kiskalt 22 ноября, 2013 ID: 15676 Поделиться 22 ноября, 2013 Отзыв Спасибо за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 ноября, 2013 ID: 15677 Поделиться 22 ноября, 2013 Отзыв на фильм Конверт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 22 ноября, 2013 ID: 15678 Поделиться 22 ноября, 2013 Отзыв на фильм Человек-улыбка Темы на форуме нет потому пишу здесь. Фильм о герое с вечно улыбающимся лицом. Да идея не нова, и многократно обыгрываемая как легких для просмотра блокбастерах, так и в сильных драматических фильмах. Как в кино так и в различных других источниках. Основная идея фильма крутится вокруг человека который из-за проблем в позвоночнике получил травму лица и навсегда остался с улыбкой на лице. Данная роль Уиллему Дефо удалась на славу, единственный фильм где меня поразил именно данный актер, нет нет конечно есть классные фильмы с его участием, но так что бы меня поразил данный актер я такого не видел. Вечно другие актеры его превосходили. В фильме есть также и главная героиня девушка получившая травму слезных желез (или как там они называются правильно) у которой текут слезы при попытке выразить какие-либо чувства. Камила Гувти сыграла хорошо. Ее героине также хочется верить. Знаете что меня удивило, почему наши современные российские режиссеры могут качественно снять короткометражку, но не могут сделать полный метр. Даже мэтры выдают качественный продукт раз в 10 лет, да и те же режиссеры умеющие снимать короткий метр, слабо проявляют данное умение в полноценном. Ставлю фильму 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 ноября, 2013 ID: 15679 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) Посмотрела свое задание, фильм называется Решала, темы нет. Ну что сказать, фильм мне не понравился. Небольшой бюджет выдает себя сразу, актеры, кроме исполнителя главной роли, по-моему, специальных вузов не заканчивали, девушек красивых нет, то есть ничего мало мальски хоть для отрады глаз. Заявленные в начале события никак не относятся к главной сюжетной линии, зачем они вообще были? Чтобы показать характер братьев??? Ну да наверное, но ведь целостность какая то должна быть у фильма, подача, конфликт. Вместо этого могут минуты 3 небольшого экранного времени уделить показу смакования шашлыка каким то криминальным авторитетом, метафора? Вроде как он так же расправится и с конкурентами, не оценила. Младший брат - жуткий тип, с первых же минут желала ему скорейшей расправы. Финал вызвал чувство мстительной радости. Изменено 23.11.2013 10:54 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 ноября, 2013 ID: 15680 Поделиться 23 ноября, 2013 Посмотрела свое задание, темы нет. Ну что сказать, фильм мне не понравился.Как фильм называется? Впишите где-нибудь в текст название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15681 Поделиться 23 ноября, 2013 Посмотрела свое задание, темы нет. Ну что сказать, фильм мне не понравился. Я вообще очень удивился, когда такое кино загадали - зашёл на страничку на сайте и подозрения подтвердились: криминальный трэш как он есть И да, добавьте название где-нибудь в теме сообщения. В общий список я добавил, но чтобы не безымянный отзыв был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 23 ноября, 2013 ID: 15682 Поделиться 23 ноября, 2013 По лезвию пробежалась и злаковые собрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15683 Поделиться 23 ноября, 2013 Рождённый убивать (Искусный киллер), 1967, реж. Сейджун Судзуки (Темы на форуме нет) Киллер №3 - это не №1, но всё равно очень крутой киллер. И задания ему приходится выполнять соответствующие. Но даже крутые киллеры не застрахованы от ошибок, а профессиональная этика наёмных убийц на этот счёт указывает только на один выход. И вот однажды №3 встречает странную девушку, воплощение Смерти: в машине, на зеркале заднего вида у неё висит трупик канарейки, дома - множество бабочек тоже без признаков жизни и снова мёртвые канарейки. Да и задание эта девушка предлагает самоубийственное: три секунды на выстрел... Стильное кино со своеобразным юмором. Здесь динамика происходящего сменяется мучительным танцем Смерти. Точнее, ожидания Смерти. Из убийцы №3 обращается в мишень, и единственный способ выжить для него, это запрятаться в собственной квартире, забаррикадировать дверь и занавесить окна. Впрочем, и это не помеха для №1, но он не станет торопиться. А потом... Что будет потом, мы узнаем, досмотрев этот фильм. От себя же замечу ещё, что это ни в коей мере не боевик, не триллер - в привычном нам понимании. Рваный монтаж, когда кадры сменяют друг друга неожиданно, где-то, может показаться, нелогично. В какой-то момент происходящее начинает походить на сновидение: резкая, неожиданная смена локаций, нелогичные поступки персонажей. Отличный образец авторского кино в лучшем смысле этого слова. P.S. Если кого-то пугает словосочетание "авторское кино", то давайте возьмём за образец, скажем, "Пса-призрака" - тоже вроде бы и триллер своеобразный, и авторское кино в то же время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 ноября, 2013 ID: 15684 Поделиться 23 ноября, 2013 Мой отзыв. Спасибо рекомендовавшему, но и в этот раз оказалось, что южнокорейское кино не в моем вкусе. ... Отличный образец авторского кино в лучшем смысле этого слова.За который автора уволили с работы. А сам фильм положили на полку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15685 Поделиться 23 ноября, 2013 За который автора уволили с работы. А сам фильм положили на полку. Ну, так нужно же коммерческое. С линейным монтажом (или как это называется), внятной фабулой. А тут экзистенциальная история, в которой поди-разберись, где правда, а где бред умирающего)) А тем временем сдалось 13 человек из 22 записавшихся. У Красавчика, правда, с его заданиями поле, можно сказать, ещё не паханное, но в общем кворум для подведения итогов сегодня в полночь имеется. Давайте, хотя бы те, кто посмотрел, но не написал пока - надо подтягиваться. Или остальные планировали только завтра кино "доставать" и смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 23 ноября, 2013 ID: 15686 Поделиться 23 ноября, 2013 Давайте, хотя бы те, кто посмотрел, но не написал пока - надо подтягиваться. Или остальные планировали только завтра кино "доставать" и смотреть?[/b] Думаю за сегодня и за завтра глянуть три фильма. Но я на конкурс и не претендую. Просто люблю с вами играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 ноября, 2013 ID: 15687 Поделиться 23 ноября, 2013 Если что, моё мне понравилось, несмотря на наличие Ёхансон. 9-ка. Что в отзыве написать, не представляю. Хусейну спасибо за правильно подобранную цифру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 ноября, 2013 ID: 15688 Поделиться 23 ноября, 2013 ... Что в отзыве написать, не представляю.Напишите хотя бы что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 23 ноября, 2013 ID: 15689 Поделиться 23 ноября, 2013 Свое задание достала и смотрю, до полуночи с отзывом буду тут как штык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15690 Поделиться 23 ноября, 2013 Если что, моё мне понравилось, несмотря на наличие Ёхансон. 9-ка. Что в отзыве написать, не представляю. Хусейну спасибо за правильно подобранную цифру Пиши, что есть! Напр.: "Понравилось. Хоть и Йохансон" или "Супер. Даже Йохансон картины не портит. 9 баллов!"... В общем, нафантазируй хоть что-нибудь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 23 ноября, 2013 ID: 15691 Поделиться 23 ноября, 2013 Пиши, что есть! Напр.: "Понравилось. Хоть и Йохансон" или "Супер. Даже Йохансон картины не портит. 9 баллов!"... В общем, нафантазируй хоть что-нибудь)) :lol: Мало написать иногда труднее, чем большой отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2013 ID: 15692 Поделиться 23 ноября, 2013 Я свое задание отсмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 ноября, 2013 ID: 15693 Поделиться 23 ноября, 2013 Отзыв на Жизнь других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepyhead 23 ноября, 2013 ID: 15694 Поделиться 23 ноября, 2013 Отзыв на фильм Я обслуживал английского короля. nata909, большое спасибо) теперь это мой любимый фильм Менцеля из двух виденных )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15695 Поделиться 23 ноября, 2013 Великолепная семёрка осталась, ждём)) Тут такие дела, что в полночь я список продублирую, но с подведением итогов возможна задержка, так что у кого-то ещё есть шанс даже фильм посмотреть - не то, что отзыв написать. Дерзаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd_arkadiy 23 ноября, 2013 ID: 15696 Поделиться 23 ноября, 2013 По лезвию пробежалась и злаковые собрала. Рад, что "Дни жатвы" понравились, а вот насчет "Бегущего по лезвию" могу сказать, что в первый раз тоже подумал, что это не мое кино, но с течением времени мысли стали постоянно к нему возвращаться. Что-то внутри задел своим... даже сказать толком не могу чем. Но это что-то потом заставило фильм пересмотреть и со вторым просмотром занести в любимые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2013 ID: 15697 Поделиться 23 ноября, 2013 Великолепная семёрка осталась, ждём)) Тут такие дела, что в полночь я список продублирую, но с подведением итогов возможна задержка, так что у кого-то ещё есть шанс даже фильм посмотреть - не то, что отзыв написать. Дерзаем! Так может тогда уж на завтра сразу подведение итогов перенести? Чтобы были потом полноценные сутки на запись на новый тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15698 Поделиться 23 ноября, 2013 (изменено) Задания: dimasanmed - Щедрость Перье rary7 - Решала - отзыв jd_arkadiy - Секреты Лос-Анджелеса - отзыв dobrynya nikitcich - Бегущий по лезвию - отзыв; Дни жатвы - отзыв compas1111 - Олдбой - отзыв kiskalt - Дикая река - отзыв Olexander - Они шли за солдатами; Короткой истории о любви makara - Человек из ниоткуда - отзыв поручик Киже - Рождённый убивать - отзыв Stotsmnb311 - Напролом - отзыв Эльбрус - Ничего, кроме правды - отзыв; Водный мир - отзыв Особые приметы красавчик - Жизнь других - отзыв; Настройщик; Конверт - отзыв; Человек-улыбка - отзыв; Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером дэймон - Пеликан - отзыв week-end - Квартирка Джо - отзыв Хусейн Майртупский - Китайская рулетка - отзыв Black-White - Призрачный мир - отзыв KASTA - Зелиг - отзыв AkadaDuban - Смертельный друг - отзыв Lenok1987 - Человек на луне - отзыв Eisenheim - Вечернее платье - отзыв nata909 - Малавита - отзыв Sleepyhead - Я обслуживал английского короля - отзыв Изменено 24.11.2013 18:23 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 ноября, 2013 ID: 15699 Поделиться 23 ноября, 2013 Так может тогда уж на завтра сразу подведение итогов перенести? Чтобы были потом полноценные сутки на запись на новый тур. Тут вот какое дело: на всё про всё была почти полноценная рабочая неделя. Но почему-то все железно смотрят свои "задания" в последний момент. Оно и понятно, с одной стороны, - выходные. С другой - я почти уверен (и можете закидать меня плюшками), что для подавляющего большинства дело отнюдь не в недостатке времени. Насколько я могу судить, например, по нынешнему положению дел - трое, может, ещё сдадутся. Остальные - почти уверен - придут (если придут) после объявления результатов (да, есть шанс меня посрамить, и неожиданно отписаться всем ). Впрочем, рациональное зерно в этом есть: может, это и логично - в будни списываться, раздавать/получать задания, разыскивать и "заказывать в архиве" фильм, а в пятницу-выходные спокойно смотреть и отписываться. Не знаю. Позволю себе определиться с этим делом в течение пары часов. В принципе даже интересно, насколько изменится картина завтра (и количественно, и качественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd_arkadiy 23 ноября, 2013 ID: 15700 Поделиться 23 ноября, 2013 Надеюсь, еще успеваю? Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.