Murlyka 9 февраля, 2013 ID: 10226 Поделиться 9 февраля, 2013 Переоцененный фильм, а уж эта сцена - особенно. Сколько зрителей, столько и мнений. Меня оччень впечатлило, как это было подано.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 9 февраля, 2013 ID: 10227 Поделиться 9 февраля, 2013 Меня оччень впечатлило, как это было подано.. То есть вас привлекает игра а-ля молотком по клавишам? Там же не музыка - там механизированная какофония, а преподносится так, будто все классики вместе взятые не исполнили бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 февраля, 2013 ID: 10228 Поделиться 9 февраля, 2013 То есть вас привлекает игра а-ля молотком по клавишам? Там же не музыка - там механизированная какофония, а преподносится так, будто все классики вместе взятые не исполнили бы лучше. Мне не показалось это молотком по клавишам.. Я бы сказала - энергично и экспрессивно.. А особенно запомнилось, как он потом прикурил от раскаленной струны. Это было так клево... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 февраля, 2013 ID: 10229 Поделиться 9 февраля, 2013 (изменено) То есть вас привлекает игра а-ля молотком по клавишам? Там же не музыка - там механизированная какофония, а преподносится так, будто все классики вместе взятые не исполнили бы лучше. Ну, там "молотком" как раз в тему - сначала он с некоторым недоумением избегает дуэли, а потом выдаёт то, чего ждёт публика - типа офигенную технику. Но уж слишком он попотел - т.е. всё-таки непросто было "переиграть" джазовую звезду В общем, на мой субъективный взгляд, финал дуэли не удался. Изменено 09.02.2013 20:46 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 февраля, 2013 ID: 10230 Поделиться 9 февраля, 2013 А ты как думал. Хотя и суровость, и милашество только на первый взгляд, девочки многогранны и могут быть такими какими захотят. "Здесь Саша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." (с.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2013 ID: 10231 Поделиться 9 февраля, 2013 Я свой давно посмотрел, фильмом доволен, но мне тоже дико лень писать отзыв-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2013 ID: 10232 Поделиться 9 февраля, 2013 Мм... Опоздал малость, но тем не менее - Легенда о пианисте А куда опоздали? Вроде же победителя пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 февраля, 2013 ID: 10233 Поделиться 9 февраля, 2013 В рулетке эпидемия лени ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 февраля, 2013 ID: 10234 Поделиться 9 февраля, 2013 А куда опоздали? Вроде же победителя пока нет. Сказали, крайний срок суббота вроде как. А отзыв я отправил, когда номинально наступило уже воскресенье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 февраля, 2013 ID: 10235 Поделиться 9 февраля, 2013 Я свой давно посмотрел, фильмом доволен, но мне тоже дико лень писать отзыв-) Щас мы соберем свою Лигу Ленивцев.. и попрем на этих писателей.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 9 февраля, 2013 ID: 10236 Поделиться 9 февраля, 2013 Извиняюсь за задержку. Надеюсь, что не сильно опоздал. Отзыв на фильм Трюкач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 февраля, 2013 ID: 10237 Поделиться 9 февраля, 2013 Щас мы соберем свою Лигу Ленивцев.. и попрем на этих писателей.. Ага, и учредим собственную рулетку, где не нужно будет писать отзыв если тебе лениво-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 февраля, 2013 ID: 10238 Поделиться 9 февраля, 2013 Вот и мой отзыв http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3891352&postcount=89 Кто рекомендовал - огромное спасибо!!) Дону Луису смотреть нельзя!)))) Я играю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 9 февраля, 2013 ID: 10239 Поделиться 9 февраля, 2013 Ага, и учредим собственную рулетку, где не нужно будет писать отзыв если тебе лениво-). Неть! Зачем делать что-то новое? Это же надо какие-то телодвижения делать.. интриги плести.. воевать.. а ведь лениво.. :lol: *шепотом* Мы захватим эту. Пока руководители спят.. тихая такая революшн... захватим Донни, заставим его переписать первый пост, внесем правила, что если вам ЛЕНЬ, то ниче писать не надо. И всё.. лежим.. поплевываем в потолок.. а писатели нам мохито носят.