Queen Renata 12 декабря, 2012 ID: 8201 Поделиться 12 декабря, 2012 Походу только я остался без загаданного фильма Ваш рекомендатель оставил задание в своем профиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 12 декабря, 2012 ID: 8202 Поделиться 12 декабря, 2012 Походу только я остался без загаданного фильма Да нет же, просто у тебя личка заблокирована, я вот и не знаю куда тебе фильм загадывать Просто зайди на мой профиль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 12 декабря, 2012 ID: 8203 Поделиться 12 декабря, 2012 О своих похождениях мне поведает Казанова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2012 ID: 8204 Поделиться 12 декабря, 2012 Да нет же, просто у тебя личка заблокирована, я вот и не знаю куда тебе фильм загадывать Просто зайди на мой профиль У вас просто слишком мало сообщений на форуме чтобы пользоваться системой личных сообщений. Надо не менее 10 постов по-моему набрать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 декабря, 2012 ID: 8205 Поделиться 12 декабря, 2012 Мечта по-итальянски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 12 декабря, 2012 ID: 8206 Поделиться 12 декабря, 2012 Вот и добрался я до Воина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 12 декабря, 2012 ID: 8207 Поделиться 12 декабря, 2012 О своих похождениях мне поведает Казанова Хорошая экранизация. Похождений дамского угодника. Вот и добрался я до Воина Очень хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanjaDealer 12 декабря, 2012 ID: 8208 Поделиться 12 декабря, 2012 отсмотрен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 декабря, 2012 ID: 8209 Поделиться 12 декабря, 2012 Буду зрить сию вакханалию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 8210 Поделиться 13 декабря, 2012 Буду зрить сию вакханалию. Рейтинга не испугались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2012 ID: 8211 Поделиться 13 декабря, 2012 Рейтинга не испугались? У такого фильма другого рейтинга и быть не может) Так что пугаться тут нечего тем кому нравится такие фильмы смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 8212 Поделиться 13 декабря, 2012 У такого фильма другого рейтинга и быть не может) Так что пугаться тут нечего тем кому нравится такие фильмы смотреть. Ну, у самого первого фильма с подобным названием рейтинг все же повыше. И его в принципе разок можно осилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2012 ID: 8213 Поделиться 13 декабря, 2012 Ну, у самого первого фильма с подобным названием рейтинг все же повыше. И его в принципе разок можно осилить. В смысле у самого первого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 8214 Поделиться 13 декабря, 2012 В смысле у самого первого? Есть фильм "Я плюю на ваши могилы" семьдесят какого-то года (а может, восемьдесят), есть современный римейк. Есть еще парочка проходных видеофильмов со сходным сюжетом и названием, вот Donnie Darko загадали один из таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2012 ID: 8215 Поделиться 13 декабря, 2012 Есть фильм "Я плюю на ваши могилы" семьдесят какого-то года (а может, восемьдесят), есть современный римейк. Есть еще парочка проходных видеофильмов со сходным сюжетом и названием, вот Donnie Darko загадали один из таких. На мой взгляд не совсем верное сравнение. Эти фильмы вполне нормальные фильмы ужасов, а то что загадали Донни - трэшак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 декабря, 2012 ID: 8216 Поделиться 13 декабря, 2012 На мой взгляд не совсем верное сравнение. Эти фильмы вполне нормальные фильмы ужасов, а то что загадали Донни - трэшак. Если фильм "Я плюю на ваши могилы" называть нормальным фильмом то что тогда плохое кино? Одно надо отметить ужаса там как ни какого просто садизм но в голову сценарий плотно ложится. А загаданная версия так просто .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 8217 Поделиться 13 декабря, 2012 На мой взгляд не совсем верное сравнение. Эти фильмы вполне нормальные фильмы ужасов, а то что загадали Донни - трэшак. Это вообще не сравнение, так как фильмы все из одной цепочки. Сей трэшак - просто более дешевый вариант исходного материала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 декабря, 2012 ID: 8218 Поделиться 13 декабря, 2012 Есть фильм "Я плюю на ваши могилы" семьдесят какого-то года (а может, восемьдесят), есть современный римейк. Есть еще парочка проходных видеофильмов со сходным сюжетом и названием, вот Donnie Darko загадали один из таких. Вы серьезно думаете, что эти фильмы похожи? единственное, что похоже, так это название. "Я плюю на ваши могилы" - это детский лепет, по сравнению с моей рекомендацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 декабря, 2012 ID: 8219 Поделиться 13 декабря, 2012 Это вообще не сравнение, так как фильмы все из одной цепочки. Сей трэшак - просто более дешевый вариант исходного материала. вы смотрели? только честно скажите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2012 ID: 8220 Поделиться 13 декабря, 2012 Это вообще не сравнение, так как фильмы все из одной цепочки. Сей трэшак - просто более дешевый вариант исходного материала. По своей идеи они может быть и одинаковы, но один трэшак а другой нет. В этом и есть вся разница и она очень важна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 декабря, 2012 ID: 8221 Поделиться 13 декабря, 2012 вы смотрели? только честно скажите А к чему мне лгать вам? Оригинальный фильм смотрела, рекомендацию начинала, не досмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 декабря, 2012 ID: 8222 Поделиться 13 декабря, 2012 А к чему мне лгать вам? Оригинальный фильм смотрела, рекомендацию начинала, не досмотрела. очень жаль, я тоже хотела уже выключать, а потом думаю, да ну его, всего час отмучиться...и не пожалела. то, что надо вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 13 декабря, 2012 ID: 8223 Поделиться 13 декабря, 2012 Отсмотрен фильм Жизнь и смерть Питера Селлерса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 13 декабря, 2012 ID: 8224 Поделиться 13 декабря, 2012 Отсмотрен фильм Жизнь и смерть Питера СеллерсаКлево! Пока мое очередное пришествие в рулетку получается удачным=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 13 декабря, 2012 ID: 8225 Поделиться 13 декабря, 2012 А как подключиться-то?))) гхммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.