Хусейн 19 ноября, 2013 ID: 15626 Поделиться 19 ноября, 2013 Буду вникать в секреты Лос-Анджелеса Если бы ты набрал 10 сообщений не в ветке Бонуса. Тебе люди могли бы писать задания в личку. Знаю это по опыту передачи задания Касты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2013 ID: 15627 Поделиться 19 ноября, 2013 Если бы ты набрал 10 сообщений не в ветке Бонуса. Тебе люди могли бы писать задания в личку. Знаю это по опыту передачи задания Касты. В ветке Бонуса тоже сообщения можно набирать в последних двух разделах. Счетчик отключен только в Трепе и Кино-играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jd_arkadiy 19 ноября, 2013 ID: 15628 Поделиться 19 ноября, 2013 Если бы ты набрал 10 сообщений не в ветке Бонуса. Тебе люди могли бы писать задания в личку. Знаю это по опыту передачи задания Касты. А что такое, собственно, Бонус? Вернулся сюда чуть больше недели назад, поэтому еще во многом не в теме. Да и вроде в публичных сообщениях все хорошо публикуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 ноября, 2013 ID: 15629 Поделиться 19 ноября, 2013 Тэкс, у меня Бегущий по лезвию и Дни жатвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 ноября, 2013 ID: 15630 Поделиться 19 ноября, 2013 А что такое, собственно, Бонус? Вернулся сюда чуть больше недели назад, поэтому еще во многом не в теме. Да и вроде в публичных сообщениях все хорошо публикуется. На главной странице. Все рубрики разделены. Ну у тебя сейчас стену открыли и то хорошо. Просто помнится неделю назад все через почту приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 19 ноября, 2013 ID: 15631 Поделиться 19 ноября, 2013 О, вот теперь и у меня стали доступны личные сообщения. Спасибо за подсказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok1987 19 ноября, 2013 ID: 15632 Поделиться 19 ноября, 2013 AkadaDuban, в очередной раз спасибо за рекомендацию. Мой отзыв на Человека на луне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasanmed 19 ноября, 2013 ID: 15633 Поделиться 19 ноября, 2013 Смотрю Щедрость Перрье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 ноября, 2013 ID: 15634 Поделиться 19 ноября, 2013 Смотрю решала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус 19 ноября, 2013 ID: 15635 Поделиться 19 ноября, 2013 Отзыв на Водный мир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 ноября, 2013 ID: 15636 Поделиться 19 ноября, 2013 Буду смотреть фильм Дикая река Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2013 ID: 15637 Поделиться 19 ноября, 2013 Отзыв на Водный мир А как же основное задание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 ноября, 2013 ID: 15638 Поделиться 19 ноября, 2013 (изменено) Задания: dimasanmed - Щедрость Перье rary7 - Решала - отзыв jd_arkadiy - Секреты Лос-Анджелеса dobrynya nikitcich - Бегущий по лезвию - отзыв; Дни жатвы - отзыв compas1111 - Олдбой - отзыв kiskalt - Дикая река - отзыв Olexander - Они шли за солдатами; Короткой истории о любви makara - Человек из ниоткуда - отзыв поручик Киже - Рождённый убивать - отзыв Stotsmnb311 - Напролом - отзыв Эльбрус - Ничего, кроме правды; Водный мир - отзыв Особые приметы красавчик - Жизнь других - отзыв; Настройщик; Конверт - отзыв; Человек-улыбка - отзыв; Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером дэймон - Пеликан week-end - Квартирка Джо - отзыв Хусейн Майртупский - Китайская рулетка - отзыв Black-White - Призрачный мир KASTA - Зелиг - отзыв AkadaDuban - Смертельный друг Lenok1987 - Человек на луне - отзыв Eisenheim - Вечернее платье nata909 - Малавита - отзыв Sleepyhead - Я обслуживал английского короля - отзыв Изменено 23.11.2013 18:41 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 19 ноября, 2013 ID: 15639 Поделиться 19 ноября, 2013 Люди, вы жестоки... Мой отзыв на фильм Олдбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 ноября, 2013 ID: 15640 Поделиться 19 ноября, 2013 Люди, вы жестоки...