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 9 февраля, 2013 ID: 10240 Поделиться 9 февраля, 2013 Плюс этот неловкий момент, когда мальчик резко получает 82 левел по игре на фортепьяно, не прилагая больших усилий. А точнее, не прилагая никаких усилий вовсе. А в чём проблема?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 9 февраля, 2013 ID: 10241 Поделиться 9 февраля, 2013 играю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 9 февраля, 2013 ID: 10242 Поделиться 9 февраля, 2013 Ага, и учредим собственную рулетку, где не нужно будет писать отзыв если тебе лениво-). А сепаратиство обычно расстреливают... у стеночки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2013 ID: 10243 Поделиться 9 февраля, 2013 Сказали, крайний срок суббота вроде как. А отзыв я отправил, когда номинально наступило уже воскресенье. Отзыв можно отправлять до того времени пока ведущий не объявит победителя. Все остальное это предварительные сроки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 февраля, 2013 ID: 10244 Поделиться 9 февраля, 2013 Интернет, он такой интернет На самом деле был занятым дурацкими делами и только сейчас вспомнил, что должен обьявить победителя))) Итак... Из 60 человек отстрелялось только 38. Спасибо ребята что не мучали с отзывами))) многие были ленивые, многие весьма ленивые. С 2 отзывов смеялся (Смерч и Области тьмы), некоторые покорили. Награды... Приз зрительских симпатий уходит ... Поручик Киже. Поздравления Гран При фестиваля Кинорулетка уходит... Диотема с Безуминкой. Поздравления Главный приз фестиваля. Выдуманный мною трофей в виде камеры с зажованой плёнкой уходит... dobrynya nikitcich Мои поздравления победителю. Добрыня рулетка твоя. Удачи если наберётся под 60 человек. Точнее терпения :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2013 ID: 10245 Поделиться 10 февраля, 2013 Эта сериальная картинка, эта нетипичная для себя Пенелопа Круз. Эта предсказуемый сценарий. Всё бы хорошо, но эта сериальная картинка. Фильм тянет на мыло, никак не на кинотеатральное полотно. К главной актрисе претензий нету ровным счётом, как и к её испанским коллегам. Все пытаются тащить и так мёртвое кино на своих хрупких и дилетантских плечах Несомненно в фильм есть плюсы. Это отсылка к 90-м, откуда кино кино родом. Суровая Бшка жанра мелодрама, надо было постараться так снимать. И я не верю, что после крутого Орландо, наш соотечественник умудрился снять эту фигню. Явно пьяный был. Не моё это кино, а для мам, т.е. для моей мамы. Она под такое мне бы носки связала з.ы. спасибо Grey Owl за рекомендацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 февраля, 2013 ID: 10246 Поделиться 10 февраля, 2013 Так мой фильм понравился alinette, а?? Волнует сей вопрос. Отзыва не увидел. О, ну хоть мой отзыв упомянули) уже неплохо. Эйй, с ленивцами неинтересно, так мода пойдет не писать отзыв! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 февраля, 2013 ID: 10247 Поделиться 10 февраля, 2013 Эйй, с ленивцами неинтересно, так мода пойдет не писать отзыв! Вот именно. Хоть пару строчек для приличия черкнуть-то можно из уважухи к рекомендовавшему, да и просто для собственной дисциплины. Расслабились вы ребяты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 февраля, 2013 ID: 10248 Поделиться 10 февраля, 2013 Мои три копейки Обязательно буду пересматривать. nata909, большое спасибо за рекомендацию Рада, что фильм понравился) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 февраля, 2013 ID: 10249 Поделиться 10 февраля, 2013 (изменено) Ленивец со стажем. Лень писать отзывы ещё со 2-го тура кинорулетки. Но нежелание пропускать следующий тур всегда было волшебным пинком, так чта Играю Изменено 10.02.2013 07:06 пользователем Black-White Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 10 февраля, 2013 ID: 10250 Поделиться 10 февраля, 2013 Записывайте на следующую игру. Досмотрю и напишу отзыв на ваш фильм, каким бы плохим он ни был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.