KLiNT ISTVUD 18 декабря, 2012 ID: 8401 Поделиться 18 декабря, 2012 Ну и рулетка тоже азартная игра вот опять не повезло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 декабря, 2012 ID: 8402 Поделиться 18 декабря, 2012 Очень скромно, сорьте. И это, я так и не поняла хде там был обещанный мне апокалипсис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 декабря, 2012 ID: 8403 Поделиться 18 декабря, 2012 Что-то одни отрицательные отзывы тут в последнее время, хм. Пойду свой фильм смотреть, надеюсь разорвать намечающуюся тенденцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 18 декабря, 2012 ID: 8404 Поделиться 18 декабря, 2012 Вот такие пироги Отмучася Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 декабря, 2012 ID: 8405 Поделиться 18 декабря, 2012 (изменено) С помощью Stotsmnb311 нашла тему и перенесла отзыв туда. Изменено 18.12.2012 21:53 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 декабря, 2012 ID: 8406 Поделиться 18 декабря, 2012 Frumpel Вот если бы эти америкосы сняли бы хоть на йоту так же интересно как ты это описала бы я бы это глянул. а так как ты сама говоришь что фильм шлак, то и качать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 декабря, 2012 ID: 8407 Поделиться 18 декабря, 2012 Сегодня мы все же подобрали мне кинушку: и я в честь апокалипсиса отправляюсь прямо в "Hell", который наши идиоты локализаторы как всегда переименовали как им хочется, от фонаря, еще и в три раза длиннее - "2016: Конец ночи". А вообще, судя по отзывам выше - Ад в кинорулетке уже познали многие. Ну, что ж: куды все - туды и я. Frumpel Вот если бы эти америкосы сняли бы хоть на йоту так же интересно как ты это описала бы я бы это глянул. а так как ты сама говоришь что фильм шлак, то и качать не буду. Особые приметы красавчик ! Frumpel, !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 декабря, 2012 ID: 8408 Поделиться 18 декабря, 2012 Первый блин опыт просмотра турецкого кинематографа состоялся. Могу сказать, что девушка там красивая. Очаровашка просто: Но это, пожалуй, и всё, что я могу сказать позитивного. Как-то странно получилось вообще, за первые пять минут были две неплохие шутки ("Почему все говорят по-английски, давайте перейдём на турецкий!" и "Не люблю я английские песни, они могут спеть какую-нибудь гадость про мою маму, а я об этом и не узнаю!"), а после этого два часа стерильной беготни с пародиями на "Пятый элемент" и "Матрицу". Не смешных вообще. Впрочем, к чести турок, похабных шуток минимум. Но они тоже не смешные. Сценарист Джем Йылмаз (как звучит-то, а!) выбил себе тут аж три роли, причём в отрицательной ипостаси он смотрится гораздо прикольнее, главный герой не то, что симпатии, вообще никаких эмоций не вызывает. Ну, с ним там хоть бегает харизматичный растаман, чертовски похожий на Прюитта Тейлора Винса: Хотя, конечно, главная проблема — это хронометраж. Ну, не должны комедии (и ужастики, к слову) длиться два часа, ведь даже хороший анекдот должен быть коротким и хлёстким, что уж говорить о всех прочих. А апокалипсиса там на 10 минут в середине. Что-то одни отрицательные отзывы тут в последнее время, хм. А я тут подумал, логично всё: нечего апокалипсису радоваться, все умрут же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 декабря, 2012 ID: 8409 Поделиться 18 декабря, 2012 А я тут подумал, логично всё: нечего апокалипсису радоваться, все умрут же! Бггг))) ну а я кааак раз смотрел, как кто-то выжил...это наверное оптимистическая трррагедь?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 декабря, 2012 ID: 8410 Поделиться 18 декабря, 2012 Frumpel Вот если бы эти америкосы сняли бы хоть на йоту так же интересно как ты это описала бы я бы это глянул. а так как ты сама говоришь что фильм шлак, то и качать не буду. На самом деле как по мне фильм смотреть достаточно интересно, если не воспринимать все серьезно. И уж шлаком он точно не является. Frumpel, отзыв классный, я долго смеялся. Жаль конечно что не понравился фильм, но повторюсь его нельзя воспринимать серьезно. Да в чем проблема с поиском темы фильма никак не могу понять. На его странице же на КП есть на нее ссылка http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=5518 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 18 декабря, 2012 ID: 8411 Поделиться 18 декабря, 2012 Вообще на мой взгляд победитель рулетки уже известен ))) Не знаю, как насчет конца света, но конец Светы от смеха при чтении отзыва Фрумпель чуть было не наступил ))) Свой просмотр оставляю на день перед датой Х, надеюсь он того будет стоить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 декабря, 2012 ID: 8412 Поделиться 18 декабря, 2012 Да в чем проблема с поиском темы фильма никак не могу понять. На его странице же на КП есть на нее ссылка http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=5518 Я стараюсь все смотримые фильмы оценивать с позиции презумпции невиновности, но тут меня просто косило каждую минуту. Я правда не нашла тему, ни на КП, ни на форуме, хоть и задавала и русское и англоязычное название. Пойду, прикопаю там. Спасибо за ссылку и за фильм тоже спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 18 декабря, 2012 ID: 8413 Поделиться 18 декабря, 2012 Я стараюсь все смотримые фильмы оценивать с позиции презумпции невиновности, но тут меня просто косило каждую минуту. Я правда не нашла тему, ни на КП, ни на форуме, хоть и задавала и русское и англоязычное название. Пойду, прикопаю там. Спасибо за ссылку и за фильм тоже спасибо) Да нормальный такой фильм-катастрофа. Я его смотрел давным-давно на кассете. Сейчас бы даже купил с ним диск, но не выходило это чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 декабря, 2012 ID: 8414 Поделиться 18 декабря, 2012 Да нормальный такой фильм-катастрофа. Я его смотрел давным-давно на кассете. Сейчас бы даже купил с ним диск, но не выходило это чудо. Возможно, мужчины оценивают подобные фильмы с каких-то иных позиций? Ну, может быть, им понятнее технические аспекты происходящего и от этого все становится более захватывающим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 18 декабря, 2012 ID: 8415 Поделиться 18 декабря, 2012 Возможно, мужчины оценивают подобные фильмы с каких-то иных позиций? Ну, может быть, им понятнее технические аспекты происходящего и от этого все становится более захватывающим? Там все динамично, это уже плюс, красиво моментами, в правдоподобность происходящего я не вдавался, возможно поэтому и получил некое удовольствие. Актерский состав неплохой, а Суонк - она довольно своеобразная в плане внешности, но что-то определенно в ней есть. Также как и, скажем, в Клэр Дэйнс. А отзыв - супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2012 ID: 8416 Поделиться 19 декабря, 2012 Возможно, мужчины оценивают подобные фильмы с каких-то иных позиций? Ну, может быть, им понятнее технические аспекты происходящего и от этого все становится более захватывающим? Технические аспекты там полный бред. Просто действительно захватывающий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 декабря, 2012 ID: 8417 Поделиться 19 декабря, 2012 С помощью Stotsmnb311 нашла тему и перенесла отзыв туда. Ай, спасибо, я так не смеялась над отзывом уже с год, наверное. И, главное, все ж правда! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 декабря, 2012 ID: 8418 Поделиться 19 декабря, 2012 Donnie Darko я понимаю что фильм не очень просто вспомнился потому что мало кто смотрел это. Прости в селдующий раз посоветую что нибудь действительно супер. Да и Турки сами снимаю прекрасно. Это фильм и у них не вызывает особой симпатии как обычно Российские (новые особенно попытка переиначить классику) у нас. Что-то одни отрицательные отзывы тут в последнее время, хм. Видать я один кому понравился фильм который посоветовали в данном туре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 декабря, 2012 ID: 8419 Поделиться 19 декабря, 2012 Видать я один кому понравился фильм который посоветовали в данном туре. У меня тоже самое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 19 декабря, 2012 ID: 8420 Поделиться 19 декабря, 2012 KLiNT ISTVUD, спасибо большое за рекомендацию. Понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 19 декабря, 2012 ID: 8421 Поделиться 19 декабря, 2012 Отстрелялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLiNT ISTVUD 20 декабря, 2012 ID: 8422 Поделиться 20 декабря, 2012 KLiNT ISTVUD, спасибо большое за рекомендацию. Понравилось. Главное что вам понравилось, согласитесь конец света теперь не очень страшен;-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 20 декабря, 2012 ID: 8423 Поделиться 20 декабря, 2012 Главное что вам понравилось, согласитесь конец света теперь не очень страшен;-)Конец света под Vera Lynn – We'll Meet Again даже прекрасен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 20 декабря, 2012 ID: 8424 Поделиться 20 декабря, 2012 Мои две строчки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 20 декабря, 2012 ID: 8425 Поделиться 20 декабря, 2012 В копилку негативных в этом раунде ( Хотя сама выбрала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.