Ничего, ничего. Есть фильмы и пожестче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 ноября, 2013 ID: 15641 Поделиться 19 ноября, 2013 Люди, вы жестоки... О, сочувствую . Тоже имела "счастье" познакомиться в этой игре с южно-корейским кинематографом. Бррр. Ничего, ничего. Есть фильмы и пожестче. Слабое, но утешение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 ноября, 2013 ID: 15642 Поделиться 19 ноября, 2013 Люди, вы жестоки... И при этом 7 баллов - хорошая оценка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 ноября, 2013 ID: 15643 Поделиться 19 ноября, 2013 О, сочувствую . Тоже имела "счастье" познакомиться в этой игре с южно-корейским кинематографом. Бррр..Они ужасно любят пугать зрителя жестокими сценами. Но мне тяжелее всего не это дается. А чередованние каких-то брутальных эпизодов с эпизодами махрово-сентиментальными. Слабое, но утешение. Вот возьму и загадаю следующий раз что-нибудь для сравнения.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 19 ноября, 2013 ID: 15644 Поделиться 19 ноября, 2013 О, сочувствую . Тоже имела "счастье" познакомиться в этой игре с южно-корейским кинематографом. Бррр. Да ну, зачем обобщать - я люблю южно-корейский кинематограф. "Олдбой", конечно, - жесть, но сколько других классных фильмов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 ноября, 2013 ID: 15645 Поделиться 19 ноября, 2013 Olexander, Black-White, KASTA - а ваши задания? Намечавшая вчера жесть была перенесена на сегодня. Вот думаю, я бы вчера хрен так успел бы в игру попасть. Залание Касте сейчас выберу. А вот от Хусейна жду ответного хода. Я решил с ним сыграть в одну игру. В результате узнаю, чей день рождения я буду праздновать на этой неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 ноября, 2013 ID: 15646 Поделиться 19 ноября, 2013 Люди, вы жестоки... Мой отзыв на фильм Олдбой. Воу-воу, гендерная принадлежность здесь вообще не причем. Жаль, что не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 ноября, 2013 ID: 15647 Поделиться 19 ноября, 2013 Вот возьму и загадаю следующий раз что-нибудь для сравнения.)) Учитывая, сколько Вы знаете по-настоящему хороших фильмов, это будет ужасной вредностью . Эдриана, вспомнила. Я еще один посмотрела. Но даже по двум (довольно разным на первый взгляд) фильмам, понятное дело, судять нельзя. Однако лично мне пока экспериментировать с корейским кино больше не хочется. Задания для Olexander вчера отправила, но пока тишина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 ноября, 2013 ID: 15648 Поделиться 19 ноября, 2013 Когда так категорично настроены против чего-то, то это плохо очень. особенно если это что-то - кореское кино. Я тоже вступаю в коалицию по защите корейского кино от предрассудков. Кискальт, ждите.)) Обещаю без жести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 ноября, 2013 ID: 15649 Поделиться 19 ноября, 2013 Предупреждаю: если мне начнут раз за разом загадывать южнокорейское кино повышенной жестокости, то я в долгу не останусь. Друзья дорогие, культовое кино будет вам обеспечено. Смотреть будете с тазком у кресла.)) Ну есть у корейцев кино без жести. Но мне вообще пока что оно не особо по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskalt 19 ноября, 2013 ID: 15650 Поделиться 19 ноября, 2013 Black-White, я не очень категорично . Даже сама (в смысле, не заданием в игре) выбрала фильм Ким Ки Дука ("Весна, лето..."). Но и в нем практически не нашла точек соприкосновения. Ладно, кончаю оффтопить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.