эдриан'е понравился фильм Секрет, но его рекомендовал все таки я, а не Хусейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 декабря, 2013 ID: 16484 Поделиться 25 декабря, 2013 Конечно, я очень рад что Olexander'у и Эдриан'е понравился фильм Секрет, но его рекомендовал все таки я, а не Хусейн. Ну, прости меня - спешил с отзывом и в двух братьях запутался немного.)) Уточняю, что тебе, Хасан, и только тебе от меня огромное спасибо за этот чудный фильм!!! Спасибо за отзыв - тоже решила глянуть Секрет - посмотрела с двухголосным переводом и никто там не перепел оригинальное исполнение Пожалуйста.) Ты многое потеряла - такое нигде не услышать - песни переводчика...из парнишки был еще тот певун.=)) А может тебе и повезло...как знать тут.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 декабря, 2013 ID: 16485 Поделиться 25 декабря, 2013 Три человека ещё не отписались о полученных заданиях. Black-White, дэймон, Olexander что у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэймон 25 декабря, 2013 ID: 16486 Поделиться 25 декабря, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/468169/ на крючке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 декабря, 2013 ID: 16487 Поделиться 25 декабря, 2013 Разобрались вот с Дэймоном, что мне из всех злов выпало именно это - ''З/Л/О ''V/H/S'', в виде старой кассеты ВХС!=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 декабря, 2013 ID: 16488 Поделиться 25 декабря, 2013 Дэймон у нас На Крючке! Вот как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 16489 Поделиться 25 декабря, 2013 Три человека ещё не отписались о полученных заданиях. Black-White, дэймон, Olexander что у вас? 42 http://www.kinopoisk.ru/film/102260/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 25 декабря, 2013 ID: 16490 Поделиться 25 декабря, 2013 Хусейн, только не ругайся, но мне твой фильм опять не приглянулся...) Мой должок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 25 декабря, 2013 ID: 16491 Поделиться 25 декабря, 2013 Хусейн, только не ругайся, но мне твой фильм опять не приглянулся...) Мой должок) Обещаю в следующий раз подсунуть шедевр, а не фильм для любителя. Пачино. Лично я его все фильмы люблю. Хотя Опасный квартал не назову шедевром. Он далеко не лучший его фильм. Хуже только Такие разные Бллизнецы (Адам Сендлер постарался испортить фильм) и Джильи (Но тут Бен Аффлек и Лопес постарались и чтобы фильм вышел ужасным) Но ты все знаешь о моем отношении к себе милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzzhio 26 декабря, 2013 ID: 16492 Поделиться 26 декабря, 2013 Отзывна фильм Двое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 декабря, 2013 ID: 16493 Поделиться 26 декабря, 2013 Отзывна фильм Двое Рада,что фильм понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 26 декабря, 2013 ID: 16494 Поделиться 26 декабря, 2013 Alexx XII, спасибо огромное за рекомендацию! Фильм действительно очень тонкий и мудрый. Мой отзыв на фильм Раба любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 26 декабря, 2013 ID: 16495 Поделиться 26 декабря, 2013 Alexx XII, спасибо огромное за рекомендацию! Фильм действительно очень тонкий и мудрый. Мой отзыв на фильм Раба любви Очень рад что вам понравилось! В дополнение скажу, что главная героиня - это альтер-эго Веры Холодной, одной из первых актрис немого кино. Точнее это дань уважения всему кинематографу в общем и целом. Надеюсь что в следующей цепочке мы снова попадёмся и я вам предложу какой-нибудь ещё хороший фильм. Если конечно так выйдет! А так рад, очень рад что такие фильмы живут и будут жить всегда, пока существует кинематограф. Мой отзыв будет скоро кстати!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 27 декабря, 2013 ID: 16496 Поделиться 27 декабря, 2013 Говорят долг платежом красен. Так вот мой отзыв о Аники-бобо Хороший фильм о детях и для детей. При просмотре вспомнил что я его оказывается смотрел но в году эдак 1987-88. Сразу нахлынули воспоминания, о своем детстве. Актерская игра и остальные аспекты кинематографа на очень хорошей планке. Посоветовал его уже своим племянникам. Фильму ставлю 8 из 10. Black-White спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 декабря, 2013 ID: 16497 Поделиться 27 декабря, 2013 Народ, очень хорошо, что вы не забываете рассчитываться со старыми долгами. Но где же новые отзывы? Я с нетерпением жду мнения о фильмах этого тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 декабря, 2013 ID: 16498 Поделиться 27 декабря, 2013 У меня замена фильма. Новый вариант: Дыхания нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 декабря, 2013 ID: 16499 Поделиться 27 декабря, 2013 А следующий тур по традиции на новогоднюю тематику или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 декабря, 2013 ID: 16500 Поделиться 27 декабря, 2013 У меня замена фильма. Новый вариант: Дыхания нетЗаменила А следующий тур по традиции на новогоднюю тематику или как?А ведь следующий тур 94-й и должен быть нетематическим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.