Black-White 19 ноября, 2013 ID: 15651 Поделиться 19 ноября, 2013 Предупреждаю: если мне начнут раз за разом загадывать южнокорейское кино повышенной жестокости, то я в долгу не останусь. Друзья дорогие, культовое кино будет вам обеспечено. Смотреть будете с тазком у кресла.)) Ну есть у корейцев кино без жести. Но мне вообще пока что оно не особо по душе. Заманчивое предложение. Стоит попробовать)) Хотя нет, сначала традиционно экзотикой домучаю. Венесуэла ждёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 ноября, 2013 ID: 15652 Поделиться 19 ноября, 2013 Заманчивое предложение. Стоит попробовать)) Хотя нет, сначала традиционно экзотикой домучаю. Венесуэла ждёт Да ну? А я в ответ заеду молодежной комедией))) Кстати, мне было действительно интересно смотреть последне задание и картину кинорежиссера из Буркина-Фасо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 ноября, 2013 ID: 15653 Поделиться 19 ноября, 2013 Самым странным и непонятым способом, какие только были в рулетке мне прилетел фильм Призрачный мир http://www.kinopoisk.ru/film/557/ Более, того из 5 вариантов мне достался именно вариант с Йохохохоносон. Поручик, зови быстрей Странгемана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 ноября, 2013 ID: 15654 Поделиться 19 ноября, 2013 Самым странным и непонятым способом, какие только были в рулетке мне прилетел фильм Призрачный мир http://www.kinopoisk.ru/film/557/ Более, того из 5 вариантов мне достался именно вариант с Йохохохоносон. Поручик, зови быстрей Странгемана Судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 ноября, 2013 ID: 15655 Поделиться 19 ноября, 2013 Смертельный друг За что???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 ноября, 2013 ID: 15656 Поделиться 19 ноября, 2013 Они шли за солдатами ради Короткой истории о любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 ноября, 2013 ID: 15657 Поделиться 19 ноября, 2013 ради Ой. Хм. Выбор хороший, надеюсь, понравятся фильмы. "Короткая история" недавно была, но все-таки решила загадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 19 ноября, 2013 ID: 15658 Поделиться 19 ноября, 2013 Ой. Хм. Выбор хороший, надеюсь, понравятся фильмы. "Короткая история" недавно была, но все-таки решила загадать. Читал отзывы на фильмы в нашей рулетке, и они меня еще тогда заинтересовали. Фильмы нашел. Польский еще и коротенький. Вот только с Гувером разберусь, я помню свои долги, и пойду плакать в платочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 20 ноября, 2013 ID: 15659 Поделиться 20 ноября, 2013 Воу-воу, гендерная принадлежность здесь вообще не причем. Жаль, что не понравилось. И при этом 7 баллов - хорошая оценка) Ну потому что сюжет-то по сути не плохой. И даже непредсказуемым оказался для меня. И тянет он может быть даже на 9 из 10. А вот подача меня смутила, за что балл при моем восприятии снизился до 7. Люди, вы жестоки... Скорее я этим хотела сказать, что я тут впервые, а вы вот так с места в карьер и лицом меня в неизведанное мною южнокорейское кино Это испытание на прочность такое? Есть у меня в загашнике кровавое кинцо, которое мне оченно понравилось. Веселенькое оно, не смотря ни на что. Кому-нибудь загадаю потом, чтобы не думали, что я хрупкое и нежное создание)) Учитывая, сколько Вы знаете по-настоящему хороших фильмов, это будет ужасной вредностью . Друзья дорогие, культовое кино будет вам обеспечено. Смотреть будете с тазком у кресла.)) Заманчивое предложение. Стоит попробовать)) Хотя нет, сначала традиционно экзотикой домучаю. Венесуэла ждёт Не хотелось бы попасть под раздачу на битве гигантов кинорулетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 ноября, 2013 ID: 15660 Поделиться 20 ноября, 2013 Они шли за солдатами Здорово, что опять фильм в рулетке. Люблю это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 20 ноября, 2013 ID: 15661 Поделиться 20 ноября, 2013 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 20 ноября, 2013 ID: 15662 Поделиться 20 ноября, 2013 Все просто Зелиг смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 20 ноября, 2013 ID: 15663 Поделиться 20 ноября, 2013 Мой отзыв на Агирре из предыдущего раунда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 20 ноября, 2013 ID: 15664 Поделиться 20 ноября, 2013 Здорово, что опять фильм в рулетке. Люблю это кино. Мне недавно его загадывали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 ноября, 2013 ID: 15665 Поделиться 20 ноября, 2013 Отстрелялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 ноября, 2013 ID: 15666 Поделиться 20 ноября, 2013 ОтзывВы любите Фасбиндера? Тогда такие тараканы точно не для Вас )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 21 ноября, 2013 ID: 15667 Поделиться 21 ноября, 2013 отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 21 ноября, 2013 ID: 15668 Поделиться 21 ноября, 2013 Вы любите Фасбиндера? Тогда такие тараканы точно не для Вас )) Увы и Ах. А Фассбиндер мне нравится, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 ноября, 2013 ID: 15669 Поделиться 21 ноября, 2013 Увы и Ах. А Фассбиндер мне нравится, да. Для того времени это была вполне безбашенная комедия, с пошлыми и грязными моментами, что видимо выдавалось за новую волну американской комедии, можем вспомнить как на Джэкэссов люди в кино ходили. С оригинальной мультипликацией от МТВ. Просто с тех пор мы к такому юмору привыкли. Дерганная мультяшность стала смотреться глуповато. А наивный посыл на фоне грязных шуточек - начал скорее раздражать. Хотя, признаюсь, мне и во время выхода фильма - о не нравился. Разве что бродвейские песни танцы и тараканов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 ноября, 2013 ID: 15670 Поделиться 21 ноября, 2013 П.С. С каких то пор Майк - эталон элитарности? Куда ж тогда деть Стыд и Прометея, например. Это такой троллинг тонкий? Причём тут Майк, когда Вернер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 ноября, 2013 ID: 15671 Поделиться 21 ноября, 2013 П.С. С каких то пор Майк - эталон элитарности? Куда ж тогда деть Стыд и Прометея, например.Речь не об актере Майкле Фассбендере, а о знаменитом немецком режиссере Райнере Вернере Фасбиндере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 ноября, 2013 ID: 15672 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Это такой троллинг тонкий? Причём тут Майк, когда Вернер. Ааа!!! Тогда прошу прощение! Перепутал, что уж. Думал нового кумира уже возводят куда то туда...не туда . Изменено 21.11.2013 18:08 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 ноября, 2013 ID: 15673 Поделиться 21 ноября, 2013 Ах, да! Я же забыл написать о сроках! Давно меня здесь не было и, помнится, заходил разговор о том, чтобы назначить постоянные сроки. Если этого не произошло, то предлагаю закрыть гонку в полночь с субботы на воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2013 ID: 15674 Поделиться 21 ноября, 2013 Ах, да! Я же забыл написать о сроках! Давно меня здесь не было и, помнится, заходил разговор о том, чтобы назначить постоянные сроки. Если этого не произошло, то предлагаю закрыть гонку в полночь с субботы на воскресенье. Официально не произошло, но уже очень давно дэдлайн всегда был в воскресенье вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 ноября, 2013 ID: 15675 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Официально не произошло, но уже очень давно дэдлайн всегда был в воскресенье вечером. "Очень давно всегда" - это едва ли месяц?)) Нуну. Окей, значит, не произошло. Не, ну если народ такой вялый, и к указанному сроку не будет кворума (скажем, от ~51% до ~68%), то передвинем, конечно. Изменено 21.11.2013 21:07 